Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 181 страница 210 из 913

181

Shelton Lynn написал(а):

я все-таки считаю, что глав админ должен быть тут почти всегда

Правильно выделили: Вы все-таки считаете. Я так не считаю.

Shelton Lynn написал(а):

но проект не ваш))))

Shelton Lynn написал(а):

ну и, живи ли ваши проекты?))))

Пожалуйста, воздержитесь от хамства и язвительности. Эта девушка Вам ничего из ряда вон выходящего не сделала.

Erle написал(а):

"Это не мешает мне обидится".
ОбидИтЬся!))))

И коли исправлять будете, так правильно, пожалуйста.

Shelton Lynn написал(а):

и что так мало зарегистрированных?

Наверное потому, что я не могу заставить людей регистрироваться. Все, что от меня зависит, я делаю. Привить желание другим я не в состоянии.

0

182

Erle написал(а):

Кстати, у Канлера есть песня, посвященная Чезаре, а в 2011-2012 годах вышел сериал "Борджиа", совместное детище Германии и Франции. Кажется, еще обещали полнометражку про их же семью, снятую популярными режиссерами Голливуда.
Не помню уже, где информация была и в каком году выходит... Но обещают.

Прошу прощения, потерял нить разговора. Это все, что я нашел, адресованное мне =]
Даа, песня про Чезаре была для меня первой в моем знакомстве с Канцлером.) Я люблю подобные историческо-религиозные вещи. Да и вообще мне ее репертуар очень нравится.)
Из сериала просмотрел только первые две серии, потом стал пропускать, ибо не было времени, а потом забылось. Теперь хочу досмотреть, но все откладываю, откладываю, откладываю...

0

183

Erle, да не особо хочется))

Otto Fry, почему вы так не считаете?
да нет, я не хамлю, я просто не заинтересован в ее общении со мной

а, ок

0

184

Otto Fry написал(а):

Прошу прощения, потерял нить разговора.

Бывает.)

Otto Fry написал(а):

Даа, песня про Чезаре была для меня первой в моем знакомстве с Канцлером.)

"Тень на стене" - была первой услышанной песней, да и то случайно. Я искала осты к Поттеру.
С тех пор самая любимая песня :о

Otto Fry написал(а):

Я люблю подобные историческо-религиозные вещи.

Мне нравится история Римской Католической церкви. Там интриги не хуже, чем были во франции при королях династии Людовика.

Otto Fry написал(а):

Из сериала просмотрел только первые две серии, потом стал пропускать, ибо не было времени, а потом забылось. Теперь хочу досмотреть, но все откладываю, откладываю, откладываю...

Не смотрела, но качаю. Безумно интересно посмотреть, как там все обставили.)

0

185

Shelton Lynn написал(а):

Otto Fry, почему вы так не считаете?

Нет желания отчитываться перед Вами, извините.)

Shelton Lynn написал(а):

да нет, я не хамлю, я просто не заинтересован в ее общении со мной

Ну, что ж. Тогда и я не заинтересован в том, чтобы Вы были участником нашего проекта, потому что я делал его с целью создать максимально, насколько это возможно, хорошую атмосферу. С людьми, не умеющими сдерживать свои эмоции и мысли, и с теми, кто по своему необоснованному "хочу" без минимального уважения относящимися к другим, я мириться не буду. Я готов буду Вас принять, если Вы немного подумаете над своим поведением, так что выбор за Вами =]

+1

186

Otto Fry, ок, ухожу. меняться не собираюсь, но вас я зауважал, да) думал, истерику продымите, а нет. молодец, хороший админ, посоветую вас знакомым))))) бай

0

187

Erle написал(а):

"Тень на стене" - была первой услышанной песней, да и то случайно. Я искала осты к Поттеру.
С тех пор самая любимая песня :о

Хорошая песня, тоже очень нравится.) У меня самые любимые песни меняются пропорционально изменению настроения, но у Канцлера около 14 любимых хд А мне послушать дали, причем я сначала так не хотел, так отбрыкивался, а после того, как послушал, жалел, что сразу не согласился =]

Erle написал(а):

Мне нравится история Римской Католической церкви. Там интриги не хуже, чем были во франции при королях династии Людовика.

Ну, с католиками вообще всегда было очень много интересного связано. Да в то время вообще везде интриги были не хуже, чем во Франции хд Да и если уж начистоту говорить, то просто "цивилизованное" общество было одним большим борделем.)

Erle написал(а):

Не смотрела, но качаю. Безумно интересно посмотреть, как там все обставили.)

По первым сериям я могу судить, что весьма неплохо хд Хотя внешний вид некоторых героев немного не состыковывался с их историческим прототипом хд В общем, посмотри, да, потом расскажешь мне, понравилось ли или нет.)

0

188

Shelton Lynn написал(а):

посоветую вас знакомым))))) бай

Спасибо и всего хорошего =]

0

189

Otto Fry написал(а):

Хорошая песня, тоже очень нравится.) У меня самые любимые песни меняются пропорционально изменению настроения, но у Канцлера около 14 любимых хд А мне послушать дали, причем я сначала так не хотел, так отбрыкивался, а после того, как послушал, жалел, что сразу не согласился =]

Ой как знакомо.) Крис меня долгими месяцами заставляла послушать Домино и Скилетов. Отпиралась изо всех сил, потом сдалась, сейчас часто их слушаю.)

Otto Fry написал(а):

Ну, с католиками вообще всегда было очень много интересного связано. Да в то время вообще везде интриги были не хуже, чем во Франции хд Да и если уж начистоту говорить, то просто "цивилизованное" общество было одним большим борделем.)

О да. Одна Лукреция чего стоит. Или Катерина Сфорца.

Otto Fry написал(а):

По первым сериям я могу судить, что весьма неплохо хд Хотя внешний вид некоторых героев немного не состыковывался с их историческим прототипом хд В общем, посмотри, да, потом расскажешь мне, понравилось ли или нет.)

Ок, расскажу.) Только Игру Престолов досмотрю :о

0

190

Erle написал(а):

послушать Домино и Скилетов

Домино никогда особо не слушал, но Скилеты нрааавятся, их тоже часто слушал, пока на их смену не пришел Билли Тэлэнт.)

Erle написал(а):

Отпиралась изо всех сил, потом сдалась, сейчас часто их слушаю.)

Человеческая натура такая человеческая натура =]

Erle написал(а):

О да. Одна Лукреция чего стоит. Или Катерина Сфорца.

Лукрецию я всегда считал жертвой обстоятельств, мне ее даже жаль =[
Да там и Висконти, и Сфорца, и Борджиа, и вообще все семьи, которые чего-то достигли, - все, как на подбор, одного поля ягодки.)

Erle написал(а):

Только Игру Престолов досмотрю

Я тоже хочу посмотреть, все так разрекломировали, а я то хочу посмотреть, другое, третье...И, как результат, ничего не смотрю хд

0

191

Всем утра=)
Или поздней ночи.

0

192

Otto Fry написал(а):

Домино никогда особо не слушал, но Скилеты нрааавятся, их тоже часто слушал, пока на их смену не пришел Билли Тэлэнт.)

Ох, впервые о таком слышу. С недавнего времени у меня некий симбиоз Скилеттов, Расмуса и остов к Сайлент Хиллу. Слушаю только их в большинстве своем.

Otto Fry написал(а):

Лукрецию я всегда считал жертвой обстоятельств, мне ее даже жаль =[
Да там и Висконти, и Сфорца, и Борджиа, и вообще все семьи, которые чего-то достигли, - все, как на подбор, одного поля ягодки.)

Нууу, вырасти из милой барышни в обольстительницу-отравительницу ее действительно обстоятельства заставили.

Otto Fry написал(а):

Я тоже хочу посмотреть, все так разрекломировали, а я то хочу посмотреть, другое, третье...И, как результат, ничего не смотрю хд

А вещь действительно интересная. Только с жестокостью переборщили малость. Вот первый сезон досмотрю и примусь за книгу. Говорят, сериал целиком по книге сняли, ничего не поменяв.

0

193

Chris, ваа, и тебе привет *о*
Тортики малость обломились =)

0

194

Erle, зато был мега-вкусный салат. Это же круто.

0

195

Chris, пирог тоже ничего был.)

0

196

Erle, вот и отличненько.Но мне больше всего салат понравился.
Я становлюсь травоядным, мвухаха!

0

197

Chris, я крута. Играю в онлайн-игрушки на сайте знакомств.

0

198

Erle, ага. И ты еще говоришь, что времени мало.

0

199

Chris, его вообще нет.
Ибо одновременно с этим я пишу конспекты и учу экономику. Делаю вид, что учу.

0

200

Erle, и тем не менее, играешь и учитываешься мангой=)

0

201

Chris, я не фанат зубрежки. Мне и без нее неплохо, а вот без досуга будет скучновато.

0

202

Erle, и во что же ты играешь, не фанат?

0

203

Chris, в Свиту.

0

204

Erle, одно название заставляет содрогнуться=)
Это такая же непонятная для меня вещь, как и ПВ.

0

205

Chris, что-то типа мастер-хани, но за реальные деньги.

0

206

Erle, тогда это еще больше пугает=)

0

207

Chris, угу. Зато тебе за продажу новому хозяину процент начисляется.

0

208

Erle, знакомая система. Наподобие этой была игра вконтакте.

0

209

Chris, хотел поблагодарить за каждодневное голосование на топе, спасибо большое =]

0

210

Otto Fry, всегда пожалуйста=)
Ну, как ты, как ты? Как выходные прошли?

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться