Но если уж ГП начали анимизировать (или не так?), то, может, дело дойдет и до Сумерек.
Или по правлению Александра I.
Хочу про Римскую Католическую Церковь, кардиналов и Пап.
И при этом без вампиров, как в Тринити Блад.
Tegami Bachi: The story of souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться
Но если уж ГП начали анимизировать (или не так?), то, может, дело дойдет и до Сумерек.
Или по правлению Александра I.
Rick Owen, так кидай, будем читать, причем с удовольствием.)
Эх, еще одно чудо из чудес. Когда пишешь с вдохновением все замечательно выходит и даже в правке не нуждается. Посты под 3500 символов выходят сами собой за считанные минуты. То же и с анкетами. Чувствуешь персонажа если, видишь его в отыгрышах и в сюжете - тогда игра пойдет и будет идеальный старт. Если же старт не удался - можно смело умывать руки, ибо через пень-колоду получается бред.
Да вообще важно чувствовать атмосферу. Ибо под ее влиянием и перс получается, как правило, хорошим. А еще я люблю воду хд Вот, кстати, я никогда не понимал людей, которые говорят, что пишут "по пинку". Ты ж для себя играешь, сам же удовольствие, по идее, получаешь, на кой тогда себя насиловать? Таких большинство, к сожалению, поэтому опять же остается лишь смириться.
И будет теремок?
Будет просто хорошо, а уж теремок не теремок - неизвестно.)
Она самая. Пакостная вещь, как ни посмотри.
Увы-увы. Просто раньше даже личность-грибок (т.е. поганка обыкновенная) в окружение вписывалась, и девочка-нытик тоже... А сейчас такого уже нет.
Вирт-любовь, что ли?
Нууу, если вспоминать что было раааньше, то ролевая хотя бы трех-четырех лет назад и настоящая - это вообще два разных понятия.) Ты правильно говоришь, раньше все вписывались в коллектив и такой жесткой иерархии не было. Да и вообще раньше понятие "анкеты" было весьма призрачным - черкнул пару строк и готово. Я не знаю, как описать ранние ролевые, просто они были совершенно другими, это, наверное, надо было видеть. Ты застала?
И упускать моменты распада? Так можно повторить одну и ту же ошибку несколько раз. Думаю, плохое стоит помнить наравне с хорошим, что бы хорошего стало больше.
Конечно, повторять. Да и какую ошибку? Как ты сможешь этого избегать, когда приходишь на новую ролевую, и не знаешь, какой так коллектив?.)
Первая ролевая игра была по Реборну. Тогда я только узнала, что такое ролевой мир.
За канона/неканона? Сейчас этой ролевой, насколько я понимаю, уже нет в живых?
Так запороть собственный проект - это надо быть гением, как минимум. Или просто очень большой какашкой в душе.
Да в том-то и дело, что не собственный проект, а чужого, видимо, не жалко. Да и, думаю, свой он бы так же запорол хд
И недавно начинали готовить еще одну фендомную ролевую.
По какому фэндому?
Да-да, если туда добавить еще милитари, то вообще вау.
Если туда добавить милитари, то львенок выйдет неправдоподобным =[
А от кого поднимется?
Передать через других все равно не получится: отправителем же все равно будешь ты хд
Не от голубоглазых шатенок, наверное. Хотя...
Скажем, тот же Артемис Фаул не пугает. Хотя там есть и клиническая смерть, заморозка человека, криогенные камеры, гномы с клапанами в причинном месте и великий д'арвит, который служит заменой доброму русскому мату.
Скажем так. Артемис Фаул вообще тяжело назвать книжкой для детей. С таким же успехом легко Поттериану можно назвать книжкой для деток.) Тут опять же надо судить по конкретному человеку, может, для кого-то и сказка про колобка покажется страшной, ибо там главный герой в постоянных бегах от своей смерти. Да и не избежал таки =[
Неа. Расскажешь?
Ну, в двух, в трех, в четырех и даже в десяти словах не уложишься, поэтому, если просто провести сопоставление, то становится понятно, что литература с историей (и английским), требующиеся для поступления на жур.фак, ничуть не сложнее, чем биология и химия, требующиеся для поступления на венеролога. А биология и химия в углубленном изучении, поверь мне, не так радужна и прекрасна, как может показаться, когда проходишь ее по обычной программе, к большому сожалению =] Хотя интересно. И опять же кто во что горазд. Мне, к примеру, вообще тяжело даты запоминать. Я могу помнить события и факты, а с датами и у меня конфликт хд
Ну, и это бывает. Благо, не так сильно проявляется. Времени не хватает.
Главное, вовремя избежать близкого контакта хд
Но чат из одних только троллей хотя бы уж по никам радует.
А какие там ники?)) Например, хотя бы?)
LOL
Помнишь, в "В Поисках Немо" были чайки, который постоянно кричали "май-май"? А мы с тобой постоянно "лол-лол" говорим хд
Продолжаю тему о "хочу". Хочу Борджиа, тюдоровскую эпоху без Генриха 8, 1812 и Третий Рейх с Бухенвальдом и Освенцимом. Нигде не видел хороших, может, знаете? И вообще про войну с сильной мат.частью касательно стратегий хочу
По Тринити Блад, кстати, были форумы. Только, кажется, умерли давным-давно.
Но костюмы шикарны.
Если туда добавить милитари, то львенок выйдет неправдоподобным =[
Тогда черепахе. У нее окрас соответствующий.
Передать через других все равно не получится: отправителем же все равно будешь ты хд
Не от голубоглазых шатенок, наверное. Хотя...
Что хотя?
Скажем так. Артемис Фаул вообще тяжело назвать книжкой для детей. С таким же успехом легко Поттериану можно назвать книжкой для деток.) Тут опять же надо судить по конкретному человеку, может, для кого-то и сказка про колобка покажется страшной, ибо там главный герой в постоянных бегах от своей смерти. Да и не избежал таки =[
Поттериана вполне себе для детей. По крайней мере у тех, кто читал ее, ожидая выхода. Рос с каждой частью и больше понимал.
Прямо как с "Мой сосед Тоторо". Читала про него статейку, про все эти пункты назначения котобуса, сад Будд и т.п.
Ну, в двух, в трех, в четырех и даже в десяти словах не уложишься, поэтому, если просто провести сопоставление, то становится понятно, что литература с историей (и английским), требующиеся для поступления на жур.фак, ничуть не сложнее, чем биология и химия, требующиеся для поступления на венеролога. А биология и химия в углубленном изучении, поверь мне, не так радужна и прекрасна, как может показаться, когда проходишь ее по обычной программе, к большому сожалению =] Хотя интересно. И опять же кто во что горазд. Мне, к примеру, вообще тяжело даты запоминать. Я могу помнить события и факты, а с датами и у меня конфликт хд
А также никуда без латыни, а на первых курсах вообще без зубрежки по всем направлениям, ибо определяться будут дальше. Кажется, так.
Главное, вовремя избежать близкого контакта хд
Или же выйти из него победителем!
А какие там ники?)) Например, хотя бы?)
Персонажей или именно в чате?
В чате Тролль в разнообразных способах его написания.
На ролевой Хелена, Винсент. Это по Вамми Хаусу.
Да вообще важно чувствовать атмосферу. Ибо под ее влиянием и перс получается, как правило, хорошим. А еще я люблю воду хд Вот, кстати, я никогда не понимал людей, которые говорят, что пишут "по пинку". Ты ж для себя играешь, сам же удовольствие, по идее, получаешь, на кой тогда себя насиловать? Таких большинство, к сожалению, поэтому опять же остается лишь смириться.
Поэтому нас, пишущих по вдохновению, недолюбливают. Ибо если разонравился персонаж, или соигрок пишет полную хрень, нас покидает муза, начинается творческий застой. Это весьма печально.
Будет просто хорошо, а уж теремок не теремок - неизвестно.)
Тогда можно строить шалаш. Там же Рай, чу.
Вирт-любовь, что ли?
Нууу, если вспоминать что было раааньше, то ролевая хотя бы трех-четырех лет назад и настоящая - это вообще два разных понятия.) Ты правильно говоришь, раньше все вписывались в коллектив и такой жесткой иерархии не было. Да и вообще раньше понятие "анкеты" было весьма призрачным - черкнул пару строк и готово. Я не знаю, как описать ранние ролевые, просто они были совершенно другими, это, наверное, надо было видеть. Ты застала?
Она самая.
Увы, нет. Я всего год как в ролевых.
Конечно, повторять. Да и какую ошибку? Как ты сможешь этого избегать, когда приходишь на новую ролевую, и не знаешь, какой так коллектив?.)
Хотя бы свою можно уберечь.
За канона/неканона? Сейчас этой ролевой, насколько я понимаю, уже нет в живых?
Канона. Нет, увы и ах.
Да в том-то и дело, что не собственный проект, а чужого, видимо, не жалко. Да и, думаю, свой он бы так же запорол хд
Ох, это очень печально вот так вот.
По какому фэндому?
Поттер же.
Продолжаю тему о "хочу". Хочу Борджиа, тюдоровскую эпоху без Генриха 8, 1812 и Третий Рейх с Бухенвальдом и Освенцимом. Нигде не видел хороших, может, знаете? И вообще про войну с сильной мат.частью касательно стратегий хочу
*_____*
Родственная душа.
Нет, ни одной даже на реал-внешностях не было.
Была одна, посвещенная Инквизиции - умерла в первый же месяц.
По Тринити Блад, кстати, были форумы. Только, кажется, умерли давным-давно.
Но костюмы шикарны.
Я говорила, что это была за игра.
Уровень явно средненький, отыгрыши пустили на самотек. Это как если бы ты сейчас заявилась на Маски, что играли бы без контроля админов.
Я говорила, что это была за игра.
Уровень явно средненький, отыгрыши пустили на самотек. Это как если бы ты сейчас заявилась на Маски, что играли бы без контроля админов.
Эта игра умерла два года назад.
И, кстати, судя по системе игры и основе, неплохо играли бы, дай только душу форума.
Тогда черепахе. У нее окрас соответствующий.
+1 хд
Что хотя?
Многоточие для того и нужно, чтобы расшевелить фантазию собеседников, каждый сам додумывает.)
Поттериана вполне себе для детей. По крайней мере у тех, кто читал ее, ожидая выхода. Рос с каждой частью и больше понимал.
Прямо как с "Мой сосед Тоторо". Читала про него статейку, про все эти пункты назначения котобуса, сад Будд и т.п.
Если мы говорим все о том же, а то есть о сказках, которые не должны пугать детей, то я бы не разрешил своим детям в возрасте 5-6 лет смотреть поттериану. Я до сих пор помню, как папан пугал меня всякими скелетами в подвенечном платье, когда мне было окло 5. Ощущения, должен сказать, не самые приятные.
Если абстрагироваться от отрицательных последствий, то поттериану правда было классно смотреть, будучи ребенком, ибо такой фейерверк эмоций. Хотя я так и не досмотрел, и не дочитал.
У Миядзаки вообще все мультфильмы очень добрые, с такой теплотой вспоминаются.
А также никуда без латыни, а на первых курсах вообще без зубрежки по всем направлениям, ибо определяться будут дальше. Кажется, так.
На первом курсе в шесть приходишь, до четырех сидишь над уроками, около полутора часов спишь, встаешь и в универ. И по новой. Первый курс все зубрят, именно зубрят. Если, конечно, планируют не вылететь. Латынь вообще идет отдельным предметом. Правда, у фармацевтов, насколько я знаю, с первого. Кроме того в курсе анатомии латынь изучается. И вообще чаще всего идет около года.
Или же выйти из него победителем!
Или же так.)
Персонажей или именно в чате?
В чате Тролль в разнообразных способах его написания.
На ролевой Хелена, Винсент. Это по Вамми Хаусу.
Именно в чате, мы же про чат говорим.) По Ваммикам? =[ Жаль.
Помнишь, в "В Поисках Немо" были чайки, который постоянно кричали "май-май"? А мы с тобой постоянно "лол-лол" говорим хд
клевета и ложь, они говорили "дай-дай" <: D ну ведь это действительно один большой лооол
"Осознавать, что ты стал лишним в чьей-то жизни всегда трудно, но лучше принять это, нежели унижаться и тащиться за ним грязным ошмётком." + ангстовая картинка. в ней явно пропала трагическая мученица.
И Кукуцаполь же еще. Но это лучше, чем современные, сформированные по тому же принципу.
"""D самое страшное, что когда-то эти имена были в самом пику моде и восхищенного писка
Отредактировано Rick Owen (2012-04-14 18:45:06)
+1 хд
Тогда нужна еще каска, и понеслась душа в рай. Пробковый шлем!
Многоточие для того и нужно, чтобы расшевелить фантазию собеседников, каждый сам додумывает.)
Значит, интрига. Ага, все тут ясно.
Если мы говорим все о том же, а то есть о сказках, которые не должны пугать детей, то я бы не разрешил своим детям в возрасте 5-6 лет смотреть поттериану. Я до сих пор помню, как папан пугал меня всякими скелетами в подвенечном платье, когда мне было окло 5. Ощущения, должен сказать, не самые приятные.
Если абстрагироваться от отрицательных последствий, то поттериану правда было классно смотреть, будучи ребенком, ибо такой фейерверк эмоций. Хотя я так и не досмотрел, и не дочитал.
5-6 лет - это возраст нежный. Да здравствуют советские мультфильмы вроде Серой Шейки.
Меня пугали стариной Фредди, но ни один фильм с его участием я так и не осилила, хотя вроде бы нашла способ его победить.
Дочитала, не досмотрела. К выходу первой части седьмого фильма запал пропал.
У Миядзаки вообще все мультфильмы очень добрые, с такой теплотой вспоминаются.
Да уж. Вот уж что я буду показывать детям.
На первом курсе в шесть приходишь, до четырех сидишь над уроками, около полутора часов спишь, встаешь и в универ. И по новой. Первый курс все зубрят, именно зубрят. Если, конечно, планируют не вылететь. Латынь вообще идет отдельным предметом. Правда, у фармацевтов, насколько я знаю, с первого. Кроме того в курсе анатомии латынь изучается. И вообще чаще всего идет около года.
Как жестоко. Но ведь лечить людей - дело серьезное.
Поэтому нас, пишущих по вдохновению, недолюбливают. Ибо если разонравился персонаж, или соигрок пишет полную хрень, нас покидает муза, начинается творческий застой. Это весьма печально.
Если разонравился персонаж, можно написать администрации и изменить его по своему желанию, это на будущее хд
Там же Рай, чу.
Ага, только вот, по-моему, одно немаловажное обстоятельство насчет любимого опустилось опустилось хд
Она самая.
То есть она омрачила твое пребывание на ролевой?
Канона. Нет, увы и ах.
За кого? Как называлась?
Поттер же.
Сюжет уже придумали?
клевета и ложь, они говорили "дай-дай"
В последнее время в твоей трактовке моих слов я только и делаю, что лгу и клевещу.)
"Осознавать, что ты стал лишним в чьей-то жизни всегда трудно, но лучше принять это, нежели унижаться и тащиться за ним грязным ошмётком." + ангстовая картинка. в ней явно пропала трагическая мученица.
Рад, что она наконец поняла, как вела себя. Может, одумается и все-таки начнет меняться ради "кого-то".
Пропала? Ты так считаешь? По-моему, она что ни на есть настоящая мученица. Сама себя мучает. Не будем о дурах, да простит меня твоя светлая память о ней.
Тогда нужна еще каска, и понеслась душа в рай. Пробковый шлем!
Ну ты уж черепашку по полной обмундировала. Боюсь, что она теперь больше на военное чучело смахивает, нежели на черепаху.)
Да здравствуют советские мультфильмы вроде Серой Шейки.
Дааа, воот. И вообще мне всегда очень нравились голоса, озвучивающие наши советские мультики.
И вообще мне нравились наши советские мультики, нравилось, когда я проходил мимо и понимал, что дети, реально дети, разговаривают о том же самом Иване Васильевиче, о Гостье из Будущего, о Не может быть и т.д. Я рос на этих фильмах, на этих мультиках, и поэтому сейчас вообще не переношу многие американские по типу Губки Боба, Саус Парка и т.п. Неет, я этого тупо не понимаю
Дочитала, не досмотрела. К выходу первой части седьмого фильма запал пропал.
Игра актеров разонравилась?.) Или интерес просто пропал?
Как жестоко. Но ведь лечить людей - дело серьезное.
Ну, так ведь не только в меде, вообще если есть стимул хорошо учиться, то во всех универах будешь делать одно и то же.)
И интересное =]
Ну ты уж черепашку по полной обмундировала. Боюсь, что она теперь больше на военное чучело смахивает, нежели на черепаху.)
Зато крутая.
Дааа, воот. И вообще мне всегда очень нравились голоса, озвучивающие наши советские мультики.
И вообще мне нравились наши советские мультики, нравилось, когда я проходил мимо и понимал, что дети, реально дети, разговаривают о том же самом Иване Васильевиче, о Гостье из Будущего, о Не может быть и т.д. Я рос на этих фильмах, на этих мультиках, и поэтому сейчас вообще не переношу многие американские по типу Губки Боба, Саус Парка и т.п. Неет, я этого тупо не понимаю
Ну, я застала времена Покемонов, Сейлор Мун, поэтому мало что из этих фильмов знаю.
Игра актеров разонравилась?.) Или интерес просто пропал?
Скорее интерес. В фильмах все обрезано. И Грозного Глаза Грюма я представляла абсолютно другим.
Ну, так ведь не только в меде, вообще если есть стимул хорошо учиться, то во всех универах будешь делать одно и то же.)
И интересное =]
Ага, наверно.
Ты на каком курсе?
Эта игра умерла два года назад.
И, кстати, судя по системе игры и основе, неплохо играли бы, дай только душу форума.
Ссылку в студию.
Или в асю.
"""D самое страшное, что когда-то эти имена были в самом пику моде и восхищенного писка
О дааа. Тогда просто добрый русский мат был не в таком почете .)
А эти имена на него очень похожи.
Если разонравился персонаж, можно написать администрации и изменить его по своему желанию, это на будущее хд
Запомню.)
Ага, только вот, по-моему, одно немаловажное обстоятельство насчет любимого опустилось опустилось хд
Предположим, что в этой роли выступает сам форум.
То есть она омрачила твое пребывание на ролевой?
Нет, просто было много истерик и желающих излить душу. В последние дни они были уже у меня.
За кого? Как называлась?
Блюбелл. Что-то про модельное агенство.
Сюжет уже придумали?
Да. Но это тайна за семью печатями.)
Продолжаю тему о "хочу". Хочу Борджиа
Кстати, у Канлера есть песня, посвященная Чезаре, а в 2011-2012 годах вышел сериал "Борджиа", совместное детище Германии и Франции. Кажется, еще обещали полнометражку про их же семью, снятую популярными режиссерами Голливуда.
Не помню уже, где информация была и в каком году выходит... Но обещают.
Ссылку в студию.
Или в асю.
На что именно ссылку?
Или ты про наши Маски? Они бы выжили, подай только душку, ибо ничего трудного там нет.
На что именно ссылку?
Или ты про наши Маски? Они бы выжили, подай только душку, ибо ничего трудного там нет.
Про Тринити Блад.
Про Тринити Блад.
Ты переоцениваешь мою память.
Chris, это значит нет?
Chris, это значит нет?
Это значит нет, ага.
Chris, печально~
Erle, это было бы печально, если бы было сейчас и задело.
Позитивней-позитивней, ну.
Chris, ага, постараюсь.
<--- Чьих лапок дело, нэээ?
Erle, старайся-старайся, а я погляжу.
Ууу, быстрей бы завтра.
Или ты, или Эдди.
Chris, а что завтра?
Эдди же, прелесть наша. Я так не умею.
Erle, завтра пробник.
Наконец-то. Наш регион, получается, сдает одним из последних.
Chris, о как. У меня английский, тест.
Достали уже, чесслово. А еще и электротехника. И курсовик. И ОТ.
Черт >.<
Я не оформила план эвакуации.
Chris, о как. У меня английский, тест.
Вспоминая лето, хочется узнать, как ты его сдашь.
Достали уже, чесслово. А еще и электротехника. И курсовик. И ОТ.
Черт >.<
Я не оформила план эвакуации.
Расправляйся с завалами и помни о позитиве.
Вспоминая лето, хочется узнать, как ты его сдашь.
Тааак. Что было летом?
Расправляйся с завалами и помни о позитиве.
Я только ее должна сдать, больше долгов нет.
Ан нет. Еще стандартизация, 2 штуки.
ИССО, 3 штуки...
тт.тт
Тааак. Что было летом?
Тщетные попытки перевода некоторых слов.
Я только ее должна сдать, больше долгов нет.
Ан нет. Еще стандартизация, 2 штуки.
ИССО, 3 штуки...
тт.тт
*тянет за щеки* Ути-пути, ну не грусти, все сделаешь. А не сделаешь, так не парень, в армию все равно не попадешь.
Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться