Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 211 страница 240 из 913

211

Chris, да? Интересненько.)

0

212

Erle, наверно. Я точно помню, что воевала с кем-то незнакомым за двоюродную сестру. За счет его перекупов накопилось немало.

0

213

теперь и сюда могу вползти со спокойной душой :3

0

214

Erle написал(а):

Ох, впервые о таком слышу. С недавнего времени у меня некий симбиоз Скилеттов, Расмуса и остов к Сайлент Хиллу. Слушаю только их в большинстве своем.

А я запускаю подряд все песни в плейлисте - и понеслась. Первые двадцать песен я могу слушать без конца, ибо они, как правило, бывает только-только добавлены хд

Erle написал(а):

А вещь действительно интересная. Только с жестокостью переборщили малость. Вот первый сезон досмотрю и примусь за книгу. Говорят, сериал целиком по книге сняли, ничего не поменяв.

Ничего не поменяв? Да ладно? Удивила более чем. Если говоришь, что с жесткостью переборщили, то значит, что прям по истории сняли хд

Chris написал(а):

, всегда пожалуйста=)
Ну, как ты, как ты? Как выходные прошли?

Неплохо так =] Хорошо, даже сказал бы. Выходные хорошо, ибо всю субботу я тупо провалялся.) Вот лучший отдых, ей-богу. Порой доползаешь до дома и понимаешь, что нет ничего лучше родной постели и ноута с какими-нибудь комедиями хорошими.) А в воскресенье прогулял целый день, и с погодой даже повезло. Тоже хорошо так.) В общем, выходные прошли "во укрепление" здоровья.) А у тебя как? Что интересного?

Emerald Lock написал(а):

теперь и сюда могу вползти со спокойной душой :3

Да и раньше, собственно, могла =] Как жизнь?.)

0

215

Otto Fry,
а разве у вас в правилах не прописано что нельзя,пока анкета не принята?
нормально) крашу ногти и смотрю аниме)

0

216

Emerald Lock, написано, что в игровых локациях писать нельзя, про флуд же, наоборот, сказано, что можно.)
На какой уже серии?

0

217

Otto Fry,
21 начну скоро)

0

218

Otto Fry написал(а):

Неплохо так =] Хорошо, даже сказал бы. Выходные хорошо, ибо всю субботу я тупо провалялся.) Вот лучший отдых, ей-богу. Порой доползаешь до дома и понимаешь, что нет ничего лучше родной постели и ноута с какими-нибудь комедиями хорошими.) А в воскресенье прогулял целый день, и с погодой даже повезло. Тоже хорошо так.) В общем, выходные прошли "во укрепление" здоровья.) А у тебя как? Что интересного?

У меня они прошли тихо-мирно. В субботу дополнительные, потом на всех парах домой. В воскресенье же из дома выбралась только под вечер. Зато вчера был пробник, написала вроде бы ок, надеюсь на лучшее, то бишь на пятерку. Как нам потом объяснила одноклассница, наверняка мы сидели до конца и старались все делать по максимуму, чтобы нынешнему десятому потом порог подняли.

0

219

Otto Fry написал(а):

А я запускаю подряд все песни в плейлисте - и понеслась. Первые двадцать песен я могу слушать без конца, ибо они, как правило, бывает только-только добавлены хд

Обновляю плейлист от силы раз в три месяца.) Потому слушаю все-все-все.)

Otto Fry написал(а):

Ничего не поменяв? Да ладно? Удивила более чем. Если говоришь, что с жесткостью переборщили, то значит, что прям по истории сняли хд

Нуу, знакомый книги читал, потом сериал смотрел - был в восторге, говорил, что как есть все сняли. А вот на мой взгляд (книгу еще не читала) жестокости действительно много. Могли бы особо кровавые сцены не так подробно показывать.

0

220

Chris написал(а):

У меня они прошли тихо-мирно. В субботу дополнительные, потом на всех парах домой. В воскресенье же из дома выбралась только под вечер. Зато вчера был пробник, написала вроде бы ок, надеюсь на лучшее, то бишь на пятерку. Как нам потом объяснила одноклассница, наверняка мы сидели до конца и старались все делать по максимуму, чтобы нынешнему десятому потом порог подняли.

На какие дополнительные ходишь? По выходным? И не лень ведь, круто
Пробник по какому? Как остальные написали? Полууучишь пятерку, я думаю.) Ты же историю и английский сдаешь?
Вы так любите свои десятые классы?.)

Erle написал(а):

от силы раз в три месяца

Я даже в какой-то степени завидую. Не сказать, конечно, что я жить без наушников не могу, но, если мне что-то понравится, я могу слушать без конца, а на следующий день ненавидеть эту песню, ибо достала.)

