Tegami Bachi: The story of souls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться

№ 1. В честь того, что двери могут открываться

Сообщений 421 страница 450 из 913

421

Otto Fry написал(а):

В дУше и душЕ умеют все =] Нет голоса - пой душой, да? хд

В дУше же неудобно петь: вода в рот может попасть.
А вот в душЕ - дело святое=)

Otto Fry написал(а):

Так она тоже планирует на языки?

Не знаю. Мы с ней не так хорошо общаемся.

Otto Fry написал(а):

Именно =] Но любимые отговорки еще про сломанный комп и инет не работающий.)

И про интернет с телефона с той же скоростью, о да.

0

422

Erle написал(а):

Уке был, как раз, Занзас.

Я за весь свой опыт на Реборне встречал максимум два канонных Занзаса. Но они реально были канонные. А то, что его постоянно бухающим беспросветно представляют и "аккуратно убирающим документы со стола"... Ну вот не умеешь отгрывать - не берись, ну что ж это такое то, зачем все портить.

0

423

Erle, как вспомню, так лето хочется*___*

Erle написал(а):

А еще Мукуро лапал Бьякурана. Шо-чан домогался Блюбелл и устраивал засос с Тсуной. Занзас и Бельфигор сидели в обнимку. Вайпер всем жадничал. Бьянки командовала. Ску был нянькой. У нас было три Гокудеры!

И Ламбо смущался где-то там=)
Зато он делает вкусное мороженое. Хотя, невозможно невкусно приготовить пломбир, политый сгущенкой, обсыпанный орехами и шоколадом, да еще и с фруктами.
И все же лучший Гоку - папаня.

0

424

Otto Fry написал(а):

Мне вообще у них довольно многие вещи нравятся.) Вообще сейчас очень популярным стало подобное течение в осуждение нашего мира. Это этакие последователи Талькова во много раз переделанные и отформатированные =]

О да. Вообще люблю гот-индастриал как жанр *г*

Otto Fry написал(а):

*включил* Мне уже вступление нравится.

Дааа.)

Otto Fry написал(а):

Но хорьки же такие вонючие? =[ У меня две крысы и кот. Ничего живут) Причем одна из крыс очень сдружилась с котом. Они в догонялки играют по квартире. Сначала он за ней, потом она за ним.)

Они прикольные *о*
У меня кошка старая уже, со скверным характером. Чужих не принимает.

Otto Fry написал(а):

Я вообще ни с кем Бельфегора не представляю. И вообще он какой-то серый. Все орали, что он гений, а по сути везде проиграл. Да ну на.
А вот Зан-припевочка... Грусть-тоска.

Его играла 12-тилетняя лоля.

Otto Fry написал(а):

Именно =] Но любимые отговорки еще про сломанный комп и инет не работающий.)

.... а так же про проблемы в реале, семейные обстоятельства и лень.

0

425

Rick Owen написал(а):

даа, я у нее спросил сейчас по скайпу, благо ей сейчас очень удобно печатать с замечательного планшета хдд
дошел. я тебе расскажу сегодня вечером, если ты не против.)

Мы закроем эту тему, иначе ей будет печально, когда она вернется хд
Расскажешь.

Emerald Lock написал(а):

все,я ушла приводить квадратичную форму методом ортогональных преобразований к каноническому виду,а также исследовать кривую второго порядка!)

Удачи =]

0

426

Otto Fry написал(а):

Я за весь свой опыт на Реборне встречал максимум два канонных Занзаса. Но они реально были канонные. А то, что его постоянно бухающим беспросветно представляют и "аккуратно убирающим документы со стола"... Ну вот не умеешь отгрывать - не берись, ну что ж это такое то, зачем все портить.

Эх, бывает. Потому канонов не отыгрываю. Единственный раз, когда отыгрывала - ушла в депрессию из-за невхароктерного поста.

Christine Blake написал(а):

И Ламбо смущался где-то там=)
Зато он делает вкусное мороженое. Хотя, невозможно невкусно приготовить пломбир, политый сгущенкой, обсыпанный орехами и шоколадом, да еще и с фруктами.
И все же лучший Гоку - папаня.

Братик-стервочка нагло сбежал! Зато готовил вкусно и пинался больно. А Мукуро скотина. Он не вернул мне мой трезубец >.<

0

427

Позволяет, посокльку мне задачку подкинули заполнить восемь гигов.
У меня нокиа. C6-05, если точнее.
Серая прелесть*___*

ваа, восемь QQ я тоже так хочу хд удобный?

Erle написал(а):

Хочу знать вердикт потом *о*

мне не очень нравятся песни на русском, но смысл понравился :]

Erle написал(а):

Просто так интереснее. Все ГермиДраки пишутся по шаблону, но! У каждого автора свои обстоятельства, видение героев и стиль письма. Так что это весьма интересно *о*

не знаю, по мне это таки печально. этакий штамп как в Шерлоке или Дез Ноте, надоедает читать одно и то же содержание, но в разных стилях .__.

0

428

Otto Fry написал(а):

Мы закроем эту тему, иначе ей будет печально, когда она вернется хд

лоооол, она же ничего плохого не сделала, благие намерения хд но окей. закроем.

0

429

Rick Owen написал(а):

мне не очень нравятся песни на русском, но смысл понравился :]

У них все песни со смыслом *о*

Rick Owen написал(а):

не знаю, по мне это таки печально. этакий штамп как в Шерлоке или Дез Ноте, надоедает читать одно и то же содержание, но в разных стилях .__.

А содержание разное. Есть, конечно, похожие, но вот Школа Цинизма или Наркотик - шедевры. А самый необычный фанф по ГП - Война шуток хд

0

430

В дУше же неудобно петь: вода в рот может попасть.
А вот в душЕ - дело святое=)

Смотря как широко открывать рот =]

И про интернет с телефона с той же скоростью, о да.

Вообще не люблю так отговорки...Ну, блин, лучше уж реально сказать, что да, так и есть, я нифига не делал, простите меня. И это будет куда более ценно, чем инет и семейные обстоятельства.

Erle написал(а):

О да. Вообще люблю гот-индастриал как жанр *г*

Поддерживаю.)

Erle написал(а):

Дааа.)

Вступление мне одно и понравилось хд Ну, наверное, это немного не мое. Хотя музыка красивая.

Erle написал(а):

Они прикольные *о*
У меня кошка старая уже, со скверным характером. Чужих не принимает.

Но за ними надо много ухаживать, они ж как дети =[ Приятельница все жалуется, что ковер выщипывает и гнездышки себе строит хд

Erle написал(а):

Его играла 12-тилетняя лоля.

О, мне столько всего сразу же связанного с двенадцатилетнеми девочками вспомнилось хд

Erle написал(а):

.... а так же про проблемы в реале, семейные обстоятельства и лень.

Ну, лень - это хотя бы честно =]

0

431

Erle написал(а):

Братик-стервочка нагло сбежал! Зато готовил вкусно и пинался больно. А Мукуро скотина. Он не вернул мне мой трезубец >.<

Мукуро будет Вичей. Снова в чулках и туфлях, как на панцу.

Rick Owen написал(а):

ваа, восемь QQ я тоже так хочу хд удобный?

Удобный. Только там с музыкальными и видео файлами долго разбиралась. А, оказывается, надо было просто долго на иконку файла нажимать, а там меню появляется.

0

432

Rick Owen написал(а):

лоооол, она же ничего плохого не сделала, благие намерения хд но окей. закроем.

Я просто изображу неприступного королевича хд

0

433

Otto Fry написал(а):

Смотря как широко открывать рот =]

И наклонять голову, точно!
Но все равно неудобно.

Otto Fry написал(а):

Вообще не люблю так отговорки...Ну, блин, лучше уж реально сказать, что да, так и есть, я нифига не делал, простите меня. И это будет куда более ценно, чем инет и семейные обстоятельства.

Только вот не все люди честность любят. Им проще знать, что их ценят, любят, что от них уходить не хотят и т.п.
А если админ догадливый, то все заметно сразу. Докопаться можно до правды, в конце-концов.

0

434

Erle написал(а):

Эх, бывает. Потому канонов не отыгрываю. Единственный раз, когда отыгрывала - ушла в депрессию из-за невхароктерного поста.

Я, помнится, пытался поиграть за Скуало, но это был полный фейл, когда он у меня "мило улыбнулся" хд Не, на КХР я только канонов и играю. Играл, точнее. Варию я вообще отыгрывать не умею.

0

435

Otto Fry написал(а):

Вступление мне одно и понравилось хд Ну, наверное, это немного не мое. Хотя музыка красивая.

Печально, что уж.

Otto Fry написал(а):

Но за ними надо много ухаживать, они ж как дети =[ Приятельница все жалуется, что ковер выщипывает и гнездышки себе строит хд

У знакомой он в колыбели спит :о
И в раковину залазит хд

Otto Fry написал(а):

О, мне столько всего сразу же связанного с двенадцатилетнеми девочками вспомнилось хд

Лолите было 12 же? У Набокова.

Otto Fry написал(а):

Ну, лень - это хотя бы честно =]

Ну да. Хотя... Если уж про нечесность речь зашла.
Человек с больным сердцем, лежа в кардиологии может пользоваться интернетом с вай-фаем?

Мукуро будет Вичей. Снова в чулках и туфлях, как на панцу.

Пипец хд
Ну почему не Климом? тт.тт
Тааакое зрелище бы было =)

0

436

Otto Fry написал(а):

Piero 22:53
Ваааа, маленькая*___*
=Лена= 22:54
^-^
а тебе что нужна была 30 летняя киса? *грустит*
Piero 22:54
нет
я с тридцатиленими кисами ругаюсь
и выношу им мозг

Таки дети умеют отжигать.

Отредактировано Christine Blake (2012-04-21 17:23:36)

0

437

Erle написал(а):

Пипец хд
Ну почему не Климом? тт.тт
Тааакое зрелище бы было =)

Климом будет Ламбо. С видео-посланием.
А, может, он успеет приехать до мая. Как они планировали: все в лучших традициях. С крестами из черной изоленты.

0

438

И наклонять голову, точно!
Но все равно неудобно.

Удобно, поверь хд Особенно когда сил нет как петь хочется хд

Только вот не все люди честность любят. Им проще знать, что их ценят, любят, что от них уходить не хотят и т.п.
А если админ догадливый, то все заметно сразу. Докопаться можно до правды, в конце-концов.

Да вот именно что догадаться-то, в принципе, легко. Нет, бывает все, я понимаю, что даже чертов интернет могут отрубить, но   если захочешь, то можно где угодно выйти на просторы веб мира. Я не верю, что у людей, у которых дома по несколько компов, нет инета в телефоне. Ну, докапываться не наждо, ибо это только испортит отношения с человеком, но для себя понять можно =]

0

439

Otto Fry написал(а):

Удобно, поверь хд Особенно когда сил нет как петь хочется хд

Там удобно думать. И еще думать. И, вообще, везде круто думать.

Otto Fry написал(а):

Да вот именно что догадаться-то, в принципе, легко. Нет, бывает все, я понимаю, что даже чертов интернет могут отрубить, но   если захочешь, то можно где угодно выйти на просторы веб мира. Я не верю, что у людей, у которых дома по несколько компов, нет инета в телефоне. Ну, докапываться не наждо, ибо это только испортит отношения с человеком, но для себя понять можно =]

Ради галочки? Уж лучше сразу врунишку на эшафот, чтобы неповадно было.

0

440

Климом будет Ламбо. С видео-посланием.
А, может, он успеет приехать до мая. Как они планировали: все в лучших традициях. С крестами из черной изоленты.

Ты забыла, как наш транс относится к геям? Вот и подумай, как бы он бесился, увидь такую пародию на себя. Вича точно будет в шоке. Она его потом разнесет хд

0

441

Erle написал(а):

Ты забыла, как наш транс относится к геям? Вот и подумай, как бы он бесился, увидь такую пародию на себя. Вича точно будет в шоке. Она его потом разнесет хд

Все будут в шоке. Зато выделимся=)

0

442

Все будут в шоке. Зато выделимся=)

У них война и немцы с самого начала была же. Кто круче попой вертит и глазки строит. А еще гадостей сколько от них наслушаться про друг-друга можно.
А Клим ныне няшка. Я его в театре встретила как-то. Он меня первым узнал хд

0

443

Erle написал(а):

У них война и немцы с самого начала была же. Кто круче попой вертит и глазки строит. А еще гадостей сколько от них наслушаться про друг-друга можно.
А Клим ныне няшка. Я его в театре встретила как-то. Он меня первым узнал хд

Забили на эту тему - оба хороши.

0

444

Erle написал(а):

У знакомой он в колыбели спит :о
И в раковину залазит хд

С ними весело, да. Но они пахнут не особо приятно =[ Вообще все говорят, что они идеальны для тех, кому нужен ребенок =]  И вообще с обезьянкой у меня однокашница есть. С ней вообще нереально. Говорит, что такое чувство, будто сама эту обезьянку и рожала хд

Erle написал(а):

Лолите было 12 же? У Набокова.

Ее мне в какой-то степени жалко, а вот когда я читаю, что Хром орет благим матом на Занзаса, а Бьякуран клеится к Луссурии, то мне отнюдь не грустно)) Да и не люблю я пейринг Мукуро/Хром, но в то же время не признаю, когда неканон вместе с каноном, потому что я дикий приверженец последнего =]

Erle написал(а):

Ну да. Хотя... Если уж про нечесность речь зашла.
Человек с больным сердцем, лежа в кардиологии может пользоваться интернетом с вай-фаем?

Если ему жить надоело, то да =]
А может ли человек со сломанным позвоночником печатать?))

0

445

Там удобно думать. И еще думать. И, вообще, везде круто думать.

Вообще круто уметь думать, я согласен хд

Ради галочки? Уж лучше сразу врунишку на эшафот, чтобы неповадно было.

Тогда сразу половину форума на эшафот надо, потому что на каждый второй, и даже не каждый третий готов сказать правду =]

0

446

Otto Fry написал(а):

Вообще круто уметь думать, я согласен хд

Да=)

Otto Fry написал(а):

Тогда сразу половину форума на эшафот надо, потому что на каждый второй, и даже не каждый третий готов сказать правду =]

А половина и отметается, как правило.

0

447

Piero 22:53
Ваааа, маленькая*___*
=Лена= 22:54
^-^
а тебе что нужна была 30 летняя киса? *грустит*
Piero 22:54
нет
я с тридцатиленими кисами ругаюсь
и выношу им мозг
Таки дети умеют отжигать.

И кто из них двенадцатилетний?)) Вообще, кстати, попадаются адекватные личности, но, блин, их так мало...

0

448

Otto Fry написал(а):

И кто из них двенадцатилетний?)) Вообще, кстати, попадаются адекватные личности, но, блин, их так мало...

Повергшая меня в шок Леночка. Ей 11, правда, только.
А про взрослую кису, которой я вынесла мозг, могу поведать=)

0

449

Забили на эту тему - оба хороши.

Ок.

Otto Fry написал(а):

С ними весело, да. Но они пахнут не особо приятно =[ Вообще все говорят, что они идеальны для тех, кому нужен ребенок =]  И вообще с обезьянкой у меня однокашница есть. С ней вообще нереально. Говорит, что такое чувство, будто сама эту обезьянку и рожала хд

Обезьянка? Оригинально.)
К зверям вообще привязываешься быстро.)

Otto Fry написал(а):

Ее мне в какой-то степени жалко, а вот когда я читаю, что Хром орет благим матом на Занзаса, а Бьякуран клеится к Луссурии, то мне отнюдь не грустно)) Да и не люблю я пейринг Мукуро/Хром, но в то же время не признаю, когда неканон вместе с каноном, потому что я дикий приверженец последнего =]

Тоже не люблю сей пейринг :о
Я люблю Блюбелл/Закуро. Потому что я люблю Блюбелл *о*

Otto Fry написал(а):

Если ему жить надоело, то да =]
А может ли человек со сломанным позвоночником печатать?))

Вот и мне интересно было. Одна знакомая сказала, что слегла с инфарктом. Появляется в сети с ноута ежедневно.
Позвоночником? Да. Ему же не пальцы передробили оо

0

450

Erle написал(а):

Ок.

И, боюсь, батлы между ними никогда не прекратятся.
А также слухи и показания свидетелей.

0

Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться