Benjamine Zimmer,
вы просто не спрашивали
Наиболее удачным,и вместе с тем,эпизод из моей жизни,это рассказ "Лихорадка",но это даже не рассказ,всего то 2 странички что ли. Вообще,песня Пикника,подходит под мой рассказ,так что,я и назвала в честь песни.
Да с десяти лет,я как раз закончила читать Геральта Сапковского,да и переходный возраст у меня начался,и после этого,что то пробудилось. Сначала,как обычно были всякие Мэри-Сью и т.д Потом было такое,о чем мне даже вспоминать не хочетсянеужели я в 12 лет была такая пошлая?! потом,когда переходный возраст закончился и я выучила некоторые правила великого и могучего,я начала писать уже рассказы более осмысленные,а потом уже появились первые фанаты)
Все рассказы у меня разномастные. Есть далекое будущее,есть средневековье,настоящее,фэнтези и фантастика,даже стимпанк! я никак не могу определится со своим жанром,ибо у меня слишком разносторонне увлечения.
Стихи...хм,пыталась,но ничего не получилось,не умею я складно говорить)
Да,посылала,я однажды послала свой фик на конкурс по Тайному городу,но не прошла. Но меня очень удивило что я набрала половину проходных баллов. Я честно верила что получу по нулям от всех судей
Вообще,я пишу для близких мне людей. У меня даже муза есть в мужском лице,которому посвящено последние два рассказа """
Сейчас у меня 10 законченных рассказов и повестей и 3 в процессе)
Тебе и правда интересно это все?)
всем привет!)