Erle написал(а):А потом я нашла целый рассказ про подобного мальчика - перечитывала уже раз 10, не меньше.
ну так давай я тоже хочу чтобы что то так понравилось что раз десять перечитывать бы пришлось *О* делись давай, милая Эрле)))
Erle написал(а):Нам на выбор стихи давали. Точнее, говорили автора и тематику - а мы сами искали и заучивали.
ну блин т.т это печально. но ладно зато я знаю про образ человеческих рук в литературе якутского поэта ахаха
Erle написал(а):Это было очень давно - прикалывалась по стихам я в период с 12 до 13 лет, потом забросила и писала фанфики по наруто хд
Сейчас, увы, сохранилось всего три стиха, один ты видела.)
И рифма всегда на один мотив - скучно даже.
Хочу почитать твои *о*
даа фанфики по наруто от стихов это прогресс на лицо хД и я хочу два других *_*
это твоя рифма, выработанная годом)))))
ахах сегодня уже нет. на следующий раз я тебе скину эти два стихотворения, хорошо?)))
Erle написал(а):Редко встречается х)
Мы с Крис вечно совпадаем целиком, чуть реже - с такой разницей, а вообще секунду поймать ооочень трудно.)
Как-то раз мы в 5 человек смотрели активных пользователей и у всех была разница в секунду!
здорово даже время считает вас настоящими друзьями круто же)) я честно сказать даже ни разу не смотрела на время о.о обычно смотрю кто где сидит хД не всегда бывает точно но все же.
разница в секунду у пятерых сразу? огого. вот что значит дух единств аахаха
Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-24 20:45:25)