Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 631 страница 660 из 913

631

Rick Owen написал(а):

Benjamine Zimmer, Emerald Lock, привет вам, чатлане :з

ахах, привет))) как живешь? :3

Erle написал(а):

Я неудачно наступила на камень, подскользнулась, зацепилась за железяку и грохнулась в сугроб, резко дернув ногой. Снег мокрый, везде лужи - платье испорчено и порвано в 3 местах (кружева на юбке, длинный рукав и, внезапно, горловина). Подвеску жалко - из коллекции же.

бедняженька т.т хотя на каблуках...по камням и сугробам...экстремально, однако))) домой пошла переодеваться? или это было как раз по дороге туда?) я тоже недавно испортила юбку. но так как до дома от учебы мне пилить около часа, то пришлось ходить с чудесным импровизированным разрезом, благо, на боку хД

Erle написал(а):

Если поможешь мне уговорить Крис вернуться на рейби т.т
История и Рейби (все из-за Акио, из-за няшности Акио тт.тт). Делишос, Хакурен и Проклятие не считаются - я с них формально уже свалила.

ахах, как я могу в этом помочь? вешаться на Крис и повышать на нее БУКВЫ?))) это не в характере Зуо, детка ХДД
впервые слышу об этих ролевых. фендомные?

0

632

Rick Owen написал(а):

не связано с давлением, нет? а сам на вкус как тебе?

Пониженное. Вот она, чуйка докторская хд

Rick Owen написал(а):

яблоки и гранаты сам уважаю, а что из мясного? если любишь мясное вообще

Мясо люблю очень. Особенно в пицце. А так, позы - фарш в тесте, если проще. Национальное блюдо. Вкусно с горчицей.

0

633

Benjamine Zimmer написал(а):

ахах, привет))) как живешь? :3

у меня все отлично, такой день хороший и настроение отличное. я пока думаю когда писать пост: сегодня или завтра, уже устал думать хд а как ты? все хорошо?

0

634

Rick Owen,
без 10 шесть)

0

635

Rick Owen, да ладно, все понимаю.)

Rick Owen написал(а):

да лаадно тебе, это всего лишь каблук) его можно починить или все, с концами? я нуб хдд

С пяткой вырвала. Собственно, уже не так уж и жалко. Брала на распродаже за 700 рублев, ремонт дороже выйдет. С чистой совестью отнесла на помойку. Вот только домой идти было неприятно.

Rick Owen написал(а):

черт, ну к снегу в августе, имо, довольно сложно привыкнуть хд

С таким климатом, мы живем по принципу "9 месяцев у нас зима, а 3 месяца мы ждем зиму" хд

0

636

Benjamine Zimmer, слава сушеным тентаклям, я нашел форум по Шерлоку о.о

Christine Blake написал(а):

Пониженное. Вот она, чуйка докторская хд

хдд а если не пить его, а повышать каким-то другим способом? это необходимо или просто мера предосторожности?

Мясо люблю очень. Особенно в пицце. А так, позы - фарш в тесте, если проще. Национальное блюдо. Вкусно с горчицей.

когда я прочитал про позы, я не о том немного подумал хддд
поищу в интернете. быстро готовится? сложно?

0

637

А еще умиляют землетрясения.

действительно, что может быть более мило? хД хотя нет. что-нибудь оставляющее за собой кровьмясокишки было бы более трогательно. по крайней мере, Отто бы это точно понравилось хДДД

С восточными языками спокойно можно свалить. И практику проходить недалеко - до Монголии так вообще на автобусе спокойно часов за 12 можно добраться. Правда, как-то раз мы на границе задержались на несколько часов. Но это было только к лучшему, поскольку нам успели переслать документы, потому что мама забыла мое свидетельство о рождении.
Второе из числа чего-нибудь актуального. Эконом, юриспруденция и т.п.
И все-таки, а ты где учишься?

а где в монголии ты была?)) в улан-батор ездила? кстати, тогда бы почему сразу в монголию не поступать? или туда уже язык, помимо английского, надо сдавать сразу?
а, извини, не ответила - пропустила. я в школе учусь)))

0

638

Rick Owen написал(а):

хдд а если не пить его, а повышать каким-то другим способом? это необходимо или просто мера предосторожности?

Не люблю таблетки. Да и без него живется хорошо. Не хочу подсаживаться - потом же сложнее будет.

Rick Owen написал(а):

когда я прочитал про позы, я не о том немного подумал хддд
поищу в интернете. быстро готовится? сложно?

"Горячие позы" у нас воспринимают как символ вкусной еды.
Готовится долго. Не так уж и сложно, скорее, муторно.

Отредактировано Christine Blake (2012-04-23 17:54:24)

0

639

Emerald Lock написал(а):

без 10 шесть)

о, у нас тоже :3 чем занимаешься?

Erle написал(а):

С пяткой вырвала. Собственно, уже не так уж и жалко. Брала на распродаже за 700 рублев, ремонт дороже выйдет. С чистой совестью отнесла на помойку. Вот только домой идти было неприятно.

тогда потеря не так велика. рано или поздно это бы случилось, и хорошо, что нет никаких последствий, все могло бы быть хуже :з я представляю. ну ничего страшного, прорвемся :]

Erle написал(а):

С таким климатом, мы живем по принципу "9 месяцев у нас зима, а 3 месяца мы ждем зиму" хд

я вспомнил "как приручить дракона". Это остров Олух. У нас тут снег 9 месяцев в году. И град остальные 3. (с) хдд

0

640

Rick Owen написал(а):

слава сушеным тентаклям, я нашел форум по Шерлоку о.о

круто))) пойдешь?))

Rick Owen написал(а):

у меня все отлично, такой день хороший и настроение отличное. я пока думаю когда писать пост: сегодня или завтра, уже устал думать хд а как ты? все хорошо?

напиши, когда поймешь, что прям невмоготу писать хочется. на крайняк - завтра хДД да, у меня все чудесно))) так не хотела сегодня куда-то идти, а пришлось ведь т.т зато много хороших эмоций)))

0

641

бедняженька т.т хотя на каблуках...по камням и сугробам...экстремально, однако))) домой пошла переодеваться? или это было как раз по дороге туда?) я тоже недавно испортила юбку. но так как до дома от учебы мне пилить около часа, то пришлось ходить с чудесным импровизированным разрезом, благо, на боку хД

Домой шла, на остановку трамвая. Наши строители-автодорожники, коллеги мои будущие, асфальт ложат где не надо =="

ахах, как я могу в этом помочь? вешаться на Крис и повышать на нее БУКВЫ?))) это не в характере Зуо, детка ХДД
впервые слышу об этих ролевых. фендомные?

Нет. Достаточно посверлить падлу взглядом красных зенек хд
Нет, авторские. Школа, Масти и городская мистика. На школе чисто для прикола, играть не собираюсь, там просто такая санта-барбара во флуде оо
Да и умрут они скоро, с админщей-истеричкой.
Масти полянка отдельная, там мы были еще до переезда и дополнения сюжета, но потом благополучно свинтили, не начав игру. Не люблю ролевые, где уже сформированная компашка есть. Название - curse. suit.
А Делишос ролевая старого знакомого, чисто из-за ностальгии туда пошла. Но форум превращается в место для потрахушек во флуде - не люблю я это дело.

0

642

действительно, что может быть более мило? хД хотя нет. что-нибудь оставляющее за собой кровьмясокишки было бы более трогательно. по крайней мере, Отто бы это точно понравилось хДДД

И даже ни один балкон не обрушился летом=)

а где в монголии ты была?)) в улан-батор ездила? кстати, тогда бы почему сразу в монголию не поступать? или туда уже язык, помимо английского, надо сдавать сразу?
а, извини, не ответила - пропустила. я в школе учусь)))

Бывала в Улан-Баторе. Там классно*___* Особенно заброшенная стройка пузатого дома.
Пока что не хочу уезжать. Все равно на практике буду бывать.
Классно, а на кого собираешься поступать?

0

643

Не люблю таблетки. Да и без него живется хорошо. Не хочу подсаживаться - потом же сложнее будет.

тогда все путем. иногда лучше забыть, чем лечить.)

"Горячие позы" у нас воспринимают как символ вкусной еды.
Готовится долго. Не так уж и сложно, скорее, муторно.

я спокоен ну вот, теперь захотелось попробовать >> а какое у тебя отношение к рыбе?

0

644

*смотрит на часы*
Всем приятно досидеть=)
И грядущих приятных снов.

0

645

мурк :3

0

646

Rick Owen написал(а):

тогда потеря не так велика. рано или поздно это бы случилось, и хорошо, что нет никаких последствий, все могло бы быть хуже :з я представляю. ну ничего страшного, прорвемся :]

Уже... прорвали все, что только рвется в принципе х)

Rick Owen написал(а):

я вспомнил "как приручить дракона". Это остров Олух. У нас тут снег 9 месяцев в году. И град остальные 3. (с) хдд

Вот, примерно так.)

0

647

Christine Blake,
и тебе приятных снов)

0

648

круто))) пойдешь?))

проблема в том, что он кинутый и в то же время качественный т.т дилемма. поэтому не получится :]

напиши, когда поймешь, что прям невмоготу писать хочется. на крайняк - завтра хДД да, у меня все чудесно))) так не хотела сегодня куда-то идти, а пришлось ведь т.т зато много хороших эмоций)))

да, это будет совсем на крайняк хдд
ух ты, я рад за тебя :] куда ходила, если не секрет?) у вас тоже сейчас солнце?

0

649

Christine Blake, бай, лап~

0

650

Christine Blake, спокойной ночи.)

0

651

Erle написал(а):

Уже... прорвали все, что только рвется в принципе х)

ну не стоит столь пессимистично, ты могла бы полностью порвать платье и это вышло бы куда трагичнее хд но этого не случилось, уже хорошо) какая у тебя верхняя одежда?

Erle написал(а):

Вот, примерно так.)

а драконы у вас есть?)

0

652

Erle написал(а):

Домой шла, на остановку трамвая. Наши строители-автодорожники, коллеги мои будущие, асфальт ложат где не надо =="

ну теперь я могу быть спокоен за дороги, когда знаю, что моя дорогая Эрле будет работать в этом профиле, ахаха
у нас в\другое шикарное зрелище: асфальтовая дорожка, ведущая к проезжей части,перегорожена черным, низким, металлическим заборчиком хД

Erle написал(а):

Нет. Достаточно посверлить падлу взглядом красных зенек хд

ну для этого меня надо рассердить. пусть Крис сама скажет, что не хочет возвращаться на Рейби, думаю, этого будет достаточно ахаха

Erle написал(а):

Нет, авторские. Школа, Масти и городская мистика. На школе чисто для прикола, играть не собираюсь, там просто такая санта-барбара во флуде оо

уу я люблю санты-барбары, а тем более во флуде :3 что там происходит? любовные интриги шведских семеек?)

Erle написал(а):

Масти полянка отдельная, там мы были еще до переезда и дополнения сюжета, но потом благополучно свинтили, не начав игру. Не люблю ролевые, где уже сформированная компашка есть. Название - curse. suit.

я вот тоже не люблю. тяжело очень в коллектив вливаться. они постоянно о чем-то своем, а ты как бы вообще не в теме мечешься к одно-другому, пытаясь завязать разговор с глазами в пять рублей 0_0

Erle написал(а):

А Делишос ролевая старого знакомого, чисто из-за ностальгии туда пошла. Но форум превращается в место для потрахушек во флуде - не люблю я это дело.

очень много ролевых превращаются в один большой чат. и никакой игры, что печально т.т ты прочитала наш квест, да?)))

0

653

*смотрит на часы*
Всем приятно досидеть=)
И грядущих приятных снов.

добрых снов =)

0

654

Rick Owen написал(а):

ну не стоит столь пессимистично, ты могла бы полностью порвать платье и это вышло бы куда трагичнее хд но этого не случилось, уже хорошо) какая у тебя верхняя одежда?

Все равно я его выбросила. Это было бесполезно, увы.
Фиолетовая курточка из ткани-непромокашки.

Rick Owen написал(а):

а драконы у вас есть?)

Есть.) Зеленый, зовут Блейз. В честь Забини.)

0

655

Erle написал(а):

Все равно я его выбросила. Это было бесполезно, увы.
Фиолетовая курточка из ткани-непромокашки.

мм... да, действительно удручающе, раз выбросила. длинная? дошла нормально?

Erle написал(а):

Есть.) Зеленый, зовут Блейз. В честь Забини.)

и тоже слизеренец? забыл как правильно писать это слово

0

656

И даже ни один балкон не обрушился летом=)

да безобразие. просто никакой организованности у неприятностей нет. не люблю дезорганизацию в таких делах : (

Бывала в Улан-Баторе. Там классно*___* Особенно заброшенная стройка пузатого дома.
Пока что не хочу уезжать. Все равно на практике буду бывать.

дааааа, очень  *___* хотя, наверное, мне больше компания нравилась, ахаха. и стройка, даааа!! и вообще кафешка на углу с толстопузым старичком *____* ня же.
а логично, да. я как-то не додумалась))) но разве практика так часто? сколько у вас раз выезды планируются?

Классно, а на кого собираешься поступать

проблема. поэтому я буду сдавать сразу очень много предметов, чтобы потом уже и решать, куда хочу. либо на восточне, либо на пиар, либо на метеорологию. то есть сдавать кроме основных буду историю, английский, географию, обществознание и социологию))

Rick Owen написал(а):

проблема в том, что он кинутый и в то же время качественный т.т дилемма. поэтому не получится :

кинутый? почему кинутый?

Rick Owen написал(а):

да, это будет совсем на крайняк хдд
ух ты, я рад за тебя :] куда ходила, если не секрет?) у вас тоже сейчас солнце?

не секрет, кончено - в школу хДД потом мы просто пошли гулять :3 поэтому день хороший, удался,  и да, у нас очень солнечно и тепло))) ты в куртке ходишь?

0

657

Emerald Lock написал(а):

ку)
да,еще в двух)
у нас уже в майках ходят=.=

я не ответила, прости т.т
на каких?
да у нас тоже хД кто в куртках, а кто в маяках. дурацкое время, никакого стадного чувства и не проявишь хД

0

658

вот уже два дня я наблюдаю одну и ту же картину.
если уходят Кристина или Отто, то уходят сразу все ахахах

0

659

кинутый? почему кинутый?

не знаю, я не вникал. хочешь, кину? симпатичный очень)

не секрет, кончено - в школу хДД потом мы просто пошли гулять :3 поэтому день хороший, удался,  и да, у нас очень солнечно и тепло))) ты в куртке ходишь?

ты ж вроде говорила что не пойдешь о.о здорово, даа, тепло *о* еще в куртке, да, но легкой)

0

660

Rick Owen написал(а):

не знаю, я не вникал. хочешь, кину? симпатичный очень)

нет, я хочу почитать, когда он будет готов у меня некое предубеждения против чтения недоработанных постов ахах я бцдц ждать, когда ты его отправишь ^.^

Rick Owen написал(а):

ты ж вроде говорила что не пойдешь о.о здорово, даа, тепло *о* еще в куртке, да, но легкой)

мм, где-то ранее я сказала, что все-таки пошла ахах. проснулась часов в шесть и такой бодренькой была, что решила пойти. тем более сорвались планы, по которым я сегодня никуда не шла)) ты тоже сегодня в школе был? или ты уже в универе?

Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-23 19:04:26)

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться