Chris, да? Интересненько.)
№ 1. В честь того, что двери могут открываться
Сообщений 211 страница 240 из 913
Поделиться2122012-04-16 17:02:25
Erle, наверно. Я точно помню, что воевала с кем-то незнакомым за двоюродную сестру. За счет его перекупов накопилось немало.
Поделиться2132012-04-16 19:13:28
теперь и сюда могу вползти со спокойной душой :3
Поделиться2142012-04-16 20:12:58
Ох, впервые о таком слышу. С недавнего времени у меня некий симбиоз Скилеттов, Расмуса и остов к Сайлент Хиллу. Слушаю только их в большинстве своем.
А я запускаю подряд все песни в плейлисте - и понеслась. Первые двадцать песен я могу слушать без конца, ибо они, как правило, бывает только-только добавлены хд
А вещь действительно интересная. Только с жестокостью переборщили малость. Вот первый сезон досмотрю и примусь за книгу. Говорят, сериал целиком по книге сняли, ничего не поменяв.
Ничего не поменяв? Да ладно? Удивила более чем. Если говоришь, что с жесткостью переборщили, то значит, что прям по истории сняли хд
, всегда пожалуйста=)
Ну, как ты, как ты? Как выходные прошли?
Неплохо так =] Хорошо, даже сказал бы. Выходные хорошо, ибо всю субботу я тупо провалялся.) Вот лучший отдых, ей-богу. Порой доползаешь до дома и понимаешь, что нет ничего лучше родной постели и ноута с какими-нибудь комедиями хорошими.) А в воскресенье прогулял целый день, и с погодой даже повезло. Тоже хорошо так.) В общем, выходные прошли "во укрепление" здоровья.) А у тебя как? Что интересного?
теперь и сюда могу вползти со спокойной душой :3
Да и раньше, собственно, могла =] Как жизнь?.)
Поделиться2152012-04-16 20:31:20
Otto Fry,
а разве у вас в правилах не прописано что нельзя,пока анкета не принята?
нормально) крашу ногти и смотрю аниме)
Поделиться2162012-04-16 20:48:29
Emerald Lock, написано, что в игровых локациях писать нельзя, про флуд же, наоборот, сказано, что можно.)
На какой уже серии?
Поделиться2172012-04-16 20:49:39
Otto Fry,
21 начну скоро)
Поделиться2182012-04-17 03:31:20
Неплохо так =] Хорошо, даже сказал бы. Выходные хорошо, ибо всю субботу я тупо провалялся.) Вот лучший отдых, ей-богу. Порой доползаешь до дома и понимаешь, что нет ничего лучше родной постели и ноута с какими-нибудь комедиями хорошими.) А в воскресенье прогулял целый день, и с погодой даже повезло. Тоже хорошо так.) В общем, выходные прошли "во укрепление" здоровья.) А у тебя как? Что интересного?
У меня они прошли тихо-мирно. В субботу дополнительные, потом на всех парах домой. В воскресенье же из дома выбралась только под вечер. Зато вчера был пробник, написала вроде бы ок, надеюсь на лучшее, то бишь на пятерку. Как нам потом объяснила одноклассница, наверняка мы сидели до конца и старались все делать по максимуму, чтобы нынешнему десятому потом порог подняли.
Поделиться2192012-04-17 07:00:59
А я запускаю подряд все песни в плейлисте - и понеслась. Первые двадцать песен я могу слушать без конца, ибо они, как правило, бывает только-только добавлены хд
Обновляю плейлист от силы раз в три месяца.) Потому слушаю все-все-все.)
Ничего не поменяв? Да ладно? Удивила более чем. Если говоришь, что с жесткостью переборщили, то значит, что прям по истории сняли хд
Нуу, знакомый книги читал, потом сериал смотрел - был в восторге, говорил, что как есть все сняли. А вот на мой взгляд (книгу еще не читала) жестокости действительно много. Могли бы особо кровавые сцены не так подробно показывать.
Поделиться2202012-04-17 17:14:12
У меня они прошли тихо-мирно. В субботу дополнительные, потом на всех парах домой. В воскресенье же из дома выбралась только под вечер. Зато вчера был пробник, написала вроде бы ок, надеюсь на лучшее, то бишь на пятерку. Как нам потом объяснила одноклассница, наверняка мы сидели до конца и старались все делать по максимуму, чтобы нынешнему десятому потом порог подняли.
На какие дополнительные ходишь? По выходным? И не лень ведь, круто
Пробник по какому? Как остальные написали? Полууучишь пятерку, я думаю.) Ты же историю и английский сдаешь?
Вы так любите свои десятые классы?.)
от силы раз в три месяца
Я даже в какой-то степени завидую. Не сказать, конечно, что я жить без наушников не могу, но, если мне что-то понравится, я могу слушать без конца, а на следующий день ненавидеть эту песню, ибо достала.)
А вот на мой взгляд (книгу еще не читала) жестокости действительно много. Могли бы особо кровавые сцены не так подробно показывать.
Что там такого жестокого показывают.)
Поделиться2212012-04-17 17:42:11
На какие дополнительные ходишь? По выходным? И не лень ведь, круто
Пробник по какому? Как остальные написали? Полууучишь пятерку, я думаю.) Ты же историю и английский сдаешь?
Вы так любите десятые классы?.)
После шестидневки не лень. Тут в школу только к десяти подходить.
В субботу математика, обществознание и история.
Еще английский по будням и русский после уроков.
Мы писали по математике. Шесть вариантов на город и не совпадающие штрихкоды.
Зато, послушав отзывы остальных, остается радоваться тому, что у нас сидели нормальные люди.
Есть немного. Но они итак бедолаги, куда же дальше в пропасть?
На неделю теперь наполеоновские планы?
Поделиться2222012-04-17 17:56:41
всем ку)
Поделиться2232012-04-17 17:57:21
После шестидневки не лень. Тут в школу только к десяти подходить.
Круто, в 10. Хотя что я огорчаюсь, у меня вообще практически свободная посещаемость, главное, сессии сдавать и все хд
В субботу математика, обществознание и история.
Еще английский по будням и русский после уроков.
Зато совсем немного осталось - и унивееер, совершенно другая жизнь.)
Шесть вариантов на город и не совпадающие штрихкоды.
А не больше должно быть, нет? Так и на официалке будет?
Зато, послушав отзывы остальных, остается радоваться тому, что у нас сидели нормальные люди.
Другим повезло с тиранами меньше?.)
Но они итак бедолаги, куда же дальше в пропасть?
Бедолаги? Разве? Им же вроде бы никаких экзаменов в этом году не надо? наоборот, счастливчики =]
На неделю теперь наполеоновские планы?
О, да! Учиться и гулять, гулять и учиться хд И много-много спать, ибо я в последнее время вообще не высыпаюсь.
У тебя?.)
Поделиться2242012-04-17 17:57:45
всем ку)
Привет.) Ну что, все досмотрела?
Поделиться2252012-04-17 18:01:00
Otto Fry,
начинаю второй сезон :3
Поделиться2262012-04-17 18:01:55
всем ку)
Приветы=)
Круто, в 10. Хотя что я огорчаюсь, у меня вообще практически свободная посещаемость, главное, сессии сдавать и все хд
Свободная посещаемость хорошо подходит тем, кто способен работать дома.
Зато совсем немного осталось - и унивееер, совершенно другая жизнь.)
Ага=)
А не больше должно быть, нет? Так и на официалке будет?
Должно быть намного больше. На официальном вряд ли у кого совпадут.
Другим повезло с тиранами меньше?.)
Ага. У нас проверяющие читали журнал, обсуждали гороскопы, а мы успевали переговариваться и смеяться.
Правда, это все было странно тихо.
Бедолаги? Разве? Им же вроде бы никаких экзаменов в этом году не надо? наоборот, счастливчики =]
Зато в прошлом году они первые сдавали емэ в чужих школах. Еще они сдавали бурятский.
О, да! Учиться и гулять, гулять и учиться хд И много-много спать, ибо я в последнее время вообще не высыпаюсь.
У тебя?.)
Спать, учиться, гулять и репетировать. Мы должны спародировать аниме-жизнь нашего города!
*смотрит на часы*
Адьес, амигос.
Поделиться2272012-04-17 18:04:26
Chris,
и тебе привет)
Поделиться2282012-04-17 18:09:38
Свободная посещаемость хорошо подходит тем, кто способен работать дома.
Беспокоишься за мою работоспособность? =]
Должно быть намного больше. На официальном вряд ли у кого совпадут.
Но ты же ни у кого не списывала?.) У вас с кем-нибудь варианты совпали?
У нас проверяющие читали журнал, обсуждали гороскопы,
Узнаю россиян. Я вообще, должен сказать, не удивлен. Хотя думаю, на настоящем экзамене такого не будет. Но кто знает, дай бог, чтобы повезло так же.
Зато в прошлом году они первые сдавали емэ в чужих школах. Еще они сдавали бурятский.
Я даже не представляю, как звучит бурятский хд Вы и его изучаете?
Мы должны спародировать аниме-жизнь нашего города!
Что? В любом случае удачи)
Адьес, амигос.
Доброй ночи, до скорого.)
Поделиться2292012-04-17 18:11:13
начинаю второй сезон :3
Здорово. Я хочу в свободное время посмотреть Игру Престолов
Поделиться2302012-04-17 18:15:10
Otto Fry,
а я не нашла в ней ничего интересного)увы)
а я хочу получить допуск по всем 4 экзаменам
Поделиться2312012-04-17 19:08:45
а я не нашла в ней ничего интересного)увы)
Не нашла? Ну, может быть просто эти вещи как таковые тебе не особо интересны, поэтому и не нашла. Все равно хочу посмотреть, потому что эту вещь так мне разрекламировали.)
а я хочу получить допуск по всем 4 экзаменам
К каким экзаменам? И что, есть угроза не получить?
Поделиться2322012-04-17 19:19:54
Otto Fry,
Астрофизика,физика,матан,линейная алгебра)
хз)
времени просто не хватает подготовится ко всем)
Поделиться2332012-04-18 02:49:30
Беспокоишься за мою работоспособность? =]
Нет, но есть люди, неспособные работать дома.
Но ты же ни у кого не списывала?.) У вас с кем-нибудь варианты совпали?
О вариантах мы узнали только после экзамена. Поэтому ни у кого.
Узнаю россиян. Я вообще, должен сказать, не удивлен. Хотя думаю, на настоящем экзамене такого не будет. Но кто знает, дай бог, чтобы повезло так же.
На настоящем не будет страшно. И лучше, чтобы были бдительные тетеньки-дяденьки и дисциплину поддерживали.
Я даже не представляю, как звучит бурятский хд Вы и его изучаете?
До девятого класса да.
Что? В любом случае удачи)
Закос под Хеталию, только вместо стран будут клубы, косбенды (которых меньше, чем клубов, о да) и одна музыкальная группа.
Доброй ночи, до скорого.)
Вот она, магия часовых поясов. Всем утра/ночи=)
и тебе привет)
Как жизнь?
Поделиться2342012-04-18 05:38:15
Chris,
нормально)у тебя как?)
Поделиться2352012-04-18 08:36:58
нормально)у тебя как?)
Все пучком: расту и квакаю.
Сейчас на экзамен уеду, потом на репу.
Чем маешься? И сколько же у тебя времени?
Поделиться2362012-04-18 14:38:46
Я даже в какой-то степени завидую. Не сказать, конечно, что я жить без наушников не могу, но, если мне что-то понравится, я могу слушать без конца, а на следующий день ненавидеть эту песню, ибо достала.)
Потому и забиваю плеер на полную (в среднем где-то 300-500 песен выходит). Ибо чтобы прослушать весь плейлист - нужна неделя.)
Что там такого жестокого показывают.)
Головы отрубают. Зверей убивают. Тела на части разбирают.
Emerald Lock, хай тебе *о*
Поделиться2372012-04-18 18:44:17
всем присутствующим привет. одному мне очень хочется сыграть? .___.
Поделиться2382012-04-18 19:27:54
Rick Owen, с кем ты, спрашивается, будешь играть, когда готовая анкета только у Эмеральды?
Я, конечно. могу тебя поставить в пару с ней, но думаю, что по своим идейным соображениям ты решишь начать свой квестовый круг так, как хочу я, а не так, как придется. У меня сегодня плохое настроение.
На настоящем не будет страшно.
Не будет страшно? Железные нервы у тебя, однако.
Закос под Хеталию, только вместо стран будут клубы, косбенды (которых меньше, чем клубов, о да) и одна музыкальная группа.
Фест, что ли? И кого ты косплеишь?
Сейчас на экзамен уеду,
Как прошел?
Потому и забиваю плеер на полную (в среднем где-то 300-500 песен выходит). Ибо чтобы прослушать весь плейлист - нужна неделя.)
Смотря, сколько слушать, конечно хд Правда есть песни, которые потом жуть жалко удалять. Вот листаешь и думаешь, зачем тебе та или иная - ведь не слушаешь совсем, но удалить жалко. Феномен человеческой ностальгии.)
Головы отрубают. Зверей убивают. Тела на части разбирают.
Я обязательно посмотрю. Сегодня как раз хотел первую серию начать >]
Поделиться2392012-04-18 20:35:50
Chris,
сейчас у меня половина 9) т.е я по московскому времени живу)
Erle,
ку)
привет Otto Fry и Rick Owen!)
Rick Owen,не тебе одному)
Поделиться2402012-04-19 00:29:59
Otto Fry, этим замечательным многозначительным смайликом можно ответить на все
Emerald Lock, привет, мы, кажется, еще с тобой не познакомились :] с анкетой все улажено?