Erle написал(а):

А вот на мой взгляд (книгу еще не читала) жестокости действительно много. Могли бы особо кровавые сцены не так подробно показывать.

Что там такого жестокого показывают.)

0

221

Otto Fry написал(а):

На какие дополнительные ходишь? По выходным? И не лень ведь, круто
Пробник по какому? Как остальные написали? Полууучишь пятерку, я думаю.) Ты же историю и английский сдаешь?
Вы так любите десятые классы?.)

После шестидневки не лень. Тут в школу только к десяти подходить.
В субботу математика, обществознание и история.
Еще английский по будням и русский после уроков.
Мы писали по математике. Шесть вариантов на город и не совпадающие штрихкоды.
Зато, послушав отзывы остальных, остается радоваться тому, что у нас сидели нормальные люди.
Есть немного. Но они итак бедолаги, куда же дальше в пропасть?
На неделю теперь наполеоновские планы?

0

222

всем ку)

0

223

Chris написал(а):

После шестидневки не лень. Тут в школу только к десяти подходить.

Круто, в 10. Хотя что я огорчаюсь, у меня вообще практически свободная посещаемость, главное, сессии сдавать и все хд

Chris написал(а):

В субботу математика, обществознание и история.

Chris написал(а):

Еще английский по будням и русский после уроков.

Зато совсем немного осталось - и унивееер, совершенно другая жизнь.)

Chris написал(а):

Шесть вариантов на город и не совпадающие штрихкоды.

А не больше должно быть, нет? Так и на официалке будет?

Chris написал(а):

Зато, послушав отзывы остальных, остается радоваться тому, что у нас сидели нормальные люди.

Другим повезло с тиранами меньше?.)

Chris написал(а):

Но они итак бедолаги, куда же дальше в пропасть?

Бедолаги? Разве? Им же вроде бы никаких экзаменов в этом году не надо? наоборот, счастливчики =]

Chris написал(а):

На неделю теперь наполеоновские планы?

О, да! Учиться и гулять, гулять и учиться хд И много-много спать, ибо я в последнее время вообще не высыпаюсь.
У тебя?.)

0

224

Emerald Lock написал(а):

всем ку)

Привет.) Ну что, все досмотрела?

0

225

Otto Fry,
начинаю второй сезон :3

0

226

Emerald Lock написал(а):

всем ку)

Приветы=)

Otto Fry написал(а):

Круто, в 10. Хотя что я огорчаюсь, у меня вообще практически свободная посещаемость, главное, сессии сдавать и все хд

Свободная посещаемость хорошо подходит тем, кто способен работать дома.

Otto Fry написал(а):

Зато совсем немного осталось - и унивееер, совершенно другая жизнь.)

Ага=)

Otto Fry написал(а):

А не больше должно быть, нет? Так и на официалке будет?

Должно быть намного больше. На официальном вряд ли у кого совпадут.

Otto Fry написал(а):

Другим повезло с тиранами меньше?.)

Ага. У нас проверяющие читали журнал, обсуждали гороскопы, а мы успевали переговариваться и смеяться.
Правда, это все было странно тихо.

Otto Fry написал(а):

Бедолаги? Разве? Им же вроде бы никаких экзаменов в этом году не надо? наоборот, счастливчики =]

Зато в прошлом году они первые сдавали емэ в чужих школах. Еще они сдавали бурятский.

Otto Fry написал(а):

О, да! Учиться и гулять, гулять и учиться хд И много-много спать, ибо я в последнее время вообще не высыпаюсь.
У тебя?.)

Спать, учиться, гулять и репетировать. Мы должны спародировать аниме-жизнь нашего города!
*смотрит на часы*
Адьес, амигос.

0

227

Chris,
и тебе привет)

0

228

Chris написал(а):

Свободная посещаемость хорошо подходит тем, кто способен работать дома.

Беспокоишься за мою работоспособность? =]

Chris написал(а):

Должно быть намного больше. На официальном вряд ли у кого совпадут.

Но ты же ни у кого не списывала?.) У вас с кем-нибудь варианты совпали?

Chris написал(а):

У нас проверяющие читали журнал, обсуждали гороскопы,

Узнаю россиян. Я вообще, должен сказать, не удивлен. Хотя думаю, на настоящем экзамене такого не будет. Но кто знает, дай бог, чтобы повезло так же.

Chris написал(а):

Зато в прошлом году они первые сдавали емэ в чужих школах. Еще они сдавали бурятский.

Я даже не представляю, как звучит бурятский хд Вы и его изучаете?

Chris написал(а):

Мы должны спародировать аниме-жизнь нашего города!

Что? В любом случае удачи)

Chris написал(а):

Адьес, амигос.

Доброй ночи, до скорого.)

0

229

Emerald Lock написал(а):

начинаю второй сезон :3

Здорово. Я хочу в свободное время посмотреть Игру Престолов

0

230

Otto Fry,
а я не нашла в ней ничего интересного)увы)
а я хочу получить допуск по всем 4 экзаменам :D

0

231

Emerald Lock написал(а):

а я не нашла в ней ничего интересного)увы)

Не нашла? Ну, может быть просто эти вещи как таковые тебе не особо интересны, поэтому и не нашла. Все равно хочу посмотреть, потому что эту вещь так мне разрекламировали.)

Emerald Lock написал(а):

а я хочу получить допуск по всем 4 экзаменам

К каким экзаменам? И что, есть угроза не получить?

0

232

Otto Fry,
Астрофизика,физика,матан,линейная алгебра)
хз)
времени просто не хватает подготовится ко всем)

0

233

Otto Fry написал(а):

Беспокоишься за мою работоспособность? =]

Нет, но есть люди, неспособные работать дома.

Otto Fry написал(а):

Но ты же ни у кого не списывала?.) У вас с кем-нибудь варианты совпали?

О вариантах мы узнали только после экзамена. Поэтому ни у кого.

Otto Fry написал(а):

Узнаю россиян. Я вообще, должен сказать, не удивлен. Хотя думаю, на настоящем экзамене такого не будет. Но кто знает, дай бог, чтобы повезло так же.

На настоящем не будет страшно. И лучше, чтобы были бдительные тетеньки-дяденьки и дисциплину поддерживали.

Otto Fry написал(а):

Я даже не представляю, как звучит бурятский хд Вы и его изучаете?

До девятого класса да.

Otto Fry написал(а):

Что? В любом случае удачи)

Закос под Хеталию, только вместо стран будут клубы, косбенды (которых меньше, чем клубов, о да) и одна музыкальная группа.

Otto Fry написал(а):

Доброй ночи, до скорого.)

Вот она, магия часовых поясов. Всем утра/ночи=)

Emerald Lock написал(а):

и тебе привет)

Как жизнь?

0

234

Chris,
нормально)у тебя как?)

0

235

Emerald Lock написал(а):

нормально)у тебя как?)

Все пучком: расту и квакаю.
Сейчас на экзамен уеду, потом на репу.
Чем маешься? И сколько же у тебя времени?

0

236

Otto Fry написал(а):

Я даже в какой-то степени завидую. Не сказать, конечно, что я жить без наушников не могу, но, если мне что-то понравится, я могу слушать без конца, а на следующий день ненавидеть эту песню, ибо достала.)

Потому и забиваю плеер на полную (в среднем где-то 300-500 песен выходит). Ибо чтобы прослушать весь плейлист - нужна неделя.)

Otto Fry написал(а):

Что там такого жестокого показывают.)

Головы отрубают. Зверей убивают. Тела на части разбирают.

Emerald Lock, хай тебе *о*

0

237

всем присутствующим привет. одному мне очень хочется сыграть? .___.

0

238

Rick Owen, с кем ты, спрашивается, будешь играть, когда готовая анкета только у Эмеральды?
Я, конечно. могу тебя поставить в пару с ней, но думаю, что по своим идейным соображениям ты решишь начать свой квестовый круг так, как хочу я, а не так, как придется. У меня сегодня плохое настроение.

Chris написал(а):

На настоящем не будет страшно.

Не будет страшно? Железные нервы у тебя, однако.

Chris написал(а):

Закос под Хеталию, только вместо стран будут клубы, косбенды (которых меньше, чем клубов, о да) и одна музыкальная группа.

Фест, что ли? И кого ты косплеишь?

Chris написал(а):

Сейчас на экзамен уеду,

Как прошел?

Erle написал(а):

Потому и забиваю плеер на полную (в среднем где-то 300-500 песен выходит). Ибо чтобы прослушать весь плейлист - нужна неделя.)

Смотря, сколько слушать, конечно хд Правда есть песни, которые потом жуть жалко удалять. Вот листаешь и думаешь, зачем тебе та или иная - ведь не слушаешь совсем, но удалить жалко. Феномен человеческой ностальгии.)

Erle написал(а):

Головы отрубают. Зверей убивают. Тела на части разбирают.

Я обязательно посмотрю. Сегодня как раз хотел первую серию начать >]

0

239

Chris,
сейчас у меня половина 9) т.е я по московскому времени живу)

Erle,
ку)

привет Otto Fry и Rick Owen!)

Rick Owen,не тебе одному)

0

240

Otto Fry:smoke:
этим замечательным многозначительным смайликом можно ответить на все

Emerald Lock, привет, мы, кажется, еще с тобой не познакомились :] с анкетой все улажено?

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться