Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 691 страница 720 из 913

691

Benjamine Zimmer написал(а):

6. это не значит что я предаю Лелуша нет .__.

Ты просто едешь по ГинТаме и любишь Тошика.
Я еду по Хакуоку и люблю Сайто хд
Не в тему, но синсенгуми же.

дааааа))) у истоков главное желание было бы.

Оно есть - и это главное.)

хм вопрос однако. я знаю как минимум 5-6 писателей с псевдонимом/именем включающим "Джо" и еще больше книг с подобным названием. из фикрайтеров штуки три с тем же именем знаю. кого именно?)

Джо Миллер. Ориджиналы же :о

0

692

вот до цезаря я не добралась к сожалению наверное. да и не очень я люблю брынзу. то ли по странным совпадениям то ли у меня реально такой странный организм но после того как я съедаю хотя бы несколько кубиков/ложечек на меня такааая тоска нападает ты бы знала. хотя нет. лучше не надо знать. как ты написала позже -хакуна матата : )
черно-серебряном? красивое сочетание. я была только в желто-коричневом. но тоже весьма и весьма уютно))) вообще приятные воспоминания

Ого как, ну, бывает=)
Зато ты любишь какой другой салат?
Верона вот тоже очень вкусный.

ну это хорошо если страна развивающаяся))) тогда ты можешь устроиться в какую нибудь хорошую компанию с требующимся регионом и сиди там себе изучай пиши что нужно. а если например в нашей же России пойти на регионоведа... что то я весьма сомневаюсь что можно будет так хорошо устроиться если даже знатокам всей структуры страны по всем направлениям не легко пристроиться)))) хотя идея была бы интересна. если бы например в сша родились((

Или устроиться непосредственно за рубежом.

Erle написал(а):

2 - Крис любит Лелуша.

Крис отыгрывала Лелуша с синими глазами.

0

693

Erle, лапушка, если что, я пока ни в асю, ни в скайп зайти не могу.
Вконтакте нормально.

0

694

Christine Blake написал(а):

Как сына Хибари.

0

695

Christine Blake, я туда сейчас заявлюсь :о

0

696

Erle написал(а):

Как сына Хибари.

С пламенем тумана.

0

697

Erle написал(а):

Ты просто едешь по ГинТаме и любишь Тошика.

я не отрицаю хд тебе он разве не нравится, дорогая Эрле? :о но похож он все-таки больше ._. хотя ладно, это мое мнение)))

Erle написал(а):

Я еду по Хакуоку и люблю Сайто хд

ну ладно что уж там я еду сразу по всем хД да там что ни герой то сексуашка

Erle написал(а):

Джо Миллер. Ориджиналы же :о

даже не слышала о_о что тоже хорошие?

0

698

я не отрицаю хд тебе он разве не нравится, дорогая Эрле? :о но похож он все-таки больше ._. хотя ладно, это мое мнение)))

Нууу, не знаю. В принципе одно и тоже почти, так что разницы не вижу :о

ну ладно что уж там я еду сразу по всем хД да там что ни герой то сексуашка

Казума и Сайто *О*
Остальных как-то стороной обхожу.

даже не слышала о_о что тоже хорошие?

Печальтоска тт.тт
Не читала Невинность?
Ни Брелки?
*уныние*

0

699

Ого как, ну, бывает=)
Зато ты любишь какой другой салат?
Верона вот тоже очень вкусный.

дааа... я люблю другой салат. но у нас это не взаимно. он всячески старается избегать встречи со мной. всеми фибрами и частями души прячется от меня в магазинах. Верона вкусный, согласна и поддерживаю :о и вообще не лучшее решение говорить о еде потому что я только что переключилась с мысли что хочу есть. о нет. я не просто хочу есть. я хочу жрать. но не будем об этом.

С пламенем тумана.

ты туманников в основном отыгрывала?

0

700

дааа... я люблю другой салат. но у нас это не взаимно. он всячески старается избегать встречи со мной. всеми фибрами и частями души прячется от меня в магазинах. Верона вкусный, согласна и поддерживаю :о и вообще не лучшее решение говорить о еде потому что я только что переключилась с мысли что хочу есть. о нет. я не просто хочу есть. я хочу жрать. но не будем об этом.

Окееееейюшки.
А о чем тогда будет разговор?

ты туманников в основном отыгрывала?

Туман, дождь, облако. Собственно, по профилю, и то в пробном посте, удалось отыграть только туман.
Иллюзия действовала на восприятие звука.

0

701

Erle написал(а):

Нууу, не знаю. В принципе одно и тоже почти, так что разницы не вижу :о

о____о два абсолютно разных по героя. только волосы черные хД то есть если что то я возьму внешность Тошика? ^___^

Erle написал(а):

Казума и Сайто *О*
Остальных как-то стороной обхожу.

а тосидзо? :о
А СОДЗИ? *О*

Erle написал(а):

Печальтоска тт.тт
Не читала Невинность?
Ни Брелки?
*уныние*

не-а. а жанры какие?

0

702

о____о два абсолютно разных по героя. только волосы черные хД то есть если что то я возьму внешность Тошика? ^___^

Бери =)

а тосидзо? :о
А СОДЗИ? *О*

Тошик фу :о
А Окита вне конкуренции - слишком много с ним связанно.

не-а. а жанры какие?

Слеш :о

0

703

Окееееейюшки.
А о чем тогда будет разговор?

не о еде хД да боже мой. тему то всегда можно найти :о я помню как то мы трое спорили о том что за тема будет дальше. как то сами и не заметили как нас этот спор так увлек что мы успели обсудить абсолютно все аспекты тем в рамках этого спора доказывая что та или иная тема определенно лучше хД хотя это тяжело назвать спором. ну нет. это можно назвать спором. но так как я не хочу признаваться что спорила то не буду называть это спором :о я не люблю спорить ._. и вообще не люблю слово "спор". у меня остаточные впечатление о биологических спорах каких нибудь растений. например грибов. жутко.

Туман, дождь, облако. Собственно, по профилю, и то в пробном посте, удалось отыграть только туман.
Иллюзия действовала на восприятие звука.

на восприятие звука? искажала?

0

704

Erle написал(а):

Тошик фу :о

да ну тебя .__.

Erle написал(а):

А Окита вне конкуренции - слишком много с ним связанно.

и что же?

Erle написал(а):

Слеш :о

прояснила хД только слэш? и больше никаких?

0

705

не о еде хД да боже мой. тему то всегда можно найти :о я помню как то мы трое спорили о том что за тема будет дальше. как то сами и не заметили как нас этот спор так увлек что мы успели обсудить абсолютно все аспекты тем в рамках этого спора доказывая что та или иная тема определенно лучше хД хотя это тяжело назвать спором. ну нет. это можно назвать спором. но так как я не хочу признаваться что спорила то не буду называть это спором :о я не люблю спорить ._. и вообще не люблю слово "спор". у меня остаточные впечатление о биологических спорах каких нибудь растений. например грибов. жутко.

Ого. Ну, хоть поняла смысл.
Как часто ты повторяешь слова, которые не любишь?

на восприятие звука? искажала?

Если вспомнить точнее, это будет кратковременная пытка. То есть гвоздем по стеклу, капающая вода и еще пара рандомных звуков - вся эта какофония слышна в течение нескольких секунд. Ну, и плюсом еще возможность посредством иллюзии передавать слова, не говоря.

0

706

да ну тебя .__.

Он слишком кислый :о

и что же?

Один человек.

прояснила хД только слэш? и больше никаких?

У нее уйма работ, и все разные. Есть даже не слешные, но где парня поимели :о

0

707

Как часто ты повторяешь слова, которые не любишь?

в зависимости от того как сильно мне не нравятся слова. вообще мне как то все равно но если повторять одно и то же слово много раз то возникают либо ассоциации либо что то типа нелюбви/любви к произнесенному : ) у меня же.

Если вспомнить точнее, это будет кратковременная пытка. То есть гвоздем по стеклу, капающая вода и еще пара рандомных звуков - вся эта какофония слышна в течение нескольких секунд. Ну, и плюсом еще возможность посредством иллюзии передавать слова, не говоря.

интересно даже очень :о посредством иллюзии слова? телепатия или что то типа пантомимы?)))

Erle написал(а):

Он слишком кислый :о

зато симпатичный :о

Erle написал(а):

Один человек.

а ну да. трудно было не догадаться .__.

Erle написал(а):

У нее уйма работ, и все разные. Есть даже не слешные, но где парня поимели :о

в результате все сводится к одному хД а сюжет на уровне мр.абоминейшн?

0

708

сегодня у гугла креативное оформление *_*

0

709

в зависимости от того как сильно мне не нравятся слова. вообще мне как то все равно но если повторять одно и то же слово много раз то возникают либо ассоциации либо что то типа нелюбви/любви к произнесенному : ) у меня же.

Ну. судя по тому, сколько ты употребила слово спор, оно тебе оооочень не нравится=)
Или подсознательно нравится?

интересно даже очень :о посредством иллюзии слова? телепатия или что то типа пантомимы?)))

Звуки складываются в слова. Та же передача чего-нибудь секретного, если находятся рядом.

0

710

сегодня у гугла креативное оформление *_*

И правда. *возится с замком*

0

711

Ну. судя по тому, сколько ты употребила слово спор, оно тебе оооочень не нравится=)

оно меня определнно отталкивает хД сдается мне что были у нас с ним в Той жизни незаконченные счеты

Или подсознательно нравится?

мне бы очень не хотелось что мое подсознание подложила мне такую подлянку :о

Звуки складываются в слова. Та же передача чего-нибудь секретного, если находятся рядом.

это вот сын Хибари да?
а за самого Хибари играла? : )

0

712

И правда. *возится с замком*

да я просто прирожденный манипулятор ахаха. заставила человека пятью словами повторить за мной действие)))

0

713

оно меня определнно отталкивает хД сдается мне что были у нас с ним в Той жизни незаконченные счеты

А вдруг ты была словом Мир?

мне бы очень не хотелось что мое подсознание подложила мне такую подлянку :о

Кстати о слове Мир. Это мог бы быть отличный ориджинал.

это вот сын Хибари да?
а за самого Хибари играла? : )

Да. Пробовала за него, когда еще реборновская академия была. Правда, недолго.

0

714

да я просто прирожденный манипулятор ахаха. заставила человека пятью словами повторить за мной действие)))

*шокпаника* Ты! Ты гипнотизер, да? Нет, ты тот чувак, что присылает моей Кристине письма.

0

715

А вдруг ты была словом Мир?

что ж я такого хорошего сделала что в этой жизни мне было суждено переродиться человеком? :о но если задаваться философскими вопросами то что же плохого такого натворила

Кстати о слове Мир. Это мог бы быть отличный ориджинал.

м?

Да. Пробовала за него, когда еще реборновская академия была. Правда, недолго.

академия святого м.? она и сейчас есть *О* не срослось?

0

716

Оляля, интересно все складывается.
1. Меня назвали педиком.
2. Меня назвали педиком-пассивом.
3. Меня назвали злым педиком-пассивом.
4. Вот и поломался мой образ ледышки.

0

717

*шокпаника* Ты! Ты гипнотизер, да? Нет, ты тот чувак, что присылает моей Кристине письма.

ну что ты не надо аплодисментов и оваций не надо. я слишком скромен чтобы сказать ДА ДА ЕЩЕ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ

0

718

Оляля, интересно все складывается.
1. Меня назвали педиком.
2. Меня назвали педиком-пассивом.
3. Меня назвали злым педиком-пассивом.
4. Вот и поломался мой образ ледышки.

да тебя определенно растопило чье то горячее сердце :' ( это так трогательно *О* а как так получилось?))

0

719

что ж я такого хорошего сделала что в этой жизни мне было суждено переродиться человеком? :о но если задаваться философскими вопросами то что же плохого такого натворила

Не знаю. Связалась с плохим Ссорой?

академия святого м.? она и сейчас есть *О* не срослось?

Не срослось, к сожалению.

0

720

да тебя определенно растопило чье то горячее сердце :' ( это так трогательно *О* а как так получилось?))

Не растопило, и, думаю, это лучший вариант.
Иначе была бы трагедия! *лучи пафоса*
Но я пытаюсь держать образ, ибо резкий переход из зла в няша будет слишком странным.

ну что ты не надо аплодисментов и оваций не надо. я слишком скромен чтобы сказать ДА ДА ЕЩЕ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ

Учти, я тебя запомнил, ахах!
*смотрит на часы*
Эх, ладно, всем до завтра=)

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться