Мне нравится.)
И ничего, что это из яойного ориджинала?
Как у всех день?
Насчет всех не знаю.
У меня же все ок: внезапности-внезапности.
А у тебя? Лучше стало?
Tegami Bachi: The story of souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться
Мне нравится.)
Как у всех день?
Насчет всех не знаю.
А у тебя? Лучше стало?
Сборную солянку можно устроить и за час, достаточно только немного поработать в ворде с автозаменой.
У меня не сборная солянка. У меня свеженаписанный пост и биография быть должны. И все от Тери, что уж там.
Erle, ну, это уже другое дело. *несильный пинок по пятой точке*
И без пирожных не возвращаться=)
Э, хаа?
Ну, не заставлю же я тебя бежать и все удалять немедленно, потому что меня что-то не устраивает, глупости какие. Да и если мне нравится, то уж тем более хд
Что за внезапности?
А у тебя? Лучше стало?
Ну, если сравнивать со вчерашним, то гораздо =]
кстати, очень милое "кошмарище". А чем Кудряшка не угодила?
Крис заявила, что Страшилка похожа на Ничи, только завитую.
Как у всех день?
Замечтательно же.)
Christine Blake, кстати... Дача же? :о
Э, хаа?
Ну, не заставлю же я тебя бежать и все удалять немедленно, потому что меня что-то не устраивает, глупости какие. Да и если мне нравится, то уж тем более хд
Да уж=)
Что за внезапности?
Оказывается, сегодня был диктант. Меня с дополнительных забрали.
Теперь я всегда буду ходить в школу с деньгами.
Ну, если сравнивать со вчерашним, то гораздо =]
Ну, это уже лучше. А что было-то?
Erle, дача. Только когда?
Christine Blake, завтра *о*
И все от Тери, что уж там.
если от Тери, то считай, я дофига счастлив. я тоже хотел сделать все от Тери, а потом внезапно осознал, что не буду по своим соображениям. но это круто : )
Вздрогни, мой юный гений, на арену выходит Лис.
и тыыы? *_*
привет, кстати, всем : )
Erle, таки ты остаешься тут?
С радостью.
и тыыы? *_*
И я=)
привет, кстати, всем : )
Здравствуй.
если от Тери, то считай, я дофига счастлив. я тоже хотел сделать все от Тери, а потом внезапно осознал, что не буду по своим соображениям. но это круто : )
Тери - коронный перс, чу.
Правда, тут пришлось подгонять под мир, так что "теристости" мало осталось.)
И... еще раз привет.)
Christine Blake, не остаюсь, но могу уговорить предков несчастную больную меня оставить в городе.
Крис заявила, что Страшилка похожа на Ничи, только завитую.
Так и было =]
Оказывается, сегодня был диктант. Меня с дополнительных забрали.
Теперь я всегда буду ходить в школу с деньгами.
... То есть ты ушла из школы на дополнительные, а потом узнала, что был диктант и снова вернулась?
Деньги в мою логическую цепочку не встраиваются =[
Ну, это уже лучше. А что было-то?
Да простуда. Я плохо ее всегда переношу. Вот и вчера плохо ее переносил.)
и тыыы? *_*
Я один не в курсе, о каком ориджинале идет речь?
Привет, да.)
Так и было =]
Я в печали тт.тт
А все из-за фендома! Но, этот арт заставил меня опять вернутся в мир ролевых - все не так уж плохо.)
СКА же.
Erle, о, это будет отлично=)
... То есть ты ушла из школы на дополнительные, а потом узнала, что был диктант и снова вернулась?
Деньги в мою логическую цепочку не встраиваются =[
Нет=)
Я пошла в школу на дополнительные. Перед историей теоретически я должна была вернуться домой, покушать и т.п. Потому деньги и не взяла.
А оказалось, что я забыла про диктант, и что туда надо ехать.
Пришлось занимать у одноклассницу. Так стыдно, так стыдно.
Да простуда. Я плохо ее всегда переношу. Вот и вчера плохо ее переносил.)
Температура поднимается, голова болит?
Думаю, лучше не надо=)
Здравствуй.
банальные вопросы позадавать?)
Тери - коронный перс, чу.
Правда, тут пришлось подгонять под мир, так что "теристости" мало осталось.)
дочитала или еще в процессе? вот именно поэтому я и не стал делать похожего. все-таки хотелось сохранить такую индивидуальность героя, а подведение под мир практически все на нет сводит. да и при всем желании отыграть Тери без ооса может только сам автор : )
И... еще раз привет.)
да я уже ухожу, просто сегодня было удобно зарегистрироваться и хотя бы пять минут поговорить с народом)))
не, ты его сто процентов знаешь, папаня хД просто за недостатком информации о нем и переизбытком информации из вне ты не понимаешь, что речь о Семи Кругах Ада. я тебе точно говорил.
все, я пошел. у меня дополнительные
Отредактировано Benjamine Zimmer (2012-04-21 14:54:44)
Christine Blake, угу. Опять же - срослось бы все.)
банальные вопросы позадавать?)
Можно и банальные. Но лучше было бы подкинуть пару тем.
Erle, да уж.
дочитала или еще в процессе? вот именно поэтому я и не стал делать похожего. все-таки хотелось, сохранить такую индивидуальность героя, а подведение под мир практически все на нет сводит. да и при всем желании отыграть Тери без ооса может только сам автор : )
Давно уже. Период фанатизма прошел давно - читаю новую работу автора. Начинала читать когда было всего 3 главы СКА, переметнулась с "Контракта".
*вспоминает* Были почти канонные Тери и Лис. Отыгрышь был... бредовый хд
да я уже ухожу, просто сегодня было удобно зарегистрироваться и хотя бы пять минут поговорить с народом)))
Жаль.(
Я в печали тт.тт
А все из-за фендома! Но, этот арт заставил меня опять вернутся в мир ролевых - все не так уж плохо.)
Да ладно, что в этом такого? Все хорошо.)
Ты не заставишь меня почувствовать себя виноватым из-за того, что ролевая по этому фэндому, нет, нет, нет. Нет тТ
Надо же, как вдохновение пробрало.) Но это и здорово.)
СКА же.
Моя привычка начинать читать с нижних сообщений меня подвела. Меня уже просветили =[
Нет=)
Я пошла в школу на дополнительные. Перед историей теоретически я должна была вернуться домой, покушать и т.п. Потому деньги и не взяла.
А оказалось, что я забыла про диктант, и что туда надо ехать.
Пришлось занимать у одноклассницу. Так стыдно, так стыдно.
А вы по субботам не учитесь, что ли?.) Я надеюсь, что про "стыдно" был сарказм хд
Температура поднимается, голова болит?
t небольшая есть, но я не мерил, голова не болит. Да все нормально, не при смерти, а подобная ерунда сейчас у многих =]
Думаю, лучше не надо=)
Поздно хд
папаня хД
Я поочередно удалил три предложения, в которых написал, что по этому поводу думаю. Хотя это и логично. Сынок? =]Люк, я твой отец!
что речь о Семи Кругах Ада. я тебе точно говорил.
Понял.) "говорил"? Капсом орал, не хочешь? хд
все, я пошел. у меня дополнительные
Даваааай, удачи тебе большой =]
Benjamine Zimmer написал(а):
Жаль.(
Если правда жаль, то не расстраивайся, если ему нравится компания, то он на ролевой может поселиться, так что еще наговоришься =]
А вы по субботам не учитесь, что ли?.) Я надеюсь, что про "стыдно" был сарказм хд
Про стыдно было искренне.
Пятидневка. Мы счастливчики.
t небольшая есть, но я не мерил, голова не болит. Да все нормально, не при смерти, а подобная ерунда сейчас у многих =]
Да уж, знакомо=)
Поздно хд
Уже прочел? Или уже узнал?
Да ладно, что в этом такого? Все хорошо.)
Ты не заставишь меня почувствовать себя виноватым из-за того, что ролевая по этому фэндому, нет, нет, нет. Нет тТ
Надо же, как вдохновение пробрало.) Но это и здорово.)
Я мысленно посылаю лучи негодования мангаке за золотые волосы Ничи хд
Моя привычка начинать читать с нижних сообщений меня подвела. Меня уже просветили =[
Да лааадно, с кем не бывает.)
Если правда жаль, то не расстраивайся, если ему нравится компания, то он на ролевой может поселиться, так что еще наговоришься =]
Угу, мне уже просветили же.)
Otto Fry, и да. пока не забыл. "скучаю по вам" или "скучаю по вас"?
Про стыдно было искренне.
Ладно, я промолчу, ибо вообще тогда должен по цвету на рака походить хд
Пятидневка. Мы счастливчики.
Действительно =[ У нас в школе всегда была шестидневка за исключением 1-2 классов х( Хотя что, собственно, мне уже расстраиваться. Но все равно дело принципа хд
Да уж, знакомо=)
Тоже переболела недавно?)
Уже прочел? Или уже узнал?
Узнал уже, мне уже все написали хд
Ладно, я промолчу, ибо вообще тогда должен по цвету на рака походить хд
Кстати, я не краснею, когда стыдно.
Действительно =[ У нас в школе всегда была шестидневка за исключением 1-2 классов х( Хотя что, собственно, мне уже расстраиваться. Но все равно дело принципа хд
У нас так только в этом году. Ну и в младшей школе, наверно.
Тоже переболела недавно?)
Ага. Сейчас допиваю таблетки.
Узнал уже, мне уже все написали хд
Пожалеть твою психику или не пожалеть. Вроде бы на меде учишься - уже ничего не страшно.
Я мысленно посылаю лучи негодования мангаке за золотые волосы Ничи хд
Зато она смотрелась эффектно =] Хотя кудрявая Ниша была бы тоже хороша. Мечи бы принимали такую зигзагообразную форму, круто же, правда?
Угу, мне уже просветили же.)
А, уже? Хотя чему я удивляюсь хд
"скучаю по вам" или "скучаю по вас"?
Можно и так, и так. Но правильнее "по вас".
"по вас"
А почему?
Зато она смотрелась эффектно =] Хотя кудрявая Ниша была бы тоже хороша. Мечи бы принимали такую зигзагообразную форму, круто же, правда?
Они и так... что только не принимают.)
А, уже? Хотя чему я удивляюсь хд
Даа, уже.)
А почему?
Присоединяюсь.
Вы здесь » Tegami Bachi: The story of souls » Флуд » № 1. В честь того, что двери могут открываться