ура! квест!
да,я и не сильно горюю по плащу :3 ах,какая я нехорошая
ну,что за погода?( утром +10,днем +25 (
пост,тоже будет сегодня,и надо дом построить написатьда,и вообще,все долги раздать=.=
кстати,а можно не дом,а только квартиру?
Tegami Bachi: The story of souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться
ура! квест!
пост,тоже будет сегодня,и надо дом построить написатьда,и вообще,все долги раздать=.=
кстати,а можно не дом,а только квартиру?
Rick Owen, о да. не пережила бы потери стольких пар обуви х)
какая прелесть хд и вы уже все привыкли?
Почти.)
ура! квест!
дааа, здорово же, Фрай умеет писать квесты - они большие *_* и хорошие
мне жалко твой плащ, все же стоит денег ==
днем очень тепло, очень хорошо, у нас уже в безрукавках ходят вообще. это, конечно, перебор, ящитаю, но факт фактом
а ты еще на многих ролевых?
доброго дня и вечера всем)))
Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-23 17:19:11)
Приветы.
Доброго *о*
Как думаешь, теоретически возможно найти игрока Зуо-канона?
Зуо-канона?
Мазохизмус.
Лиса он хотя бы побаивается.
Christine Blake, как день? что интересного?
Erle, ну, предчувствие тебя все-таки не подвело?(
Как думаешь, теоретически возможно найти игрока Зуо-канона?
думаю, что из 20 найдется один, который отыграет, хорошо отыграет Зуо. вообще я всегда играла за подобных персов, ахах
это типа Занзаса, но круче. ты решила создать второго Тери?
Benjamine Zimmer, не подвело, увы.)
думаю, что из 20 найдется один, который отыграет, хорошо отыграет Зуо. вообще я всегда играла за подобных персов, ахах
это типа Занзаса, но круче. ты решила создать второго Тери?
Нет. Просто на одной ролевой подавала поиск на Зуо. У меня там скорее кто-то типа Глоу, но без слепого обожания.
Benjamine Zimmer, день плавно приближается к концу.
На улице снег, подобную погоду обещают еще несколько дней.
И еще жду не дождусь результатов пробника. Чисто из принципа хочется пятерку.
А ты как? День идет вовсю?
Отредактировано Christine Blake (2012-04-23 17:26:00)
не подвело, увы.)
и что случилось?
Нет. Просто на одной ролевой подавала поиск на Зуо. У меня там скорее кто-то типа Глоу, но без слепого обожания.
я видела заявку на рейби, но там еще какой-то брат был. сначала хотел пойти, даже анкету садился писать, но потом решил, что не факт, что характер Тери будет выдержан и вообще ушел в учебу.
ты на многих ролевых играешь?
и что случилось?
Ам... Сейчас скопирую:
5з2ец погодка.
Я сломала каблук (вырвала с корнем)
Искупалась в сугробе
Испортила новое платье
Потеряла подвеску
я видела заявку на рейби, но там еще какой-то брат был. сначала хотел пойти, даже анкету садился писать, но потом решил, что не факт, что характер Тери будет выдержан и вообще ушел в учебу.
ты на многих ролевых играешь?
Это моя заявка х)
И не брат, а сестра (Крис же).
Сейчас на двух. Меня заставили. Правда заставили туда вернутся.
день плавно приближается к концу.
На улице снег, подобную погоду обещают еще несколько дней.
И еще жду не дождусь результатов пробника. Чисто из принципа хочется пятерку.
А ты как? День идет вовсю?
снег? боже. где ты живешь? хотя после -10 и на следующий день +19 я уже во все поверю. пробник? егэ? по какому? куда собираешься? из принципа...мне бы знания хотелось прежде всего проверить хД
Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-23 17:29:20)
Benjamine Zimmer,
ку)
да,еще в двух)
у нас уже в майках ходят=.=
снег? боже. где ты живешь? хотя после -10 и на следующий день +19 я уже во все поверю. пробник? егэ? по какому? куда собираешься? из принципа...мне бы знания хотелось прежде всего проверить хД
Сибирь. Погодка нынче расшалилась.
Пробник был по математике.
А собираюсь я на восточный. Надеюсь. Если нет, то попробуюсь на эконом и т.п.
Все равно потом можно будет второе получить.
А ты на кого учишься?
5з2ец погодка.
Я сломала каблук (вырвала с корнем)
Искупалась в сугробе
Испортила новое платье
Потеряла подвеску
как ты умудрилась вырвать каблук? он немного отломился, а ты доломала, что лэ? хД даже странно слышать про сугробы, когда у нас уже много зелени и практически ни одной лужи))) а платье как умудрилась испортить?))) да и насчет подвески не расстраивайся, это же мелочь такая))). хотя дело принципа или она особенная была?
Это моя заявка х)
И не брат, а сестра (Крис же).
Сейчас на двух. Меня заставили. Правда заставили туда вернутся.
мир тесен воистину хДД хммм...мне дописывать анкету? хДД помимо Истории на двух? или еще плюс две? КАК ТЫ УСПЕВАЕШЬ?! что за ролевые?
Rick Owen, да уж, я все мечтаю застать нормальную весну. Или у нас лето сразу будет, а может в сентябре будем над вами смеяться и жаловаться на жару. Не знаю точно.
Ты-то сам как?
поживем - увидим :3
у меня все хорошо, спасибо, чем планируешь заняться?
Benjamine Zimmer, Emerald Lock, привет вам, чатлане :з
Rick Owen, если будем живы, ахах.
Думаю скоро отправить спать. Иначе утром не встану, а кофе по утрам не хочу пить из вредности.
А ты что любишь, ну, из еды, скажем?
Christine Blake, а куда мы денемся? :] пока не доиграем квест, нам по-любому умирать нельзя хд
а что так? оно ж вроде бодрит, хотя лично я его не люблю ._. блин, опять забыл про разницу во времени
креветки *о* а ты?
Rick Owen,
яху!)как дела?)
слушай,а есть возможность сделать не дом,а квартиру?
как ты умудрилась вырвать каблук? он немного отломился, а ты доломала, что лэ? хД даже странно слышать про сугробы, когда у нас уже много зелени и практически ни одной лужи))) а платье как умудрилась испортить?))) да и насчет подвески не расстраивайся, это же мелочь такая))). хотя дело принципа или она особенная была?
Я неудачно наступила на камень, подскользнулась, зацепилась за железяку и грохнулась в сугроб, резко дернув ногой. Снег мокрый, везде лужи - платье испорчено и порвано в 3 местах (кружева на юбке, длинный рукав и, внезапно, горловина). Подвеску жалко - из коллекции же.
мир тесен воистину хДД хммм...мне дописывать анкету? хДД помимо Истории на двух? или еще плюс две? КАК ТЫ УСПЕВАЕШЬ?! что за ролевые?
Если поможешь мне уговорить Крис вернуться на рейби т.т
История и Рейби (все из-за Акио, из-за няшности Акио тт.тт). Делишос, Хакурен и Проклятие не считаются - я с них формально уже свалила.
Emerald Lock, у меня все отлично, а как твоя физика поживает?)
я думаю что да, только в любом случае придется описать сам дом и отдельно квартиру.)
Rick Owen, думаю, да=)
а что так? оно ж вроде бодрит, хотя лично я его не люблю ._. блин, опять забыл про разницу во времени
Мне его медсестра школьная посоветовала пить. Нет, лучше воды по утрам ничего нет.
Ничего страшного, бывает=) Не ты первый, не ты последний.
креветки *о* а ты?
Гранаты, Цезарь, яблоки и еще много чего.
Сибирь. Погодка нынче расшалилась.
Пробник был по математике.
А собираюсь я на восточный. Надеюсь. Если нет, то попробуюсь на эконом и т.п.
Все равно потом можно будет второе получить.
А ты на кого учишься?
последние года эдак полтора она и правда шалит хД а, математика. будем надеяться, что все обернется отлично для тебя))) я, кстати, тоже подумывала о восточном. перспективное же направление, мм. будет вообще офигительно классно, если, как пи планируешь, поступишь. тебя же с этими языками потом расхватают, ахаха. будущее наше, как-никак :3 хотя даже чем-то жаль ._. а на второе куда хочешь пойти? или не думала еще?
Rick Owen,
Rick Owen, о да. не пережила бы потери стольких пар обуви х)
Rick Owen написал(а):
какая прелесть хд и вы уже все привыкли?
Почти.)
Rick Owen,
о круто)
нормально) вот решила 2 задачки на энтропию и закрыла физпрак сегодня)
Мне его медсестра школьная посоветовала пить. Нет, лучше воды по утрам ничего нет.
Ничего страшного, бывает=) Не ты первый, не ты последний.
не связано с давлением, нет? а сам на вкус как тебе?
Гранаты, Цезарь, яблоки и еще много чего.
яблоки и гранаты сам уважаю, а что из мясного? если любишь мясное вообще
Erle, да-да, извини, сообщения очень быстро приходят, не успеваю отвечать везде .___.
о да. не пережила бы потери стольких пар обуви х)
да лаадно тебе, это всего лишь каблук) его можно починить или все, с концами? я нуб хдд
Почти.)
черт, ну к снегу в августе, имо, довольно сложно привыкнуть хд
последние года эдак полтора она и правда шалит хД
А еще умиляют землетрясения.
а, математика. будем надеяться, что все обернется отлично для тебя))) я, кстати, тоже подумывала о восточном. перспективное же направление, мм. будет вообще офигительно классно, если, как пи планируешь, поступишь. тебя же с этими языками потом расхватают, ахаха. будущее наше, как-никак :3 хотя даже чем-то жаль ._. а на второе куда хочешь пойти? или не думала еще?
С восточными языками спокойно можно свалить. И практику проходить недалеко - до Монголии так вообще на автобусе спокойно часов за 12 можно добраться. Правда, как-то раз мы на границе задержались на несколько часов. Но это было только к лучшему, поскольку нам успели переслать документы, потому что мама забыла мое свидетельство о рождении.
Второе из числа чего-нибудь актуального. Эконом, юриспруденция и т.п.
И все-таки, а ты где учишься?
о круто)
нормально) вот решила 2 задачки на энтропию и закрыла физпрак сегодня)
хорошая новость :з у вас сейчас который час?
Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться