Erle написал(а):Ага! Так и знала - их многие слушают. Недавно подсела на эту песню - могу днями слушать. До этого "Дети телевизора" по кругу гоняла.)
Мне вообще у них довольно многие вещи нравятся.) Вообще сейчас очень популярным стало подобное течение в осуждение нашего мира. Это этакие последователи Талькова во много раз переделанные и отформатированные =]
Erle написал(а):Там есть песня EGOIST - Euterpe. Песня Инори - такая красивая *о*
*включил* Мне уже вступление нравится.
Erle написал(а):-Россия-кун, обижать слабых нехорошо!
- Зато весело *О*
Это они себя слабыми считают, да? Вообще я заметил подобное во многом. В английских сериалах тоже.
К примеру диалог в Докторе Кто про Вторую Мировую:
- И вот, Германия продвигалась все быстрее и быстрее, завоевывая многие страны и подчиняя многие национальности.
- Да?
- Да. И так было, пока один маленький островок в Атлантическом океане не сказал "Нет! Хватит! Мы не будем жить по вашим законам". Потрясающая храбрость. Мышь против льва.
А Россия как бы не при чем? =]
Черчилль вообще молодец. Смотал удочки и меньше всех пострадал, а потом "мышь против льва".
Erle написал(а):Но дома кошка - ей на один зуб этот крысеныш. А еще хочу хорька. Назвать его Малфоем и радоваться *о*
Но хорьки же такие вонючие? =[ У меня две крысы и кот. Ничего живут) Причем одна из крыс очень сдружилась с котом. Они в догонялки играют по квартире. Сначала он за ней, потом она за ним.)
Erle написал(а):Да уж. Но! Хуже Бельфегора-семе и Занзаса-припевочки я еще не видела канонов хд
Я вообще ни с кем Бельфегора не представляю. И вообще он какой-то серый. Все орали, что он гений, а по сути везде проиграл. Да ну на.
А вот Зан-припевочка... Грусть-тоска.
Christine Blake написал(а):Ты умеешь петь?
В дУше и душЕ умеют все =] Нет голоса - пой душой, да? хд
Christine Blake написал(а):Куда она точно хочет, не знаю.
Может, вообще получится так, что она с нами попадет и на бюджет.
Вот круто будет - умная. взрослая и с деньгами.
Так она тоже планирует на языки?
Christine Blake написал(а):Болезни, вообще, универсальные отговорки. И даже на форумах действуют. И их не волнует, что ты можешь сидеть и флудить, про посты же отписался.
Именно =] Но любимые отговорки еще про сломанный комп и инет не работающий.)