Erle написал(а):Зачем ее перегородили? оо"
не у меня, думаю, надо спрашивать ахах просто потому что не увидили, что лэ хД
Erle написал(а):Мне это сказали уже раз пять. А сначала-то столько восторгов по поводу форума было!
ну так это тебе сказали. а надо чтобы мне лично сказали ахах вдохновение. оно такое. можно моментально спугнуть едва что то не понравится : (
Erle написал(а):Да нет, нас это не останавливало - так или иначе, пока мы на форуме сидим в две хари - флуд живет.
Без нас тоже живет, но не так активно, ибо "компашка" обычно по аськам/скайпам связывается.
Все равно мы с Крис тоже любим свое пообсуждать порой.
а никто и не говорил про то, что кого-то это останавливало х))) просто непривычно. понятно все : )
Erle написал(а):Во-первых не в характере персонажа, во-вторых первый пост будет казаться как из-под копирки, т.е. идеального старта уже не предвидится.
ну, придумаешь что-нибудь)) да и не обязательно же так следовать слов в слово. просто покажи, что недовольна моим поведением. Отто, думаю, переживет. тут скорее не тебя в характере ограничили, а меня. но правда с моей стороны ооса никакого)))
Otto Fry написал(а):Что это во мне - хрен успокоить? о_О
я не буду выдавать все свои знания о твоих слабостях, мне это не выгодно ахаха
Otto Fry написал(а):Ты же с ней знакома О_О"
но одна - вебка, другое - жизнь))) но сначала, конечно, надо с тобой погулять : ) я буду играть в игру дяденька достань воробушка хДД
Otto Fry написал(а):Приди к ним и разбавь их концентрированную кислоту.)
О ДАААА. Я уже представляю, как прихожу и начинаю глупо хихикать и ммммыкать при своей репутации мега мачо брутального пробирочного сына Джеймса Бонда и Индианы Джонса, ахаха
Хотя было бы круто, надо обязательно их шокировать х)) но нет, не буду лишаться поклонников ахаха
Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-24 03:26:54)