Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 541 страница 570 из 913

541

Erle написал(а):

Это вокалоиды хд
Хотя я сейчас смотрю арты по ГинТаме. Пришла к выводу, что Камуи мега-каваен *о*

это ГинТама, потому что я искала в разделе "ГинТама" и "Саката Гинтоки" хД дааа, Камуи чудесен))) ты смотрела?))

Otto Fry написал(а):

Я щас занят. Давай позже. Завтра поставишь тогда.

но я сейчас-то хочу :о ладно. раз занят, то ок.

Otto Fry написал(а):

Не странно совершенно. Я хороший.

ладно. все дело в твоем папе хДД

Otto Fry написал(а):

Ты же искала. Спасибо. Красивая. И по тематике с крестом и книгой подходит.)

я еще постараюсь найти. я обещала найти много хороших и красивых. и опять будет Саката хД я изменю бькурана на Сакату, дааа

Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-22 19:59:15)

0

542

Пойду-ка я...
Голова не варит мозги в кучу, перекавай мод начался.
Однако, становлюсь хорошим человеком (с).

0

543

нет, у меня ничего не исправляется. ладно, осталось подождать четыре часа, и я смогу все поставить. правда снова одному : S но да ладно.

0

544

Erle написал(а):

Пойду-ка я...
Голова не варит мозги в кучу, перекавай мод начался.
Однако, становлюсь хорошим человеком (с).

жаль, теперь ты уходишь рано( но ладно, еще поговорим))) до встречи, высыпайся

0

545

Эрле, счастливо и до завтра =]

0

546

Вернулась, что уж там.

Benjamine Zimmer написал(а):

это ГинТама, потому что я искала в разделе "ГинТама" и "Саката Гинтоки" хД дааа, Камуи чудесен))) ты смотрела?))

Нет, не смотрела.
Просто... немного запуталась, по ночам бывает.)

Otto Fry написал(а):

Эрле, да куча таких сейчас.)  На самом деле я просто не знаю, потому что я пришел как раз на конец хд

И правда, куча. Фильмы одного типа. Хочу пересмотреть крутую Джоржию :о

Я знаю, ты это прочтешь, иначе я потом забуду :3
Christine Blake, тебе это понравится :3

0

547

Бен, иногда мне хочется тебя стукнуть. Что ты понаписала Рэйне? Она говорит, что больше не хочет играть с Люци. И что, твое налево, я должен делать? У них квест один из основных, я не могу его изменить и переписать.

0

548

Erle написал(а):

Вернулась, что уж там.

я рада тебя видеть, любимый динго :о с моей стороны точно любимый хД

Erle написал(а):

Нет, не смотрела.

мне нравится внешность персонажей многих и сюжетец неплохой, посмотри же, если будет время)))

Erle написал(а):

Хочу пересмотреть крутую Джоржию :о

только вчера пересматривала хД люблю такие фильмы

Otto Fry написал(а):

Бен, иногда мне хочется тебя стукнуть. Что ты понаписала Рэйне? Она говорит, что больше не хочет играть с Люци. И что, твое налево, я должен делать? У них квест один из основных, я не могу его изменить и переписать.

правда написал. меня спросили, что я думаю о Люци, и я ответил. пошли ее с Кристианом и Роновальдом. и ноу проблем
сюжетная линия сохранится)))

0

549

Эрле, родители крепко спят?)
По ночам много что бывает. Например, мне все время кажется, что у меня кто-то ходит в комнате.))
Я даже не смотрел. О чем?

0

550

я рада тебя видеть, любимый динго :о с моей стороны точно любимый хД

:3 *счастье-радость*
Слишком много положительных эмоций за один день - завтра чую некую западлу :о

мне нравится внешность персонажей многих и сюжетец неплохой, посмотри же, если будет время)))

Начинала, но забросила из-за нехватки времени. Нужно раскопать жестак и посмотреть, наконец-таки :3

только вчера пересматривала хД люблю такие фильмы

Люблю Лидси Лохан :о
Хотя фильм тоже крут.)

0

551

Otto Fry написал(а):

Эрле, родители крепко спят?)

Надеюсь. Иначе не сносить мне головы :о

Otto Fry написал(а):

По ночам много что бывает. Например, мне все время кажется, что у меня кто-то ходит в комнате.))

Я боюсь шкафа - мне кажется, что там живут пауки :о

Otto Fry написал(а):

Я даже не смотрел. О чем?

О сложных семейных взаимоотношениях и жертвах обстоятельств.)

0

552

http://uploads.ru/t/S/K/o/SKosj.jpg
красииииво, очень красииво. Шерлок, Шерлок, ах ах ах

Erle написал(а):

:3 *счастье-радость*
Слишком много положительных эмоций за один день - завтра чую некую западлу :о

почему же, бывают иногда счастливые хорошие дни подряд. отходит все от режима зебры))) и иногда даже не компенсируется, так что я буду надеяться, что у тебя все будет отлично и завтра, и послезавтра )))

Erle написал(а):

Начинала, но забросила из-за нехватки времени. Нужно раскопать жестак и посмотреть, наконец-таки :3

у меня еще пока что много времени, очень много. и понятие "раскопать жесткий диск" для меня невиданно, потому что обычно приходит папа и сам все делает, громко возмущаясь на всю квартиру ахаха

Erle написал(а):

Люблю Лидси Лохан :о
Хотя фильм тоже крут.)

к актрисе спокойно отношусь. вообще мне из всех голливудских нравится очень Мерил Стрит и все хд  а чем тебе нравится Линдси?))

0

553

Бен, кстати, хорошая идея.) Черт, у меня вообще нет времени на Хроники, можешь подстраховать? Раздай награды, пожалуйста. Я скину тебе, кому и какие и все будет окей. Сможешь?

Эрле, а как же баиньки?
В шкафу? о_О Давно же ты там не убиралась хд
Стоит посмотреть?.)

0

554

и разберись с системой взаимосвязи и отношений, я буду капать на мозг, пока ты меня не послушаешь.

0

555

Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СКАЙП ПАП ЧТО ЗА ФИГНЯ

0

556

почему же, бывают иногда счастливые хорошие дни подряд. отходит все от режима зебры))) и иногда даже не компенсируется, так что я буду надеяться, что у тебя все будет отлично и завтра, и послезавтра )))

Тоже надеюсь.) Но! Чутье меня редко подводит.

у меня еще пока что много времени, очень много. и понятие "раскопать жесткий диск" для меня невиданно, потому что обычно приходит папа и сам все делает, громко возмущаясь на всю квартиру ахаха

Мой жестак находится там, где я ео сама видеть не ожидала хд
Помню, искала его неделю, а он был под подушкой хд

к актрисе спокойно отношусь. вообще мне из всех голливудских нравится очень Мерил Стрит и все хд  а чем тебе нравится Линдси?))

Она рыжая :о
Я люблю ее и Найтли *о*
И Хелену Бонем Картер тоже :о

Otto Fry написал(а):

Эрле, а как же баиньки?

Кто-то советовал себя не насиловать по этому поводу.)

Otto Fry написал(а):

В шкафу? о_О Давно же ты там не убиралась хд

Да нет, вчера все выгребла. Детская травма - сводный брат как-то засунул туда игрушечного тарантула. Я пауков до жути боюсь :о

Otto Fry написал(а):

Стоит посмотреть?.)

Несомненно *о*

0

557

Erle написал(а):

Тоже надеюсь.) Но! Чутье меня редко подводит.

это тот случай, когда я желаю тебе, чтобы оно тебя подвело. просто, наверное, ты не привыкла к большому количеству позитивных эмоций, а зряяяя)))

Erle написал(а):

Мой жестак находится там, где я ео сама видеть не ожидала хд
Помню, искала его неделю, а он был под подушкой хд

у меня такая фигня с флешкой и ключами. из-за ключей вообще постоянно мама злится, потому что я умудрилась потерять их около трех раз. три раза меняли замки в квартире, два из которых я всегда находила свою связку где-то в завалах у себя в комнате после того, как замки были сменены ахах я в детстве укладывала с собой спать всякую электронику, чтобы она утром лучше работала, чтобы высыпалась ахаха может, у тебя такие же подсознательные цели)))

Erle написал(а):

Она рыжая :о
Я люблю ее и Найтли *о*
И Хелену Бонем Картер тоже :о

кроме Пиратов я ничего с Найтли не смотрела, вообще ничего хд я вообще заметила, что очень мало голливудских актеров знаю. только таких уж совсем старых. старой закалки, так сказать

классного завтрашнего дня, милая Эрле (я буду входить в образ *о*), все завтра должно быть хорошо :О

папан, спасибо, я все всем поставил и доволен. смогу, конечно. когда разгребешь все свои проблемы, из-за которых ты последние дни какой-то больно странный, я расскажу тебе много интересного касательно наших любимых общих тем ахаха
до встречи : *

все, я пошел))
спасибо за разговор и до скорого всееем))

0

558

- Но вы же понимаете, что посягнули на частную собственность и за это вас могут посадить.
- Разве? - удивился Анжело. - Я ведь всего лишь мыл окна. Разве за мытье окон сажают?
- Так вот как теперь это называется? - ухмыльнулся Найт. - И с каких это пор журналисты моют окна?
- С тех пор, как зарплату урезали?(с)Mr Abomination

Черт. Зря я села читать "Телешоу" х)

0

559

это тот случай, когда я желаю тебе, чтобы оно тебя подвело. просто, наверное, ты не привыкла к большому количеству позитивных эмоций, а зряяяя)))

Почему не привыкла? Очень даже привыкла.)
И к откатам тоже, увы.

у меня такая фигня с флешкой и ключами. из-за ключей вообще постоянно мама злится, потому что я умудрилась потерять их около трех раз. три раза меняли замки в квартире, два из которых я всегда находила свою связку где-то в завалах у себя в комнате после того, как замки были сменены ахах я в детстве укладывала с собой спать всякую электронику, чтобы она утром лучше работала, чтобы высыпалась ахаха может, у тебя такие же подсознательные цели)))

До сих про сплю с проводами хд

кроме Пиратов я ничего с Найтли не смотрела, вообще ничего хд я вообще заметила, что очень мало голливудских актеров знаю. только таких уж совсем старых. старой закалки, так сказать

Бывает.) Я их знаю по фильмам Бертона *о*

классного завтрашнего дня, милая Эрле (я буду входить в образ *о*), все завтра должно быть хорошо :О

Бай.)

0

560

Erle написал(а):

Кто-то советовал себя не насиловать по этому поводу.)

Но надо же стремиться быть хорошей или хотя бы нормальной  девочкой?.))

Erle написал(а):

Да нет, вчера все выгребла. Детская травма - сводный брат как-то засунул туда игрушечного тарантула. Я пауков до жути боюсь :о

А у меня дедушка рыбалкой всегда увлекался. Знаешь, в магазинах всякие муляжи для рыбок типа червячков продают. Так дедушка, когда мне было около четырех, посадил мне в кашу большую навозную муху -.- До сих пор не люблю кашу хд

Erle написал(а):

Несомненно *о*

Сегодня и посмотрю.) Как раз думал, что бы посмотреть. Спасибо =]

папан, спасибо, я все всем поставил и доволен. смогу, конечно. когда разгребешь все свои проблемы, из-за которых ты последние дни какой-то больно странный, я расскажу тебе много интересного касательно наших любимых общих тем ахаха
до встречи : *

Да не за что, божетымой. Разгребу, когда сессию сдам. И буду до черта милый, добрый и позитивный. Буду присылать тебе в ответ в аське поцелуйчики и сказки на ночь. Но это будет в начале лета. Я уже офигиваю от химии. Конечно, расскажешь. Уже завтра >] Впрочем, всего хорошего тебе.)

Erle написал(а):

Черт. Зря я села читать "Телешоу" х)

Забавно хд ЧТо это? Откуда? Какой-то фикрайтер?

0

561

Otto Fry написал(а):

Но надо же стремиться быть хорошей или хотя бы нормальной  девочкой?.))

Надо, но по выходным не хочется :о

Otto Fry написал(а):

А у меня дедушка рыбалкой всегда увлекался. Знаешь, в магазинах всякие муляжи для рыбок типа червячков продают. Так дедушка, когда мне было около четырех, посадил мне в кашу большую навозную муху -.- До сих пор не люблю кашу хд

Аааа, знаю. Дома много таких штук.)

Otto Fry написал(а):

Сегодня и посмотрю.) Как раз думал, что бы посмотреть. Спасибо =]

Не за что.)

Otto Fry написал(а):

Забавно хд ЧТо это? Откуда? Какой-то фикрайтер?

От автора Семи Кругов. Слешный оридж, называется "Телешоу «Научи меня любить»"

0

562

"Хоть одну бы живую женщину! Пожалуйста!" - мысленно застонал он, но ничего не произошло. Видимо сегодня у высшей силы были дела поважнее, чем присылать озабоченному парню женщину… Да еще и живую.

ХД
Блин, точно зря.

0

563

Erle написал(а):

Надо, но по выходным не хочется :о

Так у вас уже понедельник =]

Erle написал(а):

Аааа, знаю. Дома много таких штук.)

У вас кто-то этим увлекается?.)

Erle написал(а):

От автора Семи Кругов. Слешный оридж, называется "Телешоу «Научи меня любить»"

Новая его работа, что ли?)

Erle написал(а):

ХД
Блин, точно зря.

Не зря, почему же зря. Настроение хорошее, а посмеяться всегда хочется))

0

564

Otto Fry написал(а):

Так у вас уже понедельник =]

Я живу воскресеньем.) Да и понедельник как выходной :о
Ибо день свободен.)

Otto Fry написал(а):

У вас кто-то этим увлекается?.)

Папа же.)

Otto Fry написал(а):

Новая его работа, что ли?)

Да, все еще выходит.)

Otto Fry написал(а):

Не зря, почему же зря. Настроение хорошее, а посмеяться всегда хочется))

Хочется, но вслух нельзя - весь дом перебужу.

0

565

всем вечера!)

0

566

Emerald Lock, вечера и сразу же спокойной ночи.)

Пойду я, завтра вставать рано.

0

567

Erle,
спокойной)

0

568

Всем утра/ночи или чего там по часовому поясу=)

0

569

Christine Blake, ночи =] У меня еще трех нет, однако. А ты чего не в школе?.)

0

570

Труба зовет!
*Ссылка

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться