Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 91 страница 120 из 913

91

Chris написал(а):

Истеричная фанатичка, ага, знаю.

Воот!
Она пугает, честно.
Даже просто на картинке пугает.

0

92

Доброго всем дня/вечера.)

Chris написал(а):

Тогда песочный окрас?

Стиль сафари придет на помощь.)

Chris написал(а):

Ооо, да ты что=)
Я тебе его по почте отправлю.

У меня не поднимется рука принять столь щедрый дар от (!) голубоглазой шатенки.

Chris написал(а):

Не, сказки должны приносить радость и не пугать детей. Собственно, поэтому жесткая цензура в сказках братьев Гримм была.

Так и должно быть, верно. Не обязательно, правда, что сказки про шпионов могут пугать, но все-таки верно.

Chris написал(а):

Ему бы в журналистику или телеведущим. Вот уж где его память понадобится.

А знаешь, сколько всего надо помнить и знать, чтобы быть венерологом?)

Chris написал(а):

Не знаю. Надоедает постоянно видеть одни и те же лица?

Или же за много лет успевают увидеть большинство недостатков окружающих и начинают проезжаться по ним.

Chris написал(а):

Знаю один такой форум, где их чат на одних троллях держится. Но народ дружный, хоть и малочисленный.

Да и я знаю, правда нормальных прокачанных троллей там нет, большинству просто нравится это слово, вот они себя им и называют.) Ну, когда тролли именно тролл, то это действительно бывает сильный союз))

Erle написал(а):

Вот в посты как-то высказывания еще не вплетала. Там полная и чистейшая отсебятина. Зато читабельно.)

О, а я люблю в патетических порывах всего наприплетать хд Ну, главное, чтобы процесс написания удовольствие  доставлял. Хотя я уже даже не помню, когда в последний раз прям взахлеб писал.

Erle написал(а):

Фундамент крепкий. Можно строить.

Только еще немного другие "стройматериалы" подождем хд

Erle написал(а):

Работала в таком коллективе. Увы, очень недолго эта наша дружба продержалась - истерички (х3 шт) и любовь всему было помехой. И главной причиной разрушения. А, еще была теория "лишних людей".

Любовь?
Ну, по-моему, без этой теории сейчас никуда, к сожалению. Каким бы альтруистом ты ни был, все равно найдется кто-нибудь, кто кому либо ты, либо кто-то еще не придется по душе. От этого уж никуда не убежишь, и нам остается только смириться =]

Erle написал(а):

Да, вспоминать такие проекты очень приятно, но порой безумно грустно. Ибо таких больше нет.
А мы всей толпой не любили глав.админшу как-то. Собственно, она была непробиваемая, а ее Сьюизм в сюжете отпугивал потенциальных игроков. Но ролевая жила больше года.

Отнесемся к этому по-философски: лучше улыбаться тому, что было и вспоминать, какие все-таки есть прекрасные люди, чем жить в каком-нибудь коллективе, где ссора на ссоре и считать, что это нормально, а потом направо и налево кричать о том, что общество прогнило и испортилось.)
Ты никогда не играла на Реборне? Больше года назад я был на проекте, причем на хорошем и продуманном, где одна мат.часть чего стоила... Но админ был абсолютно неадекватный. Когда основатель ушел, он фактически камня на камне не оставил: разогнал своим поведением весь старый отличный состав, понабрал каких-то истериков и, естественно, все развалилось. Очень неприятные воспоминания о последних там проведенных днях, но до боли жалко тех разумных ребят, которых тупо травили.

Erle написал(а):

И свои собственные и чужие

Собственный по каким фэндомам были? Ориджиналы?

Erle написал(а):

Как длинно х_х

Память тренирую.)

0

93

Erle написал(а):

Rick Owen, и о коне, да?
Мне нравится в мифе про Гермеса и Аида то, что из ада вызволяли девушку с именем Человек-Убийца.

и о коне, да. Одиссей был на редкость сообразительным :]
про человека-убийцу я не помню, зато я помню про забыл-как-его-зовут-человека-который-играл-на-лютне и его жене. Орфей и Эвридика вроде.

0

94

Otto Fry, есть новая запись от нашей няши-писательницы

0

95

Привет.)

Otto Fry написал(а):

О, а я люблю в патетических порывах всего наприплетать хд Ну, главное, чтобы процесс написания удовольствие  доставлял. Хотя я уже даже не помню, когда в последний раз прям взахлеб писал.

Эх, еще одно чудо из чудес. Когда пишешь с вдохновением все замечательно выходит и даже в правке не нуждается. Посты под 3500 символов выходят сами собой за считанные минуты. То же и с анкетами. Чувствуешь персонажа если, видишь его в отыгрышах и в сюжете - тогда игра пойдет и будет идеальный старт. Если же старт не удался - можно смело умывать руки, ибо через пень-колоду получается бред.

Otto Fry написал(а):

Только еще немного другие "стройматериалы" подождем хд

И будет теремок?

Otto Fry написал(а):

Любовь?
Ну, по-моему, без этой теории сейчас никуда, к сожалению. Каким бы альтруистом ты ни был, все равно найдется кто-нибудь, кто кому либо ты, либо кто-то еще не придется по душе. От этого уж никуда не убежишь, и нам остается только смириться =]

Она самая. Пакостная вещь, как ни посмотри.
Увы-увы. Просто раньше даже личность-грибок (т.е. поганка обыкновенная) в окружение вписывалась, и девочка-нытик тоже... А сейчас такого уже нет.

Otto Fry написал(а):

Отнесемся к этому по-философски: лучше улыбаться тому, что было и вспоминать, какие все-таки есть прекрасные люди, чем жить в каком-нибудь коллективе, где ссора на ссоре и считать, что это нормально, а потом направо и налево кричать о том, что общество прогнило и испортилось.)

И упускать моменты распада?  Так можно повторить одну и ту же ошибку несколько раз. Думаю, плохое стоит помнить наравне с хорошим, что бы хорошего стало больше.

Otto Fry написал(а):

Ты никогда не играла на Реборне?

Первая ролевая игра была по Реборну. Тогда я только узнала, что такое ролевой мир.

Otto Fry написал(а):

Больше года назад я был на проекте, причем на хорошем и продуманном, где одна мат.часть чего стоила... Но админ был абсолютно неадекватный. Когда основатель ушел, он фактически камня на камне не оставил: разогнал своим поведением весь старый отличный состав, понабрал каких-то истериков и, естественно, все развалилось. Очень неприятные воспоминания о последних там проведенных днях, но до боли жалко тех разумных ребят, которых тупо травили.

Так запороть собственный проект - это надо быть гением, как минимум. Или просто очень большой какашкой в душе.

Otto Fry написал(а):

Собственный по каким фэндомам были? Ориджиналы?

Самолично придуманные. А нет. Одна была по дораме, а одна - по седзе-манге.
И недавно начинали готовить еще одну фендомную ролевую.

Otto Fry написал(а):

Память тренирую.)

Полезное дело.)

0

96

Rick Owen, имя Персефона переводится как Человек-Убийца.
Потому оно мне так нравится. Звучит как название цветка или мелодии флейты, а на самом деле...

0

97

Erle написал(а):

Воот!
Она пугает, честно.
Даже просто на картинке пугает.

Меня пугает что-то другое. *косится, улыбается*

Otto Fry написал(а):

Доброго всем дня/вечера.)

Доброго=)

Otto Fry написал(а):

Стиль сафари придет на помощь.)

Да-да, если туда добавить еще милитари, то вообще вау.

Otto Fry написал(а):

У меня не поднимется рука принять столь щедрый дар от (!) голубоглазой шатенки.

А от кого поднимется?

Otto Fry написал(а):

Так и должно быть, верно. Не обязательно, правда, что сказки про шпионов могут пугать, но все-таки верно.

Скажем, тот же Артемис Фаул не пугает. Хотя там есть и клиническая смерть, заморозка человека, криогенные камеры, гномы с клапанами в причинном месте и великий д'арвит, который служит заменой доброму русскому мату.

Otto Fry написал(а):

А знаешь, сколько всего надо помнить и знать, чтобы быть венерологом?)

Неа. Расскажешь?

Otto Fry написал(а):

Или же за много лет успевают увидеть большинство недостатков окружающих и начинают проезжаться по ним.

Ну, и это бывает. Благо, не так сильно проявляется. Времени не хватает.

Otto Fry написал(а):

Да и я знаю, правда нормальных прокачанных троллей там нет, большинству просто нравится это слово, вот они себя им и называют.) Ну, когда тролли именно тролл, то это действительно бывает сильный союз))

Эти не тролл, думаю, эти по приколу. Но чат из одних только троллей хотя бы уж по никам радует.
Rick Owen, приветы=)

0

98

Chris написал(а):

Меня пугает что-то другое. *косится, улыбается*

Бугагайка же? Так называли актрису, сыгравшую Элли в ремейке 2010 года фильма "Впусти меня"?

0

99

Erle написал(а):

Rick Owen, имя Персефона переводится как Человек-Убийца.
Потому оно мне так нравится. Звучит как название цветка или мелодии флейты, а на самом деле...

о, не знал. спасибо за интересную информацию :]
ну да. наружность, как и имя, часто вводят в заблуждения. как тебе имена муз?

Chris написал(а):

Rick Owen, приветы=)

привет, как день? :]

0

100

Erle написал(а):

Бугагайка же? Так называли актрису, сыгравшую Элли в ремейке 2010 года фильма "Впусти меня"?

Я никаких Бугагаек не знаю, зато Бугаяйку с удовольствием за уши дергаю.
И пофигу, что это производная от бугая.

0

101

Rick Owen написал(а):

привет, как день? :]

День давно подошел к концу, но был очень плодотворным=)
А у тебя? Все еще в самом разгаре?

0

102

Rick Owen написал(а):

о, не знал. спасибо за интересную информацию :]
ну да. наружность, как и имя, часто вводят в заблуждения. как тебе имена муз?

Назови хоть одно и я отвечу .)

Chris написал(а):

Я никаких Бугагаек не знаю, зато Бугаяйку с удовольствием за уши дергаю.
И пофигу, что это производная от бугая.

Вот и я не помню точно. А у Впусти меня будет продолжение. У книги, по крайней мере.

0

103

Chris написал(а):

День давно подошел к концу, но был очень плодотворным=)
А у тебя? Все еще в самом разгаре?

а, да, я забыл про разницу во времени. и это хорошо)
можно сказать что да, всего 17:40. погода офигенная.

0

104

Erle написал(а):

Назови хоть одно и я отвечу .)

меня дико прет от Полигимнии %] Клио ничего так.

0

105

Rick Owen написал(а):

меня дико прет от Полигимнии %]

И мне вспомнился Перкосрак сразу же.
Советское имя со странным звучанием, но понятным значением.)

0

106

Erle написал(а):

Вот и я не помню точно. А у Впусти меня будет продолжение. У книги, по крайней мере.

Не смотрела, но рассказывали.

Rick Owen написал(а):

а, да, я забыл про разницу во времени. и это хорошо)
можно сказать что да, всего 17:40. погода офигенная.

Да тебе новости можно вести или с корабля. "Пять минут, полет нормальный" (с)
Погода *белая зависть*
Солнце, слабый ветерок. Или вдруг дождик накрапывает?

0

107

Chris написал(а):

Не смотрела, но рассказывали.

Читать надо, читать!
Смотреть неинтересно. В словах больше мистики, чем в кинематографе.

0

108

Erle написал(а):

Читать надо, читать!
Смотреть неинтересно. В словах больше мистики, чем в кинематографе.

Мне нужно прочесть "Кладбище домашних животных".
И "Бойцовский клуб" тоже.

0

109

Erle написал(а):

И мне вспомнился Перкосрак сразу же.
Советское имя со странным звучанием, но понятным значением.)

LOL
с той же темы "Даздраперма" или "Лапанальда"

Chris написал(а):

Да тебе новости можно вести или с корабля. "Пять минут, полет нормальный" (с)
Погода *белая зависть*
Солнце, слабый ветерок. Или вдруг дождик накрапывает?

не отрицаю хд
солнце, ветра нет, пахнет свежей краской и очень тепло)

0

110

Rick Owen написал(а):

не отрицаю хд
солнце, ветра нет, пахнет свежей краской и очень тепло)

Все, я ушла в эмо-угол и теперь буду ангствовать по поводу погоды. Или не буду.
Хотя нет, не буду, сегодня я увидела траву, а еще дворовая общая собачка ощенилась*___*

0

111

Chris написал(а):

Мне нужно прочесть "Кладбище домашних животных".
И "Бойцовский клуб" тоже.

О боже. Что это? Кладбище - это же Кинг, да?

Rick Owen написал(а):

LOL
с той же темы "Даздраперма" или "Лапанальда"

И Кукуцаполь же еще. Но это лучше, чем современные, сформированные по тому же принципу.

0

112

Erle написал(а):

О боже. Что это? Кладбище - это же Кинг, да?

Он самый. "Мертвую зону" я не осилила, зато "Воспламеняющую взглядом" проглотила быстро.

0

113

Chris написал(а):

Он самый. "Мертвую зону" я не осилила, зато "Воспламеняющую взглядом" проглотила быстро.

Я вчера читала Сумерки. Книга случайно на глаза попалась.

0

114

Erle написал(а):

Я вчера читала Сумерки. Книга случайно на глаза попалась.

Случайным образом я узнала, что есть Деймон и Елена=)

0

115

Chris написал(а):

Случайным образом я узнала, что есть Деймон и Елена=)

Дневнеки Вампира же? Там еще Стефан. Так, стоп.
Деймон - старший брат Стефана же?

0

116

Erle написал(а):

Дневнеки Вампира же? Там еще Стефан. Так, стоп.
Деймон - старший брат Стефана же?

Вроде бы.

0

117

Chris написал(а):

Вроде бы.

Нифига не помню уже. Читала давным-давно, книгу с соплями.
1 часть.
Потом увидела это малобюджетное чудо, которое гордо обозвали "вампирским сериалом" и забила на это нафиг.

0

118

Erle написал(а):

Нифига не помню уже. Читала давным-давно, книгу с соплями.
1 часть.
Потом увидела это малобюджетное чудо, которое гордо обозвали "вампирским сериалом" и забила на это нафиг.

И, тем не менее, это одно из самых популярных течений на форумах по вампирской тематике.

0

119

Chris написал(а):

И, тем не менее, это одно из самых популярных течений на форумах по вампирской тематике.

Увы и ах. Благо, только на ролевых с реал-внешностями.

0

120

Erle написал(а):

Увы и ах. Благо, только на ролевых с реал-внешностями.

Но если уж ГП начали анимизировать (или не так?), то, может, дело дойдет и до Сумерек.
Или по правлению Александра I.

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться