Erle написал(а):Тоже надеюсь.) Но! Чутье меня редко подводит.
это тот случай, когда я желаю тебе, чтобы оно тебя подвело. просто, наверное, ты не привыкла к большому количеству позитивных эмоций, а зряяяя)))
Erle написал(а):Мой жестак находится там, где я ео сама видеть не ожидала хд
Помню, искала его неделю, а он был под подушкой хд
у меня такая фигня с флешкой и ключами. из-за ключей вообще постоянно мама злится, потому что я умудрилась потерять их около трех раз. три раза меняли замки в квартире, два из которых я всегда находила свою связку где-то в завалах у себя в комнате после того, как замки были сменены ахах я в детстве укладывала с собой спать всякую электронику, чтобы она утром лучше работала, чтобы высыпалась ахаха может, у тебя такие же подсознательные цели)))
Erle написал(а):Она рыжая :о
Я люблю ее и Найтли *о*
И Хелену Бонем Картер тоже :о
кроме Пиратов я ничего с Найтли не смотрела, вообще ничего хд я вообще заметила, что очень мало голливудских актеров знаю. только таких уж совсем старых. старой закалки, так сказать
классного завтрашнего дня, милая Эрле (я буду входить в образ *о*), все завтра должно быть хорошо :О
папан, спасибо, я все всем поставил и доволен. смогу, конечно. когда разгребешь все свои проблемы, из-за которых ты последние дни какой-то больно странный, я расскажу тебе много интересного касательно наших любимых общих тем ахаха
до встречи : *
все, я пошел))
спасибо за разговор и до скорого всееем))