Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 661 страница 690 из 913

661

Benjamine Zimmer написал(а):

нет, я хочу почитать, когда он будет готов у меня некое предубеждения против чтения недоработанных постов ахах я бцдц ждать, когда ты его отправишь ^.^

я тебе про форум говорил, про Шерлока хдд

мм, где-то ранее я сказала, что все-таки пошла ахах. проснулась часов в шесть и такой бодренькой была, что решила пойти. тем более сорвались планы, по которым я сегодня никуда не шла)) ты тоже сегодня в школе был? или ты уже в универе?

ух ты, я бы тоже хотел такой моторчик в шесть часов утра хдд да, я был в школе и, боюсь, придется ходить всю неделю .__.

0

662

Benjamine Zimmer,
викторианский лондон и Кватч)

0

663

Emerald Lock написал(а):

викторианский лондон и Кватч)

первое - круто, а про второе не слышала. я вообще, по ходу, мало про что, не касающееся моего "профиля", слышала ._.

___
Отто, какого хрена ты онлайн?!

Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-24 01:28:23)

0

664

Не спится.) А вот ты почему не спишь? Тебе всегда хорошо спится =]

0

665

Otto Fry, будет очень пафосно, если я скажу, что переживаю за тебя? ахах читаю. ты же завтра, точнее уже сегодня, никуда не идешь? :3

0

666

Что?.) Вообще-то хотел. Я уже на учебе бог знает сколько не был. Мне только и успевают, что конспекты приносить. Представляешь, сколько я уже пропустил. Мне внезапно так стыдно стало хд

0

667

Otto Fry, нууу, может вспомнишь, советовали очень Европейскую новеллу возрождения? да ты, верно, издеваешься .-. нет, вот я не знаю, как мне в моем хорошем, чистом, светлом нынешнем амплуа удержаться и не НАЧАТЬ РАЗНОСИТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ И НЕ МАТЕРИТЬСЯ И НЕ КАМИКОРОС И ДАЖЕ НЕ КУСАТЬСЯ И НЕ ВЫТЬ НА ЛУНУ я тебе сейчас в ЛС всее напишу
гребанный ты фанатик.
как хоть себя чувствуешь? :3 ._.

0

668

Помню.) Думаю, тебе понравится.) Не надо мне писать в лс, о Великая и Ужасная, я смиренно признаю свою неправоту, и пусть гнев не омрачает ваше чудесное личико. Но, как вы правильно сказали, о моя госпожа, я гребанный фанатик своей специальности. Закроем эту тему во благо моему здоровью.)
Да окей все, как еще.) А ты как? Как день?)

0

669

Otto Fry написал(а):

Не надо мне писать в лс, о Великая и Ужасная, я смиренно признаю свою не правоту, и пусть гнев не омрачает ваше чудесное личико.

вот ты умеешь подольститься хд

Otto Fry написал(а):

Закроем эту тему во благо моему здоровью.)

нет. ты мне сейчас напоминаешь барана. завидное упрямство и куда-то испаряется весь ум. хотя у баранов его нет. точнее есть. хотя тебе виднее. ты говорил, что ни разу в жизни не лежал в больнице. твой завтрашний универ - счастливый и безотказный билет к дипломированным коллегам.

Otto Fry написал(а):

Да окей все, как еще.) А ты как? Как день?)

чудесно день. правда все хорошо :3 по сравнению с тобой с моими мозгами все в порядке : )

о, кстати, прикинь, я сегодня связалась с Пао с Дельты *_____*

0

670

Определенно.
Ну, блин тт Хорошо, я подумаю. Посмотрю, как завтра себя чувствовать утром буду.
Я тоже не жалуюсь на свои мозги =] На них вообще грех жаловаться хд

Да ладно? Серьезно? И как она? Все еще не оставила свою идею?

0

671

Otto Fry написал(а):

Хорошо, я подумаю.

я тебе не предложение делаю, чтобы думать. просто ну нафиг. хочешь гробить свое здоровье - валяй. мне всегда казалось, что тебе хватит мозгов догнать программу, пропущенную за месяц или сколько тебя там не было. тебе и на большее мозгов хватит. но каким же ты бараном бываешь в жизни. не зря народ говорит про инфантильность парней.

Otto Fry написал(а):

Я тоже не жалуюсь на свои мозги =]

и неужели Кристина ничего не говорит? вот просто так реагирует на то, что ты в таком состоянии куда-то идти хочешь?

Otto Fry написал(а):

Да ладно? Серьезно? И как она? Все еще не оставила свою идею?

серьезно))) она не что что не оставила, она ее и воплотила *О* правда если раньше она ей жила, то сейчас я наконец-то смогла вытянуть ее на диалог о чем-то большем, нежели о ролевой хДДД но я, кстати, до сих пор на Дельте, я уже оттуда полгода ухожу, ахаха

0

672

=[
Нет, почему же, мы с ней просто разговаривали на эту тему, и она пришла к такому же выводу, как и ты хд + у них дикая свистопляска с расписанием, ибо заболело много преподов, а деканат молчит. И когда какие пары - непонятно, поэтому она сегодня до девяти вечера была в универе, и поговорить мы смогли только в общей сложности около часа, следовательно, только час нотаций хд А потом у меня вырубился телефон, и я нигде не могу найти зарядку =[

Ну, отлично, раз у нее все хорошо и все получилось.)
хд Да уж, по-моему, когда мы только познакомились, ты уже оттуда уходила хд А ты все за того же перса играешь? Игра вообще идет?

0

673

Otto Fry написал(а):

Нет, почему же, мы с ней просто разговаривали на эту тему, и она пришла к такому же выводу, как и ты хд

это не меняет того, что ты баран. я говорю от лица всех адекватных людей хД

Otto Fry написал(а):

у них дикая свистопляска с расписанием, ибо заболело много преподов, а деканат молчит.

офигеть о_о они не знают, куда делись их преподаватели или просто студентов не информируют? что ж тогда студенты сами не пришли?

Otto Fry написал(а):

и поговорить мы смогли только в общей сложности около часа, следовательно, только час нотаций хд

а жаль. она бы уж тебе смогла вправить мозги. одно утешает. если ты завтра и вообще эту неделю не досидишь дома, то Кристина все-таки повлияет на тебя хд и ой как повлияет, мало не покажется хд

Otto Fry написал(а):

А потом у меня вырубился телефон, и я нигде не могу найти зарядку =[

наверняка опять куда-нибудь запулил по привычке.

Otto Fry написал(а):

А ты все за того же перса играешь? Игра вообще идет?

да и да.

0

674

Да, мне легче согласиться, чем что-то объяснять и доказывать.) Я баран, окей
Да нет. Просто в деканате с пятницы тоже никого нет хдд Я вообще не представляю, как это реально, но все может случиться. Так что они сейчас просто гуляют.)
Так. Кто вообще мужик? хд
Надо же. Я правда удивлен.

0

675

Otto Fry написал(а):

Да, мне легче согласиться, чем что-то объяснять и доказывать.) Я баран, окей

господи, как я люблю эту твою изредка включающуюся сторону согласия с моими обвинениями. почаще бы

Otto Fry написал(а):

Так. Кто вообще мужик? хд

ну, она же будет умницей и будет действовать так, чтобы усыпить твою бдительность и не разбудить в тебе то, что потом хрен успокоишь хд я бы очень хотела познакомиться с ней :3

Otto Fry написал(а):

Надо же. Я правда удивлен.

мдааа мне только что сказали, что "их поведение не ахти какое" ахаха

0

676

тт.тт
Мой интернет плавает поездами советского аэрофлота =="
Еще один минус плохой погоды.

ну теперь я могу быть спокоен за дороги, когда знаю, что моя дорогая Эрле будет работать в этом профиле, ахаха
у нас в\другое шикарное зрелище: асфальтовая дорожка, ведущая к проезжей части,перегорожена черным, низким, металлическим заборчиком хД

Зачем ее перегородили? оо"

ну для этого меня надо рассердить. пусть Крис сама скажет, что не хочет возвращаться на Рейби, думаю, этого будет достаточно ахаха

Мне это сказали уже раз пять. А сначала-то столько восторгов по поводу форума было!

уу я люблю санты-барбары, а тем более во флуде :3 что там происходит? любовные интриги шведских семеек?)

Кто-то у кого-то увел парня, глав.админша бесится, что на нее не клеются куча народа, а сам уведшийся обвиняет всех в том, что они "бревна".

я вот тоже не люблю. тяжело очень в коллектив вливаться. они постоянно о чем-то своем, а ты как бы вообще не в теме мечешься к одно-другому, пытаясь завязать разговор с глазами в пять рублей 0_0

Да нет, нас это не останавливало - так или иначе, пока мы на форуме сидим в две хари - флуд живет.
Без нас тоже живет, но не так активно, ибо "компашка" обычно по аськам/скайпам связывается.
Все равно мы с Крис тоже любим свое пообсуждать порой.

очень много ролевых превращаются в один большой чат. и никакой игры, что печально т.т ты прочитала наш квест, да?)))

Прочитала.)
Если честно, то так подробно описанные события не люблю. Во-первых не в характере персонажа, во-вторых первый пост будет казаться как из-под копирки, т.е. идеального старта уже не предвидится.
Постараюсь, конечно, к чему-то подобному приблизить, но все равно... осадок неприятный остается от такого ограничения фантазии.

Rick Owen написал(а):

мм... да, действительно удручающе, раз выбросила. длинная? дошла нормально?

Да нормально, только стыдно было. Куртка короткая.

Rick Owen написал(а):

и тоже слизеренец?

Дааа.)
Назван так чисто из прикола, у него просто взгляд пофигиста хд

0

677

Нет, иначе я тебя разбалую.)
Что это во мне - хрен успокоить? о_О
Ты же с ней знакома О_О"
Забавно слышать такое от этой компании хд Приди к ним и разбавь их концентрированную кислоту.)

0

678

Erle написал(а):

Зачем ее перегородили? оо"

не у меня, думаю, надо спрашивать ахах просто потому что не увидили, что лэ хД

Erle написал(а):

Мне это сказали уже раз пять. А сначала-то столько восторгов по поводу форума было!

ну так это тебе сказали. а надо чтобы мне лично сказали ахах вдохновение. оно такое. можно моментально спугнуть едва что то не понравится : (

Erle написал(а):

Да нет, нас это не останавливало - так или иначе, пока мы на форуме сидим в две хари - флуд живет.
Без нас тоже живет, но не так активно, ибо "компашка" обычно по аськам/скайпам связывается.
Все равно мы с Крис тоже любим свое пообсуждать порой.

а никто и не говорил про то, что кого-то это останавливало х))) просто непривычно. понятно все : )

Erle написал(а):

Во-первых не в характере персонажа, во-вторых первый пост будет казаться как из-под копирки, т.е. идеального старта уже не предвидится.

ну, придумаешь что-нибудь)) да и не обязательно же так следовать слов в слово. просто покажи, что недовольна моим поведением. Отто, думаю, переживет. тут скорее не тебя в характере ограничили, а меня. но правда с моей стороны ооса никакого)))

Otto Fry написал(а):

Что это во мне - хрен успокоить? о_О

я не буду выдавать все свои знания о твоих слабостях, мне это не выгодно ахаха

Otto Fry написал(а):

Ты же с ней знакома О_О"

но одна - вебка, другое - жизнь))) но сначала, конечно, надо с тобой погулять : ) я буду играть в игру дяденька достань воробушка хДД

Otto Fry написал(а):

Приди к ним и разбавь их концентрированную кислоту.)

О ДАААА. Я уже представляю, как прихожу и начинаю глупо хихикать и ммммыкать при своей репутации мега мачо брутального пробирочного сына Джеймса Бонда и Индианы Джонса, ахаха
Хотя было бы круто, надо обязательно их шокировать х)) но нет, не буду лишаться поклонников ахаха

Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-24 03:26:54)

0

679

Erle написал(а):

тт.тт
Мой интернет плавает поездами советского аэрофлота =="
Еще один минус плохой погоды.

погода так отражается на работе провайдера? о.о"

0

680

Все, я тебе ответил, тут уже сил нет, хочу спать. До скорого и счастливо

0

681

Otto Fry, наконец-то ты будешь спать *ОО* даааа до скорого)))

0

682

все ушли, грууустно. ладно, тогда и я спать. всем тем, кто будет здесь утром/днем, хорошего дня и отличного настроения *О*

0

683

Rick Owen написал(а):

тогда все путем. иногда лучше забыть, чем лечить.)

Это да=)
Тем более, проблем от этого практически никаких нет.

