Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 811 страница 840 из 913

811

Ответ: да ты крута, Эм! браво!  о, вы с Фраем найдете друга друга, он военный хирург, тоже в оружиях до фига хорошо шарит хД в общем, это реально круто, я ценю крутых интервьюированных, о да. с ими вдвойне, а то и втройне интересно!

Тогда Второй вопрос: Джей, Эм и прочие псевдонимы. Как нам разобраться, кто из них кто и что де это за таинственный альтер эго? Или мы не знаем и меньшинства из всех ваших псевдонимов? Расскройте же нам тайну своих имен!

0

812

Benjamine Zimmer,
ну,Джей появился спонтанно) я просто начала писать рассказы,мне потребовалось имя моей героини)
Я очень люблю Звездные Войны,поэтому первоначальный вариант был Дарт Джеймне было 10 лет ><,потом посчитав это детской шалостью,оно превратилось в Джей Дарк. Как во всех первых рассказах,я создала того человека,каким хотела быть,в итоге,я создала себя,Джей Дарк.Так вот и живу уже с ним 8 лет)
Вообще,имя Джей,почти на всех ролевых,ресурсах и сетяхдаже мой комп называется Джей-ПК,но как то хотелось перемен,и вот Эмеральда,она ничем не отличается от Джей,ну разве что глазами)
запомнить не сложно,все это один человек)
Вообще,у меня еще есть несколько имен-Крис Крад,Кристел Дарк,Агнес Астра и тому подобное. Связано это все с рассказами,точнее с одним рассказом,которые я уже пишу лет пять)

Отредактировано Emerald Lock (2012-05-03 23:35:52)

0

813

Ответ: несомненно, Звездные Войны нереально не любить *О* особенно шикарен Харрисон Форд, не правда ли? поистине чудесен. Хот и сам сюжет на высоте, даа. Я поддерживаю вас, Эм!

Третий вопрос: Рассказы? Как так? Почему же вы не рассказывали раньше, что пишите рассказы?! Вы просто обязаны рассказать нам про них? Какой вы считаете наиболее удачными? Какого жанра/жанров вы придерживаетесь? Есть ли в них что-то автобиографичное? С десяти лет рассказы? А стихи не пишите? Посылали ли кому-нибудь свои творения? На конкурсы, например?

0

814

Benjamine Zimmer, Ща наконец я тебе отвечу.
Песня крутая, да. Слушала или перевод прочитала?)
Заведи себе тему и развлекайся с этими интервью.) Поспрашивай Рика о его предстоящей женитьбе и о гареме, о коих он даже не догадывается хд

Кристина, прости, пост завтра-послезавтра. Завтра - это сегодня, но днем =]

0

815

Otto Fry, первый куплет и припев я честно поняла сама путем многократного воспроизведения песни. Папааа, вай ду ю плэй олл зэ сэйм олд сонгз? остальное дочитала)))
я так и сделаю дааа)))) Рику я уже вчера сказала :3 правда только про свадьбу хД
слушай, хочешь бартер?))))

0

816

"Завтра - это сегодня" боже пожалел бы мое мировоззрение! куда катится этот мир! завтра это сегодня сегодня то завтра и вообще АААА

0

817

Otto Fry написал(а):

Кристина, прости, пост завтра-послезавтра. Завтра - это сегодня, но днем =]

Океюшки=)

Ну, всем суток, что ли.

Benjamine Zimmer, А мне вопросы? Желательно, про странности, вот уж что люблю и знаю*___*

0

818

Christine Blake, тогда я создам свою тему >) я учту твои пожелания но посмотрим что придумаю сама хД
и тебе приветище)))) как занятия?)))

0

819

Benjamine Zimmer написал(а):

Christine Blake, тогда я создам свою тему >) я учту твои пожелания но посмотрим что придумаю сама хД
и тебе приветище)))) как занятия?)))

Занятия хорошо. Курсы кончились, теперь сижу дома. Хотя от русского, математики и общества фиг нас оторвут преподаватели.
Ты как?

0

820

Rick Owen написал(а):

очень хорошая, только насчет весенней не уверен :7

Ты читал "Брелки, записки, секреты"? Там Гаррет и Эйприл словно по этой песне написаны.
И там хэппи энд. А, вообще, "Ромео и Джульетта" не менее печальны.
И, думаю, Октябрь из этой песни был скорпионом. Да. определенно, скорпионом. Весы в этом плане любят слишком много колебаться.

Отредактировано Christine Blake (2012-05-04 17:32:59)

0

821

Christine Blake, нет, не читал, я только песню знаю %) ты веришь в гороскопы?

0

822

Rick Owen написал(а):

Christine Blake, нет, не читал, я только песню знаю %) ты веришь в гороскопы?

Но песня шикарна*____* Я ее для себя открыла только позавчера.
Верю. Но только не в те, что с предсказаниями, а с психологической точки зрения. Примерный характер, совместимость и т.п. Но знаю далеко не про все знаки. В основном, про овнов, львов,весов и скорпионов.

0

823

Эх, что же, всем заранее удачного вечерка и хороших снов потом=)
А я утопала.
Отто, постпостпост.

0

824

Christine Blake, что за рвение к математике русскому и обществознанию? *о*
а я чудесно да. сегодня что то много всего напроисходило что теперь впечатление будто то что было в начале дня было вчера. но главное что много хорошего и интересного))))) вообще сегодня мало спала но так выспалась о.о ты чего так рано уходишь? но удачи тебе верно и до скорого =)

0

825

слушай, хочешь бартер?))))

Не особо, если честно хд Что за вариант?

"Завтра - это сегодня" боже пожалел бы мое мировоззрение!

Я еще не дорос до бога, мне еще немного подрасти надо =]

0

826

Otto Fry, как - не особо? хоти особо >< вариант таков: я пишу за тебя пост за Ро а ты пишешь мне "почему произведение называется Ояеарованный Странник". внезапно мы решили его проходить хотя должны были пройти его этак года два назад. или в прошлом оО в общем позязя :3 мне так лень так лень
куда тебе еще рости? тебе и по параметрам роста, и по параметрам возраста ой как нинада расти хД

0

827

Benjamine Zimmer,
вы просто не спрашивали ^^
Наиболее удачным,и вместе с тем,эпизод из моей жизни,это рассказ "Лихорадка",но это даже не рассказ,всего то 2 странички что ли. Вообще,песня Пикника,подходит под мой рассказ,так что,я и назвала в честь песни.
Да с десяти лет,я как раз закончила читать Геральта Сапковского,да и переходный возраст у меня начался,и после этого,что то пробудилось. Сначала,как обычно были всякие Мэри-Сью и т.д Потом было такое,о чем мне даже вспоминать не хочетсянеужели я в 12 лет была такая пошлая?! потом,когда переходный возраст закончился и я выучила некоторые правила великого и могучего,я начала писать уже рассказы более осмысленные,а потом уже появились первые фанаты)
Все рассказы у меня разномастные. Есть далекое будущее,есть средневековье,настоящее,фэнтези и фантастика,даже стимпанк! я никак не могу определится со своим жанром,ибо у меня слишком разносторонне увлечения.
Стихи...хм,пыталась,но ничего не получилось,не умею я складно говорить)
Да,посылала,я однажды послала свой фик на конкурс по Тайному городу,но не прошла. Но меня очень удивило что я набрала половину проходных баллов. Я честно верила что получу по нулям от всех судей ^^
Вообще,я пишу для близких мне людей. У меня даже муза есть в мужском лице,которому посвящено последние два рассказа ^^"""
Сейчас у меня 10 законченных рассказов и повестей и 3 в процессе)
Тебе и правда интересно это все?)

всем привет!)

0

828

Benjamine Zimmer, предложение действительно? хд Если да, то полцарства за пост Ро. Я не успеваю совершенно точно. Если быстро ответят, то сможешь и второй написать? Очарованный странник. Недавно перечитал как раз. Напишу. Больше патетики или больше приближённо сети к тексту?
Возможность расширения морального диапазона безгранична =]

0

829

Emerald Lock, привеееет =]
Как дела? Как учеба? Сессия?

0

830

Otto Fry написал(а):

, предложение действительно? хд Если да, то полцарства за пост Ро. Я не успеваю совершенно точно. Если быстро ответят, то сможешь и второй написать? Очарованный странник. Недавно перечитал как раз. Напишу. Больше патетики или больше приближённо сети к тексту?

действительно аж до четверга =) ооо отлично. люблю Ро. я могу сама написать как хочу или с тобой детали обговорить?
пиши как сможешь. учитель все равно читать не будет просто увидит что написано и поставит 5 хД хорошо быть любимчиком хДД

Otto Fry написал(а):

Возможность расширения морального диапазона безгранична =]

эка вывернулся! быть очень умным тоже плохо хД

0

831

Пиши, как хочешь. Ты вроде уже вжилась в него хд
А, ну, окей.) Завтра в идеале скину.
Я бы мог сказать, что "смотря, как распоряжаться умом", но не буду, потому что не хочу быть нудным х) Ты учишься завтра?

0

832

Otto Fry написал(а):

Пиши, как хочешь. Ты вроде уже вжилась в него хд

хорошо напишу как думаю. ну так! ты бы меня еще около года поэксплуатировал с "напиши за Ро" и говорил бы! детский труд! использование детского труда! кошмарище!

Otto Fry написал(а):

А, ну, окей.) Завтра в идеале скину.

не торопись пожалуйста == не хочу чтобы твои занятия страдали из-за того что можно сделать к четвергу. правда не спеши пожалуйста. как у тебя экзамены?

Otto Fry написал(а):

Я бы мог сказать, что "смотря, как распоряжаться умом", но не буду, потому что не хочу быть нудным х)

ты прав не надо!)

Otto Fry написал(а):

Ты учишься завтра?

учусь. у меня завтра что то мега важное по физике((

0

833

С 14 лет можно, все уже, поздно говорить. Попозже бы родилась, поспешили ты что-то.)
Я думаю, сочинение по литературе  помешает мне гулять хд Экзамены... Хорошо.) Один зачет сдан, по крайней мере, ну, ты знаешь.
Ну, это ладно. Напишешь. Ладно, я спать. Хочу спать. Сегодня переусердствовал хд Спокойной ночи.)

0

834

Otto Fry написал(а):

С 14 лет можно,

да у тебя я смотрю уже отработанный ответ?)))) ах ты ах ты. и многим детям ты наобещал золотые горы? *о*

Otto Fry написал(а):

Я думаю, сочинение по литературе  помешает мне гулять хд

это опять глюки яблока? НЕ помешает да? у меня такая же херня да. хотя я это уже говорила но неважно. неважно. будешь гулять? ну все.мое представление об идеальном студенте Отто разбилось в пух и прах ХДДДД я уже моделировала идеалистическую картину традиционалиста студента. ты разрушил детские мечты хДД но спасибо тогда большое =)

Otto Fry написал(а):

Ну, это ладно. Напишешь.

конечно напишу *О*

Otto Fry написал(а):

Экзамены... Хорошо.) Один зачет сдан, по крайней мере, ну, ты знаешь.

ок. я поняла. потом поговорим)))

Otto Fry написал(а):

Ну, это ладно. Напишешь. Ладно, я спать. Хочу спать. Сегодня переусердствовал хд Спокойной ночи.)

даааа доброй ночи. а я фильм хочу посмотреть.ладно все покаааа))) до завтра)))) или не. пойду напишу за Ро. у меня внезапно возникла гениальная идея с иезуитами хэхэхэ все я сейчас вынесу неопровержимую теорию няшки Лилиан своей философией АХАХА. все. пошла я. доброй ночи = *

0

835

что за рвение к математике русскому и обществознанию? *о*
а я чудесно да. сегодня что то много всего напроисходило что теперь впечатление будто то что было в начале дня было вчера. но главное что много хорошего и интересного))))) вообще сегодня мало спала но так выспалась о.о ты чего так рано уходишь? но удачи тебе верно и до скорого =)

Преподаватели из школы, оттуда и рвение=)
Мммммм, круто. Такое бывает, но, к сожалению, очень редко.
У меня тайм ис овер, благодаря часовым поясам.

0

836

Всем утра=) или таки ночи

0

837

Otto Fry,
привет) вот все вроде уже нормально,постепенно сдаю долги)у тебя как?)

Benjamine Zimmer,
я вам ответила х)

Christine Blake,
утра)

0

838

Emerald Lock, дадада тоже ответил прости что пришлось задержаться))))

0

839

Benjamine Zimmer,
ничего :3 я терпелива)

0

840

Christine Blake, Кристиииииин, завтра я буду задавать тебе вопросыыыы :3 сегодня боюсь не смогу же

ДАВАЙТЕ ЖЕ ДОБЬЕМ ФЛУД СРВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДОБЬЕМ ЕГО!!

Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-05-05 15:20:24)

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться