Erle написал(а):Хах, у подруги сиамская кошка и пикинес всю квартиру разгромили хд
Сколько живут, столько воюют.)
Тут еще как повезет. С обезьянкой это гарантировано хд
Хотя сиамская и пекинес - забавный микс хд Пекинесы вообще очень забавные.)
Erle написал(а):Канон же оо
Впервые слышу о_О Это меня лишний раз убеждает в том, что мне совсем не интересны Венки, а жаль =[
Erle написал(а):Самое обидное - это была просто невыносимая, наглая ложь. Одна из множества.И никто - никто! - ее в этом не упрекнул.
Наверное, потому что понимают, что это ни во что не выльется. начнутся обиды и "да как ты смеешь!", доказать и вправду невозможно, а отношения с человеком испорчены. Оно нужно?.) Я понимаю, тоже бывает иногда очень обидно.
Помнится, ждал целый вечер одного человека в скайпе. Не пришел. На следующий день она позвонила мне и сказала, что прям так офигенно сильно заболел, что еле стоит на ногах. В этот же день я видел этого человека вполне себе весело гуляющего с подругой. Просто лично мне подобные вещи тяжело прощать. Но это из реала и мало касается инета, но в инете такое тоже сплошь и рядом.)
Erle написал(а):Но это так - крик души
Я хорошо понимаю тебя.
Erle написал(а):Насколько помню, от этого зависят ноги же? оо
Про все тело слышу впервые :о
Ноги отнимаются, если повредишь позвоночник ниже поясницы. Тогда "другая часть" тела функционирует нормально. А если, как на уровне груди и шеи, то все. Тело вообще не контролируется, превращаешься, как я уже сказал, в живой овощ.)