Rick Owen написал(а):

я спокоен ну вот, теперь захотелось попробовать >> а какое у тебя отношение к рыбе?

Попробуй=)
Ты же в Москве вроде бы? Там должны быть позные.
А рыбу я люблю, особенно красную. Икру омулевую люблю*___*
А также различные закуски к пиву.

0

684

дааааа, очень  *___* хотя, наверное, мне больше компания нравилась, ахаха. и стройка, даааа!! и вообще кафешка на углу с толстопузым старичком *____* ня же.
а логично, да. я как-то не додумалась))) но разве практика так часто? сколько у вас раз выезды планируются?

Ууу, ты крут, мэн, ты тоже его видела*___*
А еще в Бродвее подают очень вкусный Цезарь. Но только в том, в котором теплая обстановка. В черно-серебряном не так вкусно.

проблема. поэтому я буду сдавать сразу очень много предметов, чтобы потом уже и решать, куда хочу. либо на восточне, либо на пиар, либо на метеорологию. то есть сдавать кроме основных буду историю, английский, географию, обществознание и социологию))

Ух ты, можно еще попробоваться на регионоведение. Там помимо языков ты изучаешь выбранный тобою регион от и до.

0

685

все ушли, грууустно. ладно, тогда и я спать. всем тем, кто будет здесь утром/днем, хорошего дня и отличного настроения *О*

Утраночи=)

0

686

кто сказал и что?

Крис. То, что на Рейби не хочет возвращаться.

а никто и не говорил про то, что кого-то это останавливало х))) просто непривычно. понятно все : )

Просто некоторые форумы, а точнее, люди - отталкивают. А когда пропадает желание даже флудить, на форуме можно вообще не появляться, ибо только себя мучаешь.

ну, придумаешь что-нибудь)) да и не обязательно же так следовать слов в слово. просто покажи, что недовольна моим поведением. Отто, думаю, переживет. тут скорее не тебя в характере ограничили, а меня. но правда с моей стороны ооса никакого)))

Просто привыкла, что квесты - они как практические: тема, цель и исходные данные.
А тут... Пост. И не знаешь, как от этого оттолкнуться.

погода так отражается на работе провайдера? о.о"

Ветер же сильный. Выбивает его постоянно. Вот и вчера все обрубило, часов в 5 включили только ==

0

687

Акуна-Матата, смысл фразы так прост!
Акуна-Матата, веселись в полный рост!
Забудь заботы и держи трубой хвост,
Вот и весь секрет, живи сто лет!
Хакуна-Матата!

0

688

Christine Blake написал(а):

Ууу, ты крут, мэн, ты тоже его видела*___*
А еще в Бродвее подают очень вкусный Цезарь. Но только в том, в котором теплая обстановка. В черно-серебряном не так вкусно.

вот до цезаря я не добралась к сожалению наверное. да и не очень я люблю брынзу. то ли по странным совпадениям то ли у меня реально такой странный организм но после того как я съедаю хотя бы несколько кубиков/ложечек на меня такааая тоска нападает ты бы знала. хотя нет. лучше не надо знать. как ты написала позже -хакуна матата : )
черно-серебряном? красивое сочетание. я была только в желто-коричневом. но тоже весьма и весьма уютно))) вообще приятные воспоминания

Christine Blake написал(а):

Ух ты, можно еще попробоваться на регионоведение. Там помимо языков ты изучаешь выбранный тобою регион от и до.

ну это хорошо если страна развивающаяся))) тогда ты можешь устроиться в какую нибудь хорошую компанию с требующимся регионом и сиди там себе изучай пиши что нужно. а если например в нашей же России пойти на регионоведа... что то я весьма сомневаюсь что можно будет так хорошо устроиться если даже знатокам всей структуры страны по всем направлениям не легко пристроиться)))) хотя идея была бы интересна. если бы например в сша родились((

Erle написал(а):

Крис. То, что на Рейби не хочет возвращаться.

так именно что тебе сказали : ) а злить то меня нужно хД  и мне просто ради интереса: зачем внешность Лелуша? *О*))

Erle написал(а):

Просто некоторые форумы, а точнее, люди - отталкивают. А когда пропадает желание даже флудить, на форуме можно вообще не появляться, ибо только себя мучаешь.

ну я согласна да ты права))) но такие люди бывают во всех больших коллективах( обязательно найдется тот кто по каким то причинам ему только понятным не захочет с тобой общаться. мне только два раза удалось это обойти. как ни странно но именно на тех ролках где я в роли мачо и потому совершенно не появлялась во флуде ахахах да и знакомые на этих ролевых держат. тоже как то трудно бывает уходить от них и плюешь на все негативные факторы)))

Erle написал(а):

Просто привыкла, что квесты - они как практические: тема, цель и исходные данные.
А тут... Пост. И не знаешь, как от этого оттолкнуться.

ахах я понимаю))) я тоже когда впервые эту систему увидела была не особо довольна ахах но потом поняла что многие вещи надо просто обходить. да и потом все понравилась хДД просто тебе не привычно это)) тут даже наоборот фантазия не ограничивается а развивается. учишься как обходить то маловажное что не хочется отыгрывать ахаха тебе по идее надо что? просто отвести меня в назначенное место и вспомнить слова))) а дальше делай как и что хочешь))) надеюсь хоть чем то прояснил ситуацию. если Отто будет фекать я ему все объясню хотя я не думаю что так будет но все же)))

Erle написал(а):

Ветер же сильный. Выбивает его постоянно. Вот и вчера все обрубило, часов в 5 включили только ==

еще и ветер сильный? а в деревне Гадюкино идет дождь как говорят ахаха просто край. погода аааще

Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-24 13:09:03)

0

689

так именно что тебе сказали : ) а злить то меня нужно хД  и мне просто ради интереса: зачем внешность Лелуша? *О*))

1 - Я люблю Лелуша.
2 - Крис любит Лелуша.
3 - Он похож на Зуо.
4 - Он однозначно лучше Занзаса, который тоже похож на Зуо.
5 - Я и Крис любим Лелуша :3

ну я согласна да ты права))) но такие люди бывают во всех больших коллективах( обязательно найдется тот кто по каким то причинам ему только понятным не захочет с тобой общаться. мне только два раза удалось это обойти. как ни странно но именно на тех ролках где я в роли мачо и потому совершенно не появлялась во флуде ахахах да и знакомые на этих ролевых держат. тоже как то трудно бывает уходить от них и плюешь на все негативные факторы)))

О да, бывает.

ахах я понимаю))) я тоже когда впервые эту систему увидела была не особо довольна ахах но потом поняла что многие вещи надо просто обходить. да и потом все понравилась хДД просто тебе не привычно это)) тут даже наоборот фантазия не ограничивается а развивается. учишься как обходить то маловажное что не хочется отыгрывать ахаха тебе по идее надо что? просто отвести меня в назначенное место и вспомнить слова))) а дальше делай как и что хочешь))) надеюсь хоть чем то прояснил ситуацию. если Отто будет фекать я ему все объясню хотя я не думаю что так будет но все же)))

Попробую - узнаю. В принципе, давно уверилась в том, что отыграть можно что угодно.

Не в тему, но... Ты читаешь Джо?

0

690

Erle написал(а):

1 - Я люблю Лелуша.
2 - Крис любит Лелуша.
3 - Он похож на Зуо.
4 - Он однозначно лучше Занзаса, который тоже похож на Зуо.
5 - Я и Крис любим Лелуша :3

ахах отвечу в этом же духе хД
1. я тоже люблю Лелуша
2. он чудесен я согласна
3. на Зуо не похож ._. слишком субтильный эх
4. Занзас еще меньше похож на Зуо чем Лелуш. и Хибари не похож на Зуо. хотя их сын вполне бы мог быть Зуо
5. похож? :3
http://uploads.ru/t/i/n/V/inVIW.jpg
http://uploads.ru/t/G/6/Z/G6Zyf.jpg
http://uploads.ru/t/F/K/X/FKX6u.jpg
6. это не значит что я предаю Лелуша нет .__.

Erle написал(а):

В принципе, давно уверилась в том, что отыграть можно что угодно.

дааааа))) у истоков главное желание было бы.

Erle написал(а):

Не в тему, но... Ты читаешь Джо?

хм вопрос однако. я знаю как минимум 5-6 писателей с псевдонимом/именем включающим "Джо" и еще больше книг с подобным названием. из фикрайтеров штуки три с тем же именем знаю. кого именно?)

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться