Chris, я отвечу и уйду с чистой совестью, ибо не могу не ответить, если уже прочитал.
Chris написал(а):День хорошо, правда, пасмурно и ветрено, но это только погода.
У нас плюс к этому еще и дождь, причем часов в 10 был такой силы, что мы даже на улицу не высовывались. Вот и я как-то очень соскучился по солнцу, не знаю, как у других, но у меня всегда к настроению + 10, и радостно так становится, так спокойно) А в подобные пасмурные дни у меня всегда складывается впечатление, что если я ничего не делаю, то пропускаю что-то очень важное или кого-то подвожу. Я люблю солнечную погоду, потому что можно с чистой и радостной душой ничего не делать, в общем хд
Chris написал(а):С утра было невыносимое желание пожаловаться кому-нибудь, что у меня болит палец. Потому что брали кровь на анализ. Две дырки болели больше, чем одна.
Желание подавила или воплотила в жизнь? Я помню, нас на практике заставляли брать у манекена из руки воды а-ля кровь, так все с таким маньячным ажиотажем подбегали к этому манекену, что я начал сомневаться, а правда ли все наши врачи адекватные. Если брать кровь грамотно, то ничего не должно болеть (разве что чуть-чуть), а тебе, видимо, все-таки не повезло) Ну, или все можно списать под чувствительность и болевой порог, впрочем, не суть.
Chris написал(а):А потом все снова вернулось к лучшему. Выпускной таки мы встретим всем нашим классом.
Хороший класс?) Где и как отмечать собрались?
Chris написал(а):А ты как? С учебы?
Я сегодня не ходил, гулял =] Но хорошо, сегодня день отличный, только погода... А так рано встал, погулял, гуляю и еще собираюсь гулять хд.
Chris написал(а):Нет, у Новосибирска, кажется, +3 часа.
А я отсчитал от гринвичского меридиана и прибавил один, я молодец хд
Chris написал(а):Просто так секретным шпионом не стать и наемным убийцей тоже.
Было бы желание... Значит, не так уж сильно и хотела хд Под влиянием книг?