Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 451 страница 480 из 913

451

Christine Blake написал(а):

А половина и отметается, как правило.

Ну так зачем ей в этом помогать? =] В принципе, если человек не всегда говорит правду, но хочет играть, то почему бы не смириться с его маленьким недостатком?.)

Повергшая меня в шок Леночка. Ей 11, правда, только.
А про взрослую кису, которой я вынесла мозг, могу поведать=)

Поведай, конечно.)
Знаю я таких тридцатилетних с "приффки" =]

0

452

Otto Fry написал(а):

Ну так зачем ей в этом помогать? =] В принципе, если человек не всегда говорит правду, но хочет играть, то почему бы не смириться с его маленьким недостатком?.)

Чую я, этот вопрос никогда не будет решен полностью. С одной стороны все понятно, с другой же настолько лсожно, что путаешься.

Otto Fry написал(а):

Поведай, конечно.)
Знаю я таких тридцатилетних с "приффки" =]

А она, кстати, очень даже умна для своих лет. Адекватна, так сказать.
А тридцатилетняя - это Наташа с Бличехаты. Отыгрывала она там Гина, скорефанилась с моей одноклассницей. Мы тогда только в девятом учились. Вредность взыграла, достала ее в аське. Одни только точки, подряд, быстро. еще одна из ошибок детства?

0

453

Erle написал(а):

Обезьянка? Оригинально.)
К зверям вообще привязываешься быстро.)

Я тоже так сказал, пока не пришел к ней и не понял, как это "чудесно" =] Это полный разгром в доме, полнейший вынос, просто все с полок должно быть убрано, чтобы сие животное ничего не изувечило.
Быстро.) Хотя смотря, к каким =]

Erle написал(а):

Тоже не люблю сей пейринг :о
Я люблю Блюбелл/Закуро. Потому что я люблю Блюбелл *о*

Я даже никогда не думал, что такой пейринг возможен о_О

Erle написал(а):

Вот и мне интересно было. Одна знакомая сказала, что слегла с инфарктом. Появляется в сети с ноута ежедневно.

Просто ей нужно сочувствие и забота, мне ее жалко т.т

Erle написал(а):

Позвоночником? Да. Ему же не пальцы передробили оо

Нет : S Если сломан позвоночник, то ни одна часть тела двигаться не может.) Человек становится овощем. Смотря в каком месте, конечно же. Не, ну если в районе шеи и груди, то точно овощ.

0

454

Otto Fry написал(а):

Я тоже так сказал, пока не пришел к ней и не понял, как это "чудесно" =] Это полный разгром в доме, полнейший вынос, просто все с полок должно быть убрано, чтобы сие животное ничего не изувечило.
Быстро.) Хотя смотря, к каким =]

Хах, у подруги сиамская кошка и пикинес всю квартиру разгромили хд
Сколько живут, столько воюют.)

И, боюсь, батлы между ними никогда не прекратятся.
А также слухи и показания свидетелей.

Второе точно никогда х)

Otto Fry написал(а):

Я даже никогда не думал, что такой пейринг возможен о_О

Канон же оо

Otto Fry написал(а):

Просто ей нужно сочувствие и забота, мне ее жалко т.т

Самое обидное - это была просто невыносимая, наглая ложь. Одна из множества.И никто - никто! - ее в этом не упрекнул.
Но это так - крик души.

Otto Fry написал(а):

Нет : S Если сломан позвоночник, то ни одна часть тела двигаться не может.) Человек становится овощем. Смотря в каком месте, конечно же.

Насколько помню, от этого зависят ноги же? оо
Про все тело слышу впервые :о

0

455

Erle написал(а):

Второе точно никогда х)

Зато они знамениты хд

0

456

Зато они знамениты хд

Да уж.)

0

457

Erle, все-таки странный у нас город.

0

458

Christine Blake, не говори. Я хочу возвращения Ску. На лето хотя бы. И мы запилим Мадоку *г*

0

459

Erle написал(а):

Хах, у подруги сиамская кошка и пикинес всю квартиру разгромили хд
Сколько живут, столько воюют.)

Тут еще как повезет. С обезьянкой это гарантировано хд
Хотя сиамская и пекинес - забавный микс хд Пекинесы вообще очень забавные.)

Erle написал(а):

Канон же оо

Впервые слышу о_О Это меня лишний раз убеждает в том, что мне совсем не интересны Венки, а жаль =[

Erle написал(а):

Самое обидное - это была просто невыносимая, наглая ложь. Одна из множества.И никто - никто! - ее в этом не упрекнул.

Наверное, потому что понимают, что это ни во что не выльется. начнутся обиды и "да как ты смеешь!", доказать и вправду невозможно, а отношения с человеком испорчены. Оно нужно?.) Я понимаю, тоже бывает иногда очень обидно. 
Помнится, ждал целый вечер одного человека в скайпе. Не пришел. На следующий день она позвонила мне и сказала, что прям так офигенно сильно заболел, что еле стоит на ногах. В этот же день я видел этого человека вполне себе весело гуляющего с подругой. Просто лично мне подобные вещи тяжело прощать. Но это из реала и мало касается инета, но в инете такое тоже сплошь и рядом.)

Erle написал(а):

Но это так - крик души

Я хорошо понимаю тебя.

Erle написал(а):

Насколько помню, от этого зависят ноги же? оо
Про все тело слышу впервые :о

Ноги отнимаются, если повредишь позвоночник ниже поясницы. Тогда "другая часть" тела функционирует нормально. А если, как на уровне груди и шеи, то все. Тело вообще не контролируется, превращаешься, как я уже сказал, в живой овощ.)

0

460

Erle, угу=)

0

461

Otto Fry написал(а):

ут еще как повезет. С обезьянкой это гарантировано хд
Хотя сиамская и пекинес - забавный микс хд Пекинесы вообще очень забавные.)

Злобные и кусаются :о

Otto Fry написал(а):

Впервые слышу о_О Это меня лишний раз убеждает в том, что мне совсем не интересны Венки, а жаль =[

Смотрела из-за венков.)

Otto Fry написал(а):

Наверное, потому что понимают, что это ни во что не выльется. начнутся обиды и "да как ты смеешь!", доказать и вправду невозможно, а отношения с человеком испорчены. Оно нужно?.) Я понимаю, тоже бывает иногда очень обидно. 
Помнится, ждал целый вечер одного человека в скайпе. Не пришел. На следующий день она позвонила мне и сказала, что прям так офигенно сильно заболел, что еле стоит на ногах. В этот же день я видел этого человека вполне себе весело гуляющего с подругой. Просто лично мне подобные вещи тяжело прощать. Но это из реала и мало касается инета, но в инете такое тоже сплошь и рядом.)

Не люблю ложь, хотя без нее жить трудно. Лично мне стыдно будет врать о здоровье - люди же волнуются.

Otto Fry написал(а):

Я хорошо понимаю тебя.

Это и подкупает.)

Otto Fry написал(а):

Ноги отнимаются, если повредишь позвоночник ниже поясницы. Тогда "другая часть" тела функционирует нормально. А если, как на уровне груди и шеи, то все. Тело вообще не контролируется, превращаешься, как я уже сказал, в живой овощ.)

Буду знать.)

0

462

Чую я, этот вопрос никогда не будет решен полностью. С одной стороны все понятно, с другой же настолько лсожно, что путаешься.

Противостояние мозга и души извечно =]

А она, кстати, очень даже умна для своих лет. Адекватна, так сказать.
А тридцатилетняя - это Наташа с Бличехаты. Отыгрывала она там Гина, скорефанилась с моей одноклассницей. Мы тогда только в девятом учились. Вредность взыграла, достала ее в аське. Одни только точки, подряд, быстро. еще одна из ошибок детства?

Гииин, дааа =] Забавно и даже чем-то мило.)
Не, я как-то никогда не писал через "ф". Заборчиком, правда, пробовал, но меня быстро одернули хд

0

463

Christine Blake, хочу... ягодный пай или боварезе. Или безе. И чай с белим шоколадом - его же теперь пробуем, да?

0

464

Erle написал(а):

Злобные и кусаются :о

Но у них такие наивно-глупые моськи.)

Erle написал(а):

Смотрела из-за венков.)

Я смотрел, потому что вместе с уже тогдашним Тсуной смотрел. Он меня подсаживал, типа. На ролевую все звал =]

Erle написал(а):

Не люблю ложь, хотя без нее жить трудно. Лично мне стыдно будет врать о здоровье - люди же волнуются.

Поддерживаю. Ну, есть такое понятие как ложь во спасение. Вот тогда врать не стыдно.)

0

465

Ладно. Мне идти надо. Всего всем хорошего и до скорой встречи =]

0

466

Otto Fry написал(а):

Противостояние мозга и души извечно =]

И в итоге так ни к чему и не приходишь. У всех свои мотивы, свои отговорки.

Otto Fry написал(а):

Гииин, дааа =] Забавно и даже чем-то мило.)
Не, я как-то никогда не писал через "ф". Заборчиком, правда, пробовал, но меня быстро одернули хд

Классе в седьмом писала "мну". После игры в контактовском Вамми перестала.
Erle, ага.

0

467

Otto Fry написал(а):

До встречи=)

0

468

Otto Fry написал(а):

Но у них такие наивно-глупые моськи.)

Если бы. Они лыбятся вечно. У самой такое чудо.)

Otto Fry написал(а):

Поддерживаю. Ну, есть такое понятие как ложь во спасение. Вот тогда врать не стыдно.)

Прикрытие обыкновенное. Про мое отношение к ней написано в анкете.

Otto Fry написал(а):

Бай~

0

469

Я уже говорил, что у меня есть ужасная привычка всегда отвечать, если я прочитал хд

Erle написал(а):

Если бы. Они лыбятся вечно. У самой такое чудо.)

У тебя есть пекинес?

Erle написал(а):

Прикрытие обыкновенное. Про мое отношение к ней написано в анкете.

У меня на этот счет свое отношение. Я не думаю, что это прикрытие, далеко не всегда, на мой взгяд.)

0

470

Otto Fry написал(а):

У тебя есть пекинес?

Да, Маней зовут :3

Otto Fry написал(а):

У меня на этот счет свое отношение. Я не думаю, что это прикрытие, далеко не всегда, на мой взгяд.)

Просто... Когда это раскрывается - больнее.

0

471

*вползла Джей*
все..эллипс вышел,счастлива..

0

472

второй сезон просмотрен!:3

0

473

Emerald Lock написал(а):

второй сезон просмотрен!:3

второй сезон пчелы? и как? ты тоже считаешь, что его тупо слили?

Erle,
я отправил анкету, потому что завтра, скорее всего, не зайду. прости, что не дождался.
и да, прочитай конец пробника, чтобы наша встреча случайно не получилось по типу дров и леса, пожалуйста)))

Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-22 00:53:58)

0

474

Benjamine Zimmer, прочитала, конечно же.)

0

475

Benjamine Zimmer,
есть немного)
и да,привет)

утра всем!)

0

476

Emerald Lock, вечера.)

0

477

Benjamine Zimmer написал(а):

ты тоже считаешь, что его тупо слили?

А ты бы предпочел, чтобы Гош был милашкой, как в первых сериях?.)

Emerald Lock написал(а):

утра всем!)

Дня, дааа. Спать хочется нещадно так

Erle, привет.)
Ну, скоро уже понедельник, чем дням занималась?)

0

478

Otto Fry, курсовым же :о
Вот и сейчас 13 пункт дописываю. А с Крис в кондитерскую ходили *о*
Пироженки ели.)
Анкета готова, но подам только после вердикта Крис о посте. Мне нужна ее дестибальная шкала бредовости.

0

479

Erle,

Erle написал(а):

курсовым же :о

Сочувствую -_- А тема какая?

Erle написал(а):

А с Крис в кондитерскую ходили *о*
Пироженки ели.)

Здорово)) Мне всегда так нравилось название "кондитерская". Но ее содержимое еще больше. Я еще из детства помню, как они были старенькие, страшненькие, но там всегда такой запах был, что хоть на потолок от счастья лезь. До сих пор, когда вхожу туда, впечатление что душой возвращаюсь на многа-многа лет назад.)

Erle написал(а):

Анкета готова, но подам только после вердикта Крис о посте. Мне нужна ее дестибальная шкала бредовости.

Да зачем?) Кидай так!) Я тебе сейчас расскажу, как Зоя писала анкету:
- Аааа, почему он умер, почемууу, он не должен был оставить ее одну, нееет. Я не реву! Сейчас напишу что-нибудь слезливое! Ой! Нет! Я ж письмо хотела дописать! Возьму-ка я кусок из письма и переделаю его под анкету, мухаха. А можно я все объединю? Почему нет? Зато и писать меньше, и согласованность больше! И книжные выражения загну, ок? В постах обещаю быть красивой в своих мыслях. А пробник я вообще начну, как в фильме, хэхэхэ.
Так что кидай так, меня уже, по-моему, сложно удивить хд

0

480

Otto Fry написал(а):

Сочувствую -_- А тема какая?

Процесс производства работ в процессе строительства линии новой автомобильной дороги.
Мне нравится им заниматься - очень интересно.)

Otto Fry написал(а):

Здорово)) Мне всегда так нравилось название "кондитерская". Но ее содержимое еще больше. Я еще из детства помню, как они были старенькие, страшненькие, но там всегда такой запах был, что хоть на потолок от счастья лезь. До сих пор, когда вхожу туда, впечатление что душой возвращаюсь на многа-многа лет назад.)

Круто.) Я в детстве ходила по кофейням. Ненавидела кофе, но любила их мороженное. С сиропами было *о*

Otto Fry написал(а):

Так что кидай так, меня уже, по-моему, сложно удивить хд

Ха, как напоминает нас с Крис.
К: Значит, близнецы?
Я: Да, близнецы. И они будут спорить, кто сверху!
К: Это же про двухэтажную кровать?

Отредактировано Erle (2012-04-22 14:08:00)

